ID работы: 5437444

you're my best friend.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Дари мне любовь, как она, Ведь недавно я просыпался один. Раскрась пролитые на моей футболке слёзы. Уверяю, я стёр бы их, Уверяю, буду сражаться за свой уголок. Может, этой ночью я позвоню тебе, Когда разбавлю кровь алкоголем. Нет, я просто хочу обнимать тебя. Дай мне немного времени или сожги всё это, Мы сыграем в прятки, чтобы исправить всё, Я хочу одного — ощутить вкус твоих губ. Ed Sheeran — Give me love.

Я приоткрыла рот от удивления. Найл стоял в дверях, сжимая кулаки и с ненавистью смотрел на Гарри. Я схватила свою сумку и быстро отошла от Стайлса. Что происходит? Почему Хоран назвал меня своей девушкой? И какого черта, я не могу произнести ни слова? В этот миг все мое тело отказывалось подчиняться мне и казалось, что еще чуть — чуть и эта атмосфера царившая в кабинете, сделает из меня размазню. Кудрявый же встал в позу воина и так же взглядом убивал Найла. Это не к добру. — Увидимся позже, Гарри. — быстро сказала я и схватив блондина за руку, повела подальше от этого места. Мне не нужно, чтобы Найл ненавидел Гарри и тем более, чтобы они становились врагами. Хоран за такое короткое время стал мне хорошим другом, а Гарри я люблю и дружим мы с детства. Когда мы вышли из здания школы и прошли на задний двор, я остановилась и отпустила руку парня. Он явно был раздражен и старался не смотреть на меня. — И что это было? — спросила я, скрестив руки на груди и внимательно смотря на блондина. Меня немного удивляет его поведение, ведь если так воспринимать, мы реально знакомы не так давно и он не должен так остро реагировать на происходящее. — Ничего. — твердо ответил он и засунул руки в карманы своих джинс. Прикусив нижнюю губу, я старалась сдержать свои эмоции, ведь в последнее время довести меня до слез очень легко. — Хорошо, Найл. — я поправила сумку и собиралась пройти мимо него, но он схватил меня за руку и прижал к себе, крепко обнимая и прижимаясь губами к моему виску. — Почему я так отношусь к тебе? Потому что я слежу за тобой уже целый год. Я увидел тебя в кафе в центре и ты мне сразу понравилась. Ты отличалась от всех других девушек. Ты была очень тихой и спокойной, что сразу привлекло меня. Мне показалось, что ты предназначена мне судьбой. Ты так выделялась. Я проследил за тобой до твоего дома и так узнал, что соседний дом давно пустует. Это был идеальный шанс приблизиться к тебе. Но для начала нужно было уговорить родителей, перевестись в твою школу и это заняло не мало времени. Но я все же смог и попал в класс именно с тобой. Я был счастлив, когда мы столкнулись. Я был счастлив, что ты стала так близка ко мне. — он выдохнул и стал поглаживать меня по спине. Этого я точно не ожидала. Он столько времени убил на то, чтобы приблизиться ко мне, вместо того, чтобы просто подойти и познакомиться. Глупый парень. Я стояла с широко открытыми глазами и не знала, что мне делать и как себя вести после этих слов. — Найл. — это все, что я смогла произнести прежде, чем он меня поцеловал. Приобняв меня за талию, он резко прижался к моим губам. Я же от неожиданности приоткрыла рот, что позволило ему продолжать. Я говорила, что его губы очень приятные? Что они мягкие и сладкие на вкус? Я прикрыла глаза и обняла парня за шею, начиная отвечать на поцелуй. Я была благодарна Найлу и лучший способ сказать ему спасибо, это ответить на поцелуй. Послышался щелчок камеры и мы вмиг оторвались друг от друга, оглядываясь по сторонам. Никого видно не было. Меня внезапно охватила паника. — Успокойся. Тебе же будет на пользу, если все узнают, что мы «вместе». — парень показал кавычки в воздухе и улыбнулся. Кажется он понимает, что по настоящему мы вместе не будем и из — за этого мне очень хотелось сбежать и скрыться в каком — нибудь укромном месте, где меня не сможет никто найти. Я улыбнулась ему и взяла за руку, крепко сжимая его руку в своей ладони. — Спасибо тебе за все.

Если всему этому суждено погибнуть в огне, тогда мы все сгорим вместе, Глядя, как поднимаются в ночную высь языки пламени. Ed Sheeran — I See Fire

Harry. Что с ней происходит? С появлением этого блондина, Дженни ведет себя очень странно и вечно избегает меня. Мне кажется, что я теряю лучшего друга и Рози была права, что она может предать меня в любой момент. Мне не нравится, что она больше не со мной. Мне не нравится, что она начинает проводить время с тем чудаком, который похож на эльфа. Черт, возьми! Мне не нравится сама мысль о том, что она может смотреть на кого — то так же, как и на меня. — Милый, ты почему тут один? — в кабинет зашла Рози, сразу же приближаясь ко мне и обвивая руками мою шею. Я лишь улыбнулся и обнял ее за талию, прижимая по ближе к себе. — Ничего. Просто забыл тут кое — что. Не хочешь сходить сегодня куда — нибудь? — я оставил легкий поцелуй на ее шее, опуская руки на упругий зад девушки. Тело у нее сногсшибательное, и на лицо она красивая. А характер? Можно подстроить под себя и вуаля. Эта девушка мне безумно нравится и я счастлив, что мы вместе. — Сегодня не могу. Много дел родители поручили. Ты же знаешь, что я не могу им отказать? — она улыбнулась на мои действия и опустила руки на мою грудь, проводя языком меж своих пухлых губ. Мое тело отреагировала сразу на такие манипуляции и я чуть не завалил ее прямо на этом месте. — Хорошо. Пошли отсюда, — чмокнув блондинку в губы, я взял ее за руку и вывел из кабинета. Надоела школа. Надоели проблемы. Хочу свободы. Хочу гулять. А Дженни сама ко мне прибежит, когда он ее бросит. Можно и не париться вовсе, ведь от меня она никуда не денется. Я нужен ей. Как и она мне. Отбросив не нужные мысли в сторону, я шлепнул свою девушку по заднице, на что она глупо захихикала. Как же хорошо. Кажется, я счастлив. Jennie. Попрощавшись с Найлом, который между прочим сегодня уезжает к родителям и вернется завтра утром, я зашла домой. Мама как ни странно была дома. — Мама? Ты дома? — я удивлено зашла в гостиную и скинув рюкзак, села рядом с ней. Она выглядела довольно счастливой и выспавшейся, что не могло не радовать глаз. — Да. Представляешь, меня вчера пригласил на свидание, один очень привлекательный мужчина, который был на мероприятии, что проводило мое агентство. — счастливо сверкая глазами, сказала мама и широко улыбнулась мне. Я очень рада за нее. Очень, правда. Стоп. Получается я опять остаюсь одна. Даже Стайлса не позовешь. -Я рада за тебя, мамуль. — я обняла женщину и прикрыла глаза, наслаждаясь моментом и не желая ее отпускать. Она обняла меня в ответ и поцеловала в лоб. Я люблю свою мамочку очень сильно и всегда буду рада поддержать в ее начинаниях.

Верю Я, верю я, что ты способен на любовь, Которая заперта на пыльных перепутьях В глубинах сердца твоего, и ты просто боишься выпустить её наружу. Я больше, я больше, чем просто невинная девушка, Ты лишь воспользуйся шансом и откройся мне, И я покажу тебе то, о чём ты раньше и не подозревал. Skylar Grey — I Know You.

Проснувшись от звуков, исходящих из кармана моих джинс, я потерла свои глаза и достала телефон. 6 пропущенных. И кому я так срочно понадобилась? Не успев открыть папку с пропущенными, мне тут же позвонили. Мама. Может, что — то случилось? — Алло? Мам, все в порядке? — обеспокоенно спросила я, садясь на кровати и внимательно прислушиваясь к звукам исходящим из телефона. — Да, я хотела сказать, что не приду сегодня домой, милая. Ничего? — такое ощущение, что она мой ребенок, а не я ее. Закатив глаза, я встала с кровати и направила на выход из своей комнаты. — Боже, мама. Ты взрослая женщина! Могла бы написать смс и я все поняла бы. — я хихикнула и завернула на кухню. Ужасно хотелось пить, да так, что разговаривать становилось трудновато. — Спасибо, что отпускаешь. Пока и крепко обнимаю, — она засмеялась и весила трубку. Я же улыбнулась и покачала головой. Вот ребенок. Подойдя к окну, я удивилась и обрадовалась, что небо абсолютно ясное и полностью усыпано звездами. Очень романтичное зрелище, которое заставляет тебя невольно размечтаться о светлом будущем. Поставив стакан на стол, я вернулась к окну и обняла себя руками. Что плохо в том, что я немного помечтаю о нас с Гарри. О том, какой прекрасной парой мы могли бы быть. Только я расслабилась и погрузилась в свои мысли, в дверь стали сильно тарабанить. Кого принесла не легкая в такое время? Даже страшновато. На цыпочках я вышла в коридор, я как можно тише подошла к двери и посмотрела в глазок. Лицо разобрать было трудно, но силуэт явно был мужским. Взяв себя в руки, я открыла дверь и уставилась на нежданного гостя. — Гарри?

Не усложняй всё, Не позволяй прошлому диктовать условия. Я была терпелива, но постепенно теряю веру, Поэтому, прошу тебя, доверься мне, я ведь знаю настоящего тебя. Skylar Grey — I Know You.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.