ID работы: 5437219

Отдавшая душу

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12:«Известие о пополнении»

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Эдрианом проснулись в обнимку. Счастье переполняло меня в тот момент, ведь нет в мире ничего лучше, чем просыпаться вместе с любимым человеком. Он слегка похрапывал, но это не делало его менее прекрасным, а наоборот— это придавало ему некий шарм. Его взъерошенные золотистые волосы, закрытые зелёные глаза, его скверный характер, его ухмылка… Ой! Не туда меня понесло, а хотя даже эти его черты заставляли меня влюбляется в него всё больше и больше. Он прекрасен!       Мы вместе позавтракали, как счастливая семья, но чего-то не хватает! Вы наверное догадались чего!?       Это прекрасное утро испортил звонок в телефоне. Агреста вызывают на работу. Я остаюсь одна, но в голову пришла замечательная мысль: « Может, с Алей погулять?». Бинго! Осталось до неё только дозвониться. Гудок… . Она взяла трубку! Мы договорились встретиться через час в парке.       Встреча наша началась с таких слов:       — Привет, Аля! Не переживай, раскрашивать насчёт прошлого раза не буду!— Да и зачем!? Я итак уже всё знаю.       — Это даже к лучшему.       — Куда решила поступить? На журналистку?       — Да. А ты?       — В художественную академию Франсуа Дюпона.       — А ты можешь поступить не в это учебное заведение? Лучше не связывайся со всем, что связано с именем Франсуа Дюпона!       — С чего это? Эта академия идеальный для меня вариант, да ещё и бюджетное место.       — Маринетт, какая у тебя фамилия?       — Зачем тебе, ведь ты и сама знаешь!       — Просто ответь.       — Дюпен-Чен.       — А у твоей бабушки?       — Такая же.       — Не верный ответ. Официально она Джина Дюпен, а название её клана, да и известна она демонам как Джина Дюпон. Месье Франсуа— троюродный брат твоей бабушки. Судя по всему они начали охоту на тебя. Им нужна твоя сила, как внучки древней, ведь в клане твоя бабушка была самой сильной.        После этих слов мы сидели молча, разошлись мы, обменявшись лишь холодным «Пока!».        По пути домой мне встретилась Хлоя. Она была исхудавшая и одинокая. Меня она даже не заметила. С ней что-то случилось.       Я подошла поздороваться:       — Привет, Хлоя! Помнишь меня?       — Привет, Дюпен-Чен,— натянуто, с ноткой грусти ответила она.       Я пригласила её где-нибудь сесть. Буржуа согласилась. Оказывается всего за месяц в её жизни всё перевернулось с ног на голову. Её отец в больнице, состояние критическое, она нашла парня, но он ей изменял, да ещё и свесил кучу долгов. Хлоя работает в одной забегаловке, где зарплата низкая, а ночью работает в стриптиз-клубе. Также она сделала аборт и больше не сможет иметь детей. Её судьбе не позавидуешь, но это сделало её сильнее, а от былого лицемерия не осталось и следа. Она оказалась хорошей девушкой. Мы обменялись данными, попрощались и разошлись,ведь ей нужно бежать на собеседование в модельное агентство.       Эдриан пришел на ужин. Мы провели тихую беседу о том, кто как провёл день. Ничего нового мы не узнали, но эти беседы нам, как семье, необходимы.       После уборки за собой я и Агрест хотели посмотреть фильм, но ужин у меня пытался вылезти наружу. В итого фильм мы не посмотрели, ведь весь вечер я была в обнимку с унитазом. Наверное, что-то иное то съела. С кем не бывает!?       На следующее утро завтрак тоже полез наружу, поэтому Эдриан отменил все встречи и повез меня в больницу.       В итоге в больнице нас направили в кабинет гинеколога. Врач намазала мне на живот крем для УЗИ. От холода геля меня пронзила дрожь. Спустя пару минут она огласила диагноз.       — Поздравляю, мамочка, Вы беременны!       Радость— единственное чувство, что у меня возникло. Я ни на минуту не сомневалась, что оставлю ребенка, даже если Эдриан будет против.       Возле кабинета, на скамейке, сидел мой взволнованный муж.       — Эдриан, всё хорошо! Я беременна!       — Как?!       — У нас будет ребенок!       — Я… я буду папой?       — Ты не рад?       — Конечно же, рад!       В нашей семье будет пополнение. Каким будет наше будущее? Это будет мальчик или девочка? На кого дитя будет похоже?       Мне выписали витамины, которые я должна пить в течение первых 3 месяцев. Эдриан обещал носить меня и ребенка на руках.       Оказывается до этого у Агреста не могло быть детей, поэтому для него это чудо. Счастью не было предела.       Весь день мы радовались и рассказали близким эту чудесную новость. Но тогда я и не знала что это продлится недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.