ID работы: 5437219

Отдавшая душу

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: « Завязка сюжет или несчастный случай?»

Настройки текста
      Уже середина весны. Расцвели цветы, появляются почки, которые вскоре станут листочками, птицы поют. Весеннее небо чистое, голубое, и по нему быстро плывут снежно-белые облака, похожие на животных - льва, черепаху, различные предметы, даже лица людей.       Я отправилась в школу, иначе говоря всё было как обычно. У меня сегодня была физ-ра. Я сдала зачёт и могла спокойно отдыхать. Сейчас трава такая ярко-зелёная, насыщенная и приятная. Так и хочется сесть и забыть о всех проблемах.       Так как я всегда всё сдаю первой, я частенько жду остальных. Вернусь к тому моменту как я начала отдыхать. Как только мои руки соприкоснулись с травой, на землю потекла алая кровь. Огромная рана на всю руку очень пекла. Рядом не было ни одного острого предмета. Я добыла вот эту рану, порезавшись травой?!       Как только меня увидели, сразу же отправили в медпункт. Медсестра была удивлена моим ранением. Ну что же, бывает! Но это было только начало дня, а мне нужно ещё отправится в магазин за покупками.       Дом был пустой. Я не сильно нарядилась и отправилась в путь. Знаете, сегодня какой-то очень не везучий день, ведь по дороге назад я попала под машину. Чувство неминуемой гибели пришло в мгновение, а последние мои воспоминания — это боль, жгучая боль и выглядывающие наружу кости. Это было жуткое зрелище.       Если бы я тогда умерла, это был бы конец истории, но я могу точно сказать, что до конца ещё далеко. Очнулась я в больнице. Боль прошла, а когда увидела отражение в зеркале, по мне "пробежались мурашки". На теле не было ни единой царапины.       Тело до сих пор болит, но ни ран, ни шрамов – нет. За сведениями врачей я полностью здорова, но на всякий случай недельку ещё полежу.       То что меня мучает – куда делись раны и шрамы, ведь следа не осталось и от пореза, который я получила на физ-ре.       Когда меня выписали, меня встретил муж и мы вместе отправились домой. На моё удивление дом был очень чистый, посуда – вымытая, цветы – политы. Всё сверкало. Тогда я спросила:       — Это ты прислугу нанимал, или у тебя любовницы не только вульгарные, но и убирать умеют?       — Это оскорбление?! Я ради любимой женушки сам убрал!— В его голосе слышался сарказм, но в этот раз поверю ему на слово.       — Ну ладно, допустим!       — Женщина, что за "допустим"!?       — А еду ты не приготовил!       — Не правда, вот, гляди и восхищайся!— Он рукой показал на плиту, где в кастрюлях был борщ, пюре, котлеты и подлива.— Вот эти произведения кулинарного искусства сделал сам Адриан Агрест!— Дополнил он с высоко поднятой головой и хвастовством.       — А не отравлено? — На эту реплику он посмотрел на меня обиженым взглядом и сказал:       — Садись, сейчас будем ужинать.       — А когда ты узнал, что я попала в больницу?       — Я тогда только пришел домой. Мне позвонили и сказали, что тебя сбила машина и у тебя перелом руки, но когда я пришел мне сказали, что ты цела и невредима.       — Понятно!       Значит мне не показалось на счёт ран, но их было гораздо больше, чем просто перелом руки. Что-то здесь не чисто! Но у кого можно узнать ответы на мои вопросы? Адриан? Не вариант! А что насчёт того дедушки? Но есть загвоздка — я не помню где находится его дом. Ох, память моя, девичья, вспомни хоть что-то!       Может пойти на место нашей с ним первой встречи, вдруг повезет. Если честно, раньше я не замечала эти пейзажи и тона, мне не было до них дела, но сейчас как будто мир стал ярче. Только почему? Я начала думать об этом после знакомства с Адрианом.       Ой! А чего это я думаю о нём? Чувствую, как к щекам приходит алый румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.