ID работы: 5437219

Отдавшая душу

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13:«Первый привкус крови»

Настройки текста
      Утром мне позвонила Аля. Она была в отчаянии, были слышны её всхлипы. Я сказала, что сейчас приду к ней в парк.       Стоило мне только войти в ворота, как подруга вцепилась в меня.       — М… М… Маринетт! Б… Бражник… он… он!       — Успокойся и расскажи, что случилось!       — Бражник напал на кланы Ляиф и Дюпон! Нино… Нино больше нет! Он убил его! Убил!       — Как? Разве это возможно?       — Прошу… прошу, Маринетт, забери мои силы и отомсти! Нино больше не вернётся! Его силу забрал Бр… Бра… Бражник! Убей меня, съешь мою силу и душу! Прошу.       — Аля, стой, успокойся, сначала обдумай! Тем более, как я это сделаю?       — Я не могу без него жить! Выпей мою кровь без остатка. Всю, до последней капли.       Мой голос дрожал, а руки тряслись. Что будет, если я откажусь? Она будет жить много столетий в одиночестве. Её можно понять, но убить собственную подругу…. Я так не могу! Кто ж знал, что иногда совершить поступок против морали— это высшая степень милосердия.       Мы направились к ней домой. Следовало двери закрыт я, как к моим устам прислонили руку. Это был намёк на действие.       Голос пропал. Из-за этого я просто указала на диван. Моя подруга рванул к нему, таща меня. Я прислонила свои губы к её запястью и впилась в него. Тёплая жидкость текла по руке, но я её перехватила. Оказывается, кровь вкусная, как для демона.       Силы покидали Сезер, но внезапно я почувствовала другую жизненную энергию. Аля была беременна, или откуда бы она взялась?       Её бледное, бездыханное тело лежало возле меня, а мои уста были в её крови. Слёзы текли у меня из глаз. Такое чувство, что это не её убили, а меня. Я монстр! Как я могла?       Резкая боль в животе и обморок не дали мне закончить свои мысли.       Опять больница. Белые стены начинают мне надоедать. Агрест держит меня за руку. Что-то не так! Я не ощущаю жизнь под моим сердцем! У меня истерика!       — Эдриан, что с ребёнком? Где он? Он же ещё здесь, да? Он с нами!       — Извини.       — Неужели он не хочет быть с нами? А кто захочет, чтоб его матерью был монстр?       Я начала наносить себе раны ногтями. Мой муж вызвал врача, а тот вколол мне успокоительное. А чего я ещё ожидала? Я убила сразу 3 человек, 2 из которых— не рождённые.       После этого случая я пролежала в больнице неделю, после чего меня перевели в психиатрию, где пролежала я около 2 месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.