ID работы: 5437219

Отдавшая душу

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10: « Свёкр-кумир»

Настройки текста
      Утро. Я проснулась из-за того, что мне что-то щекочет лицо и причиной моего пробуждения стали утренние лучи солнца, которые пробрались сквозь занавески серого цвета. Неохотно поднимая голову, моему взору пала цветовая гамма комнаты. Несколько минут, и я понимаю, что это не моя комната. Посмотрев на потолок, в подсознании возникли картины вчерашнего дня.       Это пробуждение заслужено можно было назвать самым лучшим. Правду говорят, что когда ты счастлив, у тебя появляются крылья. Чувство лёгкости и полёта.       Справа от меня лежал мой муж. Он лежал на животе, уткнувшись носом в подушку. Милаха! Рука сама потянулась к блондинистым волосам и погладила. Риакции – ноль! Хотя обычно от этого действия вторые половинки пробуждаются. Хотя, то книги, а это – реальность.       Раз так, то я его поцелую. В щёчку. Веки прикрывают глаза и губы направляются по заданной троиктории, но цель не достигают. Этот блондинистый пижон оказывается не спал и резко повернулся. В итоге поцелуй был в губы. – Мисс, это дерзкий шаг с самого утра. Вы готовы понести наказание?       Он направился ко мне начал щекотать. Мой хохот заполнил, кажись, весь дом, но его это не заботило.       Наше веселье прервал телефонный звонок. После разговора со звонившим Эдниан стах хмурым, но переведя взгляд на меня вновь улыбнулся и сказал: «Я в ванную».       Я встала и пошла готовить завтрак, который был очень даже плотным. Блины, омлет, манка, чай с печеньем и прочее были на нашем столе.       Перед тем как идти звать Эдриана я взглянула в зеркало. На мне была его чёрная в полоску футболка, которая была мне чуть выше колен. Мои кудрявые иссиня-чёрные волосы были распущенны и аккуратно падали на спину. Сейчас он были ниже бёдер. Почему они так быстро отрастают? Я только на прошлой недели подстриглась их чуть выше плеч.       Убедившись, что он не испугается моего внешнего вида, я направилась к нему. Блондин уже был одет и заправлял кравать, но увидев меня муж повалил на неё, портя свой труд. Следом пошёл поцелуй в губы.       — Пошли завтракать!       — Ты делала хим. завивку?       — А?— Я не сразу поняла о чем речь, но потом до меня дошло.— Ты про это! Решила чуть-чуть разнообразить свой стиль. Но сейчас не об этом. Идём, а то еда стынет!       Когда мы дошли до кухни Эдриан голантно отдвинул студ, давая намёк, чтоб я села.       — Приятного аппетита!— Пожелал мне Эдриан, а потом добавил— М-м-м…. Вкусно!       — Я рада, что тебе понравилось.       После приёма писчи в ванную комнату направилась я. Когда миссия с переодеванием и водными процедурами была выполнена я спросила:       — Что будем делать?       — Хочешь, в кино сходим?       — Нет, это не интересно.       — Кстати, сегодня к нам придёт мой отец.       — Чего же ты раньше молчал? Значит так! Неси веник, швабру и тряпки.       — Так у нас пылесос есть.       — И его неси!       Так мы начали совместную гениальную уборку. Эдриан всё время ныл, что он устал и мы не должны убирать; сказал, что сейчас вызовет уборщицу. За это мой муж, естественно, получил по шапке. Нефиг нюни пускать!       Стоило нам закончить, как ему снова позвонили. Он начал собираться.       — Ты куда? К любовнице? Тебе меня мало?       — Нету у меня никакой любовницы. Проблемы на работе. Постараюсь пораньше освободиться. Люблю, целую,— сказал Агрест и хлопнул дверью.А чем кормить его отца и когда он придет?       Звонок в дверь. За дверью стоял сам Габриэль Агрест! Он его папа!? Он же мой кумир! Что ему сказать? Что сказать?       — Маринетт, полагаю.       — Да, месье. Я его жена. В прошлом Дюпен- Чен.       — Внучка Джины Дюпен?       — Так полагаю, что вы были знакомы. Хотите чаю.       — Да, были. Не откажусь от чаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.