ID работы: 5437219

Отдавшая душу

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1:«Встреча с психом»

Настройки текста
17-ти летняя девушка с именем Маринетт Дюпен-Чен с обычными буднями — это я. Конечно, не везде встречается человек с темно-синими волосами и васильковые глаза, но ведь каждый из нас имеет свои отличающие характеристики. Я живу с родителями в семейной пекарне, на втором этаже, в самом романтичном городе — Париже. Хожу в школу Франсуа Дюпона. Друзей у меня не так уж и много, но они надёжные и верные: Алья, Нино, Натаниэль. С ними мы встречаемся каждое утро у моего дома и отправляемся на учебу. И вроде все хорошо, но я даже не представляла что со мной случится завтра. Если бы знала, то наслаждалась бы этими драгоценными моментами. Если бы я только знала! Как и положено утром в глаза мне светило солнце, которое служит моим будильником. Я провела все водные процедуры, как и полагается по утрам, заплела два низких хвостика и закрепила их красными резинками, оделась и пошла на кухню. На кухне меня ждал завтрак состоящий из, только что испеченных, круассанов и свежевыжатого яблочного сока. Позавтракав я запрыгнула в свои любимые балетки с милым бантиком и попрощавшись с родителями отправилась в школу. Был прекрасный денёк. Птички щебетали, вокруг зелень и свежий воздух. Возле меня были мои друзья, с которыми мы беззаботно веселились по пути в школу. Было чувство, что я в сказке, но именно с такого начала обычно и начинаются истории.       В школе я внимательно слушала учителя, Алья — сидела в телефоне, Нино — Слушал музыку, а Натаниэль — что-то рисовал. Так обычно каждый урок, кроме уроков перед контрольными — тогда все слушают. Ой! Я же не сказала про Хлою и Сабрину. Они провели свой ежедневный ритуал — издевательство, но в этот раз их жертв было не много. Хлоя постоянно говорила о каком-то Адриане. Она так его ждала, но он так и не появился.       В этот раз, после школы, мне нужно было задержатся в библиотеке. Когда я выходила, дверь на крышу была открыта и я пошла проверить кто там. Я сильно удивилась, увидев там блондина с волосами цвета соломы, изумрудными глазами и белоснежной кожей. Он стоял почти на краю.       — Ты кто? — спросила я, ведь в школе я его не разу не видела.       — Неважно. Девочка, а ты здесь что делаешь?       —Отойди от края!       — Зачем?       — Мало что случится может?!       — А зачем по-твоему я тут стою?!       — Тебе жить надоело?       —А тебе какое дело?       —Слезай, кому говорю?! — после этих слов он чуть не упал, но я успела его подхватить и вытянуть.— Запомни! Как бы плохо не было — смерть —не выход!— на эту реплику он посмеялся и ответил:       — Детка, мне не так уж и легко умереть! Ты ещё намучаешься!       После он ушел, оставив меня, сидящую на холодной крыше, переваривать всё происходящее. Сумасшедший! Псих! Идиот! Дебил!

***

      Даже спустя месяц у меня из головы никак не выходил тот парень. У меня такое странное чувство, ностальгия, страх неизведанного. Это было до жути странно.       Все ночи на пролёт я не могла заснуть. Болела шея, кружилась голова, тошнило, кровь в венах закипала. Часов в 6 утра всё проходило и я, ничего не рассказвав родителям, собралась и пошла в школу.       Сегодня меня никто не ждал, кроме Натаниэля. Альи и Нино не было. Мой друг сказал, что они заболели. Обстановка была очень тихая, что очень странно для всех, но её никто не решался нарушить. Мёртвая тишина.       Прозвенел первый звонок на сегодня и в кабинет входит классная руководительница с тем самым блондином и со словами :« Знакомьтесь! Это ваш новый одноклассник.»— ушла. От одного его вида по коже бежали "мурашки". Его позы и мимика напоминали кровожадного хищника.       Он не сказав ни слова сел впереди меня. Сзади сидящий Натаниэль, бросил своё занятие и весь день косо смотрел на новенького и иногда поглядывая на меня. Мне это показалось странным. На перемене я вытянула Натаниэля в коридор.       — Чего ты глаз не сводишь с новичка? Не говори только, что ты из этих!?       — Нет конечно.       —Так почему ? Ответь же! —Но ответа я так и не добилась. Прозвенел звонок и мы вошли в класс.       Этой ночью всё повторилось, но сегодня боль уменьшилась, а через время вовсе прошла и я смогла поспать. Проснувшись, я была как огурчик.       Сегодня моих друзей, кроме Натаниэля, также не было. Вчерашняя обстановка. Чувство будто я в запертой комнате с голодными зверьми, но когда оглядывалась всё как обычно.       После занятий решила остаться в библиотеке. Достала предметы и начала делать домашнее задание. Сделав только 1 передмет, я уснула, а когда проснулась было 16:23.       Была мёртвая тишина. Неожиданно послышался громкие голоса, чертовски заболела голова. Выйдя из-за угол я увидела двух сверхъестественных существ, похожих на людей. От одного исходил ядовито-зеленый свет, а от другого —алый. У обоих были видны зубы, острые как бритва, а в их глазах были видны холод и жажда смерти. Приглядевшись я увидела Натаниэля и Адриана,того новенького.Они были окружены пламенем, глаза их были цвета крови, а за спиной крылья, как у летучих мышей.       Я потеряла сознание и погрузилась в сон.Он показался мне знакомым, страшными и одновременно родным и тёплыми. Обстановка была как в Париже во время правления династии Валуана. Я стояла в центре города в платье с глубоким декольте,геометрическим орнаментом с завитками,выполненный бесящими нитками. Возле меня Натаниэль и Эдриан. Они о чём-то​ спорили.И… я проснулась дома. Возле меня стояли эти двое.       — Кто вы ?— спросила я.       — Ты о чем?— ответил мой друг.       — Не делайте из меня дуру! Я всё видела! Что это всё значит? Что вы такое?       —Раз уж ты всё видела, скрывать это нету смысла, — сказал зеленоглазый,— скрывать то, что мы ... .       — Мы именуемся вампиры, дети ночи, вурдалаки.—Перебил его голубоглазый.       — Ну вот! Весь кайф обломал! Что теперь будем с ней делать делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.