ID работы: 5437444

you're my best friend.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Я бродил по улицам весь день, Наперегонки со страхами, Потому что ты оставила меня в холле. (Мне нужно ещё немного), Чтобы унять эту боль. Harry Styles — Meet me in the hallway.

Я чувствовала себя сломанной. Я чувствовала себя использованной. Я чувствовала себя пустой. После того поцелуя, я не выходила из дома неделю и не отвечала на смс и звонки Найла и Гарри. После того, как Стайлс ушел мне хотелось покончить с собой. Моя жизнь будто потеряла смысл. Он сказал, что наш поцелуй был ошибкой и ушел. Вот так. Просто. После того дня, Гарри звонил мне каждый день, но я решила, что больше никогда не заговорю с ним и неважно, что произойдет. Я не хочу видеть и слышать его. Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни. От кого: Найлер. Дженни, ответь на звонок. Прошу тебя! Я уже не знаю, что и думать. Ответь или залезу к тебе через окно:/ Только я хотела писать ответ, как в мое окно постучались. Со страху я уронила телефон на землю и повернулась в сторону окна. Одной рукой держась за ветку дерева, другой он махал мне рукой и улыбался. Господи. Я резко подбежала к окну и отрыв его, стала затаскивать к себе в комнату. Я была очень удивлена, что он реально забрался на второй этаж. Интересно. А Гарри так сделал бы? Хотя, если бы хотел, то давно сделал. Посмотрев на Найла, я прикусила нижнюю губу и сделав шаг к нему, обняла блондина за шею и резко впилась в его губы, начиная их сминать. Парень явно был в шоке и не сразу понял, что произошло. Прижимаясь к нему всем телом, я повалила парня на кровать и села на него верхом, не отрываясь от его губ. Я не знала, что на меня нашло, но это реально было нужно мне. Я знаю, что поступаю неправильно и потом пожалею об этом, но это будет потом. — Что с тобой? — удивленно и тяжело дыша произнес Найл, когда я ненадолго оторвалась от его губ, чтобы вдохнуть в свои легкие побольше воздуха. Я ничего не ответила, а лишь снова прильнула к его губам, но на этот раз без страсти и напора. Мне нужна его близость и плюс ко всему, после этого не будет вопросов о Гарри. Хоран видимо решил оставить вопросы на потом и перевернув нас, оказался сверху.

Я чувствовала пустоту, Никогда не могла это объяснить. Будто ты был стёрт, Никогда не могла заменить. Hannah Ellis — You Were Never Gone.

— Прости за вчерашнее. Мне просто нужно было это. — произнесла я, когда мы с Найлом выходили из моего дома и не спеша направлялись в сторону школы. Вчера мы уснули в обнимку у меня в комнате, но утром Найл видимо уходил, потому что он был в другой одежде и очень сильно пах гелем для душа и явно не моим. — Я все понимаю и как видишь, я не был против. — блондин поиграл бровями и приобнял меня за плечи. Почему я не познакомилась с ним до того, как полюбила Гарри и если бы не он, то я бы определенно поуши втрескалась в Найла. Хоран просто замечательный человек, очень добрый и светлый. С ним приятно находится и обниматься, что теперь можно лишь мне (!). Дошли мы до школы без происшествий и Гарри (к счастью) на горизонте видно не было.На душе было спокойно и я решила, что сдам все тесты, что были на прошлой неделе моего отсутствия. Найл проводил меня до кабинета и поцеловав на прощание в щеку, скрылся в соседнем кабинете. Я прошла к своему месту и села за парту. Ничего не предвещало беды. Но как только прозвенел звонок, вошел он. Тот, который своим поведение довел меня до депрессии. Тот, который променял меня на дешевую шлюху. Тот, который использовал меня. Я резко опустила глаза на учебник, когда кудрявый меня заметил. Учитель попросил всех присесть и начался урок. Я не знала куда себя деть. Я чувствовала на себе этот прожигающий взгляд и чувствовала, что еще чуть чуть и провалюсь сквозь землю. — Мистер Харсон, могу я выйти? — получив одобрительный кивок, я быстрым шагом покинула класс. Мое сердце билось как бешенное и казалось, что я потеряю сознание прямо в школьном коридоре. Я не знала, почему так реагирую на него, но это ноющее чувство в груди не давало мне нормально дышать. Медленно идя по коридору в сторону уборной, я услышала позади себя и только я хотела повернуться, как меня дернули за руку и развернули к себе. — Что происходит? — спросил он, смотря мне прямо в глаза. Черт. — А что происходит? Ничего не происходит. Просто мой лучший друг променял меня на шлюху, которую пол школы имело, а потом целует и сбегает из моего дома, оставляя меня в одиночестве. — я старалась говорить спокойно, но слезы начали накатываться на глаза и на последних словах, голос стал дрожать. — Не смей так называть ее. Она моя девушка и у тебя нет доказательств того, что у нее был секс с кем — то со школы. — он говорил очень грубо, явно стараясь не кричать. — То есть тебя задело только это? А про меня ничего не хочешь сказать? — тихо спросила я, понимая, что вот вот сорвусь. — Она говорила, что ты будешь настраивать меня против нее. Она говорила, что ты та еще лицемерка и дрянь. Как я этого раньше не замечал? Мне стыдно за то, что я подружился с тобой и потерял столько времени. Ты противна мне. И если кто шлюха, так это ты! — он достал из кармана пиджака фото и кинув его в меня, развернулся и ушел. Слезы скатились по моим щекам и я отказывалась верить в произошедшее. Подняв фотографию с пола, я увидела на снимке себя и Найла. Целующихся.

Я сниму с тебя одежду, ведь ты устал, Накрою тебя одеялом, так, как ты хочешь, Когда ты заснешь в моих объятьях. У меня золотых гор нет, Но я отдам все тебе, Что пожелаешь: возьми, что угодно. Ed Tullett — In Cure.

Я сидела в столовой и ждала Найла, который ушел нам за едой и думала о том, что мне сказал Гарри. Неужели она настолько хорошо промыла ему мозги, что он настолько возненавидел меня? Неужели он повелся на ее обман и самое главное, что он реально поверил в это все. Человек, который знает меня почти всю жизнь. Человек, который знает обо мне буквально все, поверил шлюхе, которую знает максимум неделю. Не хочу верить в это все. Хочу, чтобы это обернулось плохим сном. Найлу я не рассказала про случай в коридоре. Еще не хватало драк и лишних проблем. Повернув в голову, я замела эту рыжую мымру, чье имя я поклялась не произносить и заметив меня, она направилась к моему столику. — Что ты сказала Гарри, что он ходит злой и огрызается на меня? — спросила она, скрестив руки на груди и облизывая свои мерзкие губешки. На нас уставилась вся школа и я не понимаю почему. — Раз он злой, значит сосешь плохо. — съязвила я и встала из — за стола, собираясь найти Найла и уйти отсюда. Ребята, что сидели недалеко от нас издали смешок и показали мне большой палец вверх. Рыжая манда закатила глаза и сделала шаг ко мне. — Милочка, зато я не останусь серой мышью и старой монашкой как ты. Ты низкосортное дерьмо на которое не встанет ни у одного нормального парня. И да. Гарри ты больше не получишь обратно и я сделаю все, чтобы он возненавидел тебя. — она показала мне фак и развернувшись, вышла из столовой. Дерьмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.