ID работы: 5437444

you're my best friend.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Тебе нужен свет лишь тогда, когда он гаснет. Ты скучаешь по солнцу, лишь когда начинает идти снег. Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь. Понимаешь, что тебе было хорошо, лишь когда становится плохо. Ненавидишь дорогу лишь тогда, когда скучаешь по дому. Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь, Ты И отпускаешь её. Passenger — Let Her Go.

— Ты пьян? — спросила я, затаскивая Стайлса в дом и прикрывая ногой дверь. Еле доведя его до дивана, я спихнула это тяжелое тельце с себя и села рядом. Выглядел он ужасно. Я никогда не видела его в таком состоянии и надеялась, что никогда не увижу. Вот, что эта Рози делает с ним. Она делает из него алкоголика! Не дай бог и до наркотиков дойдет. — Моя Дженни. — Гарри улыбнулся, смотря на меня еле открытыми глазами. Какого хрена, он вообще приперся ко мне? Валил бы уже к своей манде. Я была немного зла, но и выгнать его в таком состоянии не могу. Что за жизнь?! Громко вздохнув, я не сильно ударила кудрявого по правой щеке, чтобы он немного пришел в себя. Если его блевать потянет, как только протрезвеет за все ответит. Я хотела его нормально усадить, но вдруг он обхватил мое лицо обеими руками и резко поцеловал. Мои глаза расширились на столько, на сколько вообще это возможно. Я резко отскочила от него, а он лишь пьяно захихикал и уснул. Мое сердце стало биться быстрее, а на губах оставался горячий след от губ парня. Мои щеки стали ярко розовыми, и мне вдруг стало очень жарко. Дышать было трудно и быстрым шагом подойдя к окну, я распахнула его и наконец — то свободно вдохнула свежего воздуха. Я не знала, куда себя деть и как себя вести в такой ситуации. Мой разум был затуманен и какое — то непонятное, но приятно чувство появилось внизу живота. Улыбка появилась на моих губах, которую я никак не могла сдержать. Я знаю, что завтра он об этом не вспомнит, но это то, о чем я мечтала несколько лет. Это то, о чем я грезила и представляла каждую ночь перед сном. Я все еще тяжело дышала, пытаясь поймать ртом воздух и не веря в происходящее. Сердце билось с бешеной скоростью и казалось, что оно вылетит из моей гуди к чертовой матери. Научите меня заново дышать.

Твои глаза — хорошее зеркало. Посмотри вглубь: Любовь превыше всего. В твоих руках я в безопасности. Давай уйдём отсюда — границы расширяются. Aminata Savadogo — Love Injected.

Наступило утро и я проснулась от того, что кто — то громко и с матами поднимался по лестнице. Это был мужской голос и на секунду я даже испугалась. Но воспоминания волной накрыли меня и я в миг покраснела. Встав с кровати, я вышла из комнаты и столкнулась с Гарри. Что вчера произошло, что он так сильно напился? В моей голове было много вопросов, но я не стала их озвучивать, ибо видела, что парню совсем плохо. — Как самочувствие? — поинтересовалась я, беря его за руку и ведя обратно вниз на кухню. Там находилась аптечка с лекарствами, которые ему явно сейчас очень нужны. — Мне кажется, что я умираю. Как я тут оказался? Вообще ничего не помню. Память отшибло полностью. — прохрипел он, садясь за стол и массируя свою кудрявую голову. Я облегченно выдохнула и достала аптечку из нижнего ящика. Господи, спасибо тебе за то, что он не помнит. Мне было бы ужасно неловко, помни он все. Улыбнувшись, достала обезболивающее и протянула ему. Стайлс налил себе воды из графина и запил таблетку. Видимо его очень мучает жажда, раз он допил все до конца. Бедный парень. Кстати, скоро вернется Хоран и не хочу, чтобы эти двое столкнулись. — Ничего не хочешь рассказать? — все же спросила я, опираясь о столешницу и скрещивая руки на груди. Я не была зла или обиженна на него за то, что он появился у меня в таком виде. Просто интерес взял вверх. Гарри же встал со своего места и подошел ко мне, опираясь руками о столешницу по бокам от моего тела. Сердце вмиг сжалось от такой близости и мне хотелось провалиться сквозь землю. Что он творит? — Я ревновал. — прошептал он, нагнувшись к моему уху. В миг забыв, как же нужно правильно дышать, я старалась делать вид, что мне все равно на его близость. — Рози? И с кем она на этот раз флиртовала? — я даже смогла заставить себя ухмыльнутся и слегка отодвинуть шатена от себя. — Я ревновал тебя, Дженни. — он посмотрел мне в глаза и мне казалось, что я просто утону в них. Он завораживал меня и казалось, что еще чуть — чуть и я сдамся ему в плен. Мое сердце отзывалось на каждое его прикосновение и слова, и казалось, что от переизбытка чувств я просто слягу в обморок. Облизнув свои пересохшие губы, я опустила глаза и выдохнула. — Меня? Стайлс, очнись. У тебя есть девушка. Тебе следует ее ревновать, а не меня. С популярностью Рози и ее привычкой флиртовать со всеми. — ответила я, толкая парня и отходя от него на пару шагов. Взяв яблоко из холодильника, я сразу откусила большой кусок и весь сок потек по моим губам к подбородку. Только я подняла руку, чтобы вытереть нектар, кудрявый схватил мою руку и вновь приблизился ко мне. Смотря на меня сверху вниз, он сглотнул и наклонился к моим губам. Я не понимая, что происходит просто застыла на месте. Проведя языком от подбородка к губам, Гарри остановился и буквально гипнотизировал мои губы. — Что ты делаешь? — еле выдавила я, все еще боясь шевельнутся. Мне нравилось происходящее, но это все пугало меня и вводило в ступор. Шатен не ответил и резко прижался к моим губам своими. Время остановилось, как и мое сердце. Я уронила яблоко и мои руки зависли в воздухе. Я не знала, что мне делать и как себя вести. Может он еще пьян и не понимает того, что он делает? Второй раз за сутки он вводит меня в ступор. Второй раз за сутки, я всеми клеточками своего тела чувствуя на сколько я счастлива. Это не сон? Если и сон, то пусть никогда не кончается. Я медленно обхватила его шею руками, и стала отвечать на поцелуй. Это был не нежный, но и не грубый поцелуй. Как бы мне его по точнее описать.? Лучшее и наиболее подходящее слово — долгожданный. Прижав меня к себе, парень продолжал терзать мои губы. Мягко отвечая на поцелуя, я скользнула руками по плечам парня и вновь обхватила шею, притягивая ближе к себе. Проведя пальцами по мягким и кудрявым волосам на его затылке, слегка сжала их в своем кулаке, заставляя парня простонать мне прямо в губы. Я улыбнулась и отодвинулась от него, разрывая поцелуй и заглядывая ему в глаза. Я не знала, что мне нужно говорить, я просто глупо улыбалась и кажется краснела. Потом начала краснеть еще больше из — за того, что краснею перед Гарри. Господи, это пиздец. — И что, это было? — тихо спросила я, когда он отошел от меня на пару шагов, не переставая смотреть на меня. — Моя ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.