ID работы: 5437212

Родные люди

Гет
R
Завершён
117
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила кофе в обед и бутерброды с сыром, а он не мог проснуться без чашки кофе и сигареты. Она разбрасывала по дому косметику, а он свои многочисленные браслеты и кольца. Они делили по утрам зеркало в ванной. Где он брился, а она красила глаза, попутно корчив ему рожи, а он, смеясь, пачкал ее кремом. Они вместе мчались на автобус вприпрыжку, хохоча и держась за руки, а прохожие оглядываясь и крутили пальцем у виска. Сумасшедшие. Высокий светловолосый парень с изумрудными глазами в темном пальто и такая же светловолосая девушка с милыми ямочками на щечках не обращали ни на кого внимания, словно жили в своем собственном мире. Хотя иногда казалось, что так оно и есть. Все время рядом, все время вместе: первый поцелуй, первый секс. Она - его маленькая девочка, а он для нее - дылда. Он для нее - Антоха, Тоша, Шаст. Она для него - Окс, роднуля. Всегда готовы друг друга выслушать, поддержать, вступиться. Родные люди, брат и сестра. Кому-то покажется дикостью, хотя, какое им дело до чужого мнения? Они просто живут, они просто любят. Оксана хорошо помнила тот день, когда ее постигло очередное разочарование с очередным кавалером и она в слезах вернулась домой. Они выпили бутылку коньяка за освобождение от идиотов, и Антон утешал ее, как мог, а она плакала, лежа на его коленях, а потом её руки сами потянулись к чужой шее. — Окс, — Антон завороженно всматривался в заплаканное лицо сестры, — Ты что, мы же… — Я хочу, правда хочу, пусть лучше с тобой, чем с кем попало. Ты же любишь меня, единственный, кто любит по-настоящему, — сбивчивый шепот, ласковые, отнюдь не братские поцелуи и ласки. Следующее утро они встретили в одной постели. — Если ты думаешь, что мне стыдно, то ты ошибаешься, — весело проговорила сестрёнка и чмокнула взьерошенного после сна парня в нос. — Ну, тогда и я извиняться не собираюсь, — Антон фыркнул и скрылся под одеялом от летевшего в него розового тапка. — Ах ты зараза, — притворно разозлилась девушка, накидываясь на гору из одеяла. — От заразы слышу, — доносится в ответ, и худощавый парень с легкостью опрокидывает девушку на постель, где они, хохоча, обнимаются, а после идут вдвоем готовить завтрак. Выходные. Как они любили утро субботы и воскресенья, когда не нужно было никуда идти, а просто тупо валяться в постели, смеяться и драться подушками, а потом до одури обниматься и целовать друг друга нежно и ласково. А после она готовила ему кофе, а он расчесывал ее длинные волосы, вдыхал их запах, перебирал пальцами, заплетая косички. Они вместе готовят обед, а после идут в парк кататься на скейтах вместе с друзьями. Им не нужны разговоры, достаточно полуслова, полузгляда, прикосновения. А еще они любили, завернувшись в плед, смотреть фильмы, есть чипсы, и целоваться на самых откровенных сценах. Она любила выходные за то, что они были вместе, ведь с Антошиной работой не так часто удается выбраться куда-то вместе, особенно в выходные. Они такие разные по характеру, но такие родные, Шаст был старше сестры года на два, но иногда казалось, наоборот. Антон хорошо помнит тот вечер, когда он, возвращаясь вечером домой, столкнулся у себя во дворе с каким-то быдлом. И неизвестно чем все бы закончилось: расстался бы Антон с кошельком или жизнью, а, может, и со всем сразу, если бы не резкий окрик: — А ну отвалите от него, дебилы, — в следующую секунду разъяренная Оксана бросилась на тройку полудурков, шипя и царапая им лица новым маникюром. Хорошо иметь младшую сестрёнку - во всех смыслах этого слова. Антон любил ее, обожал и сам был готов прибить любого, кто обидит его девочку. Он любил приходить домой после работы и, открыв двери, кричать "Я дома", принюхиваясь к ароматному запаху ужина из кухни. Они обожали после насыщенного дня проводить вечера на кухне, рассказывая друг другу о прошедшем дне и делах на работе и в институте. Они, смеясь, кормили друг друга едой с рук. Антон курил, сидя на подоконнике, смеялся с ее шуток и грозился отшлепать ее ремнем, если увидит с сигаретой. — Ого, этого у нас еще не было, — Оксана смеется, а затем ее лицо становится серьезным. — Тош, а как правильно делать минет? Антон давится сигаретный дымом - вот это вопросики в полпервого ночи. — А можно я на тебе потренируюсь? — бесхитростное создание хлопает глазками и, смеясь, стаскивает домашние штаны с парня, которой смеется и судорожно затягивается дымом. Ну разве можно отказать любимой сестрёнке? Тем более, если она просит научить ее. Юркий язычок касается головки, а женские пальчики смыкаются на члене, и Антон выдыхает, чувствуя, как по телу бегут мурашки. Теплые губы облизывают уже достаточно вставший член, как конфету, сверху вниз, посасывают, женская ручка перебирает пальчиками яички. И Антон не может сдержать рвущийся наружу стон. Его маленькая девочка доводит его до безумия. Правая рука, унизанная кольцами, ложится на светлую макушку и наматывает на кулак длинные волосы, а после он толкается в приоткрытый ротик глубже, еще глубже. Глухо стонет и не сдерживается, когда она поднимает на него глаза и начинает активнее работать языком, помогая себе рукой. — Окс, я сейчас… — Антон хрипло стонет, еще крепче сжимая светлые волосы, и, дернувшись, кончает в приоткрытые губы. А затем, обессилено выдыхая, прислоняется затылком к оконному стеклу. — Теперь понятно, — юная чертовка поднимается с колен, вытирая пальчиком уголки губ, и Антон втягивает ее на подоконник, где места хватает двоим, обнимает, зарываясь носом в копну её волос, и несколько минут они сидят в тишине, обнявшись. — У тебя кто-то появился? — шепчет он, вдыхая запах ее кожи на тонкой шее, и она кивает, прижимаясь к брату еще ближе. — Надеюсь, он хороший парень. — Хороший, с ним прикольно, но иногда мне кажется, что никто меня не сможет любить так, как ты, — тихий вздох - и девушка ластится под его руку. — А у тебя? — Так, ничего серьезного, она не умеет готовить так, как ты, — Антон улыбается, и его лицо тут же становится серьезным когда его губ касаются другие губы, а нежные руки обвивают шею. Девушка стонет в поцелуй, когда мужская ладонь сжимает её грудь сквозь тонкую материю короткого топика, а вторая скользит под шортики, и длинные пальцы, погружаясь в горячее лоно, где так жарко и мокро, нащупывают заветную точку, и девушка вскрикивает, стонет, выгибается в таких родных и сильных руках, что-то сбивчиво шепчет и прижимается ближе. Они засыпают в обнимку, смешно закинув ноги друг на друга, уставшие, но такие счастливые. Тяжелый день, когда ни погода, ни работа не радуют и кажется, что все плохо, и наступает вечер после трудового дня, он как всегда возвращается домой, уставший и выжатый как лимон, бросает ключи на банкетку, сбрасывает кроссовки, куртку, прислушиваясь к звукам в квартире. — Я дома, — только и успевает произнести Антон, а после из гостиной появляется сестра и с громким радостным визгом набрасывается на него, спереди обнимая руками и ногами, словно обезьянка пальму. Антон смеется, прижимая к себе светловолосую девушку, - и усталость как рукой снимает. — Люблю тебя, братишка, — шепчет девушка и легонько целует его в губы. — Мой родной. — И я тебя, — он прижимает крепче и зарывается носом в ее длинные потрясающие волосы, вдыхая их запах. И так хорошо на душе, так радостно. Дом, где всегда уютно и спокойно, и сестра, которая любит. Его родной человечек. И что еще нужно для счастья?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.