Искуситель.

NC-17
Завершён
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 42 005 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Глава 5.

Настройки

Тогда.

      Один вечер, я конечно, поиграла с Даней, вспоминая азы, и ещё раз понимая, что он такой же теннисист, как я — приличная девушка! Что мне его мягкие подачи, если я загоняла его всякими сложными финтами. Загоняла так, будто оторвалась от души, за все тренировки, когда он мучал меня, растягивал, или заставлял скакать до головокружения, тренируя выносливость. Вот, вчера ему, моя выносливость ох, как аукнулась!       Видимо, Даник рад не был тому, что я такая прилежная, у него, ученица!       Только вот, партнёр мой, не дал ещё официального согласия, на дуэт со мной, по большому счёту. Да и на баттл — тоже, не дал! А времени было всё меньше!       А может, оно и к лучшему? Придётся играть 1×1? И тут я своего первого заместителя — вгоню первым ударом по колено, во сыру землю! И далее — как на Калиновом мосту! Закопаю!       — Привет! — Прерывает мои радужные мысли, Джей. Будто, не пять минут назад мы попрощались, в офисе.       — Где белые шортики и гольфы? — Оглядываю я своего аналитика, с головы — до ног. Обычный тренировочный костюм: штаны ниже колен, и просторная тёмная футболка. Никакой, блин, эротики!       — Где теннисная юбочка и белые трусики? — Парирует он, глядя на мои синие просторные треники.       — Один-один, без выхода на корт. — Признаю я своё поражение. И черт возьми, мне это нравится.       Я готова, Джей, капитулировать по всем статьям, если хочешь… Прямо, сейчас!       Блин! О чём я только, думаю?!       — Кристи? — Вглядывается он в мои глаза. Застал, ебт, на месте преступления! Интересно, он хоть, понял?       Хочу ли я это знать?       Наверное, нет. Лучше, не знать. Чтобы не делать опрометчивых поступков. Например, наброситься на него сейчас, и завалить, прямо на маты! А потом перетрогать руками, и губами, всё это великолепие…       «Валить — и трахать!» — Как любит приговаривать моя подруга… Не о том мои мысли! Ох, не о том!       — Ну чего, разомнемся? — Решительно встаю я, и беру ракетку. — Показывай, на что способен!       Когда приходит опоздавший на тренировку Данил, то просто садится на скамеечку и смотрит, как мы бьемся с Джеем, ни на жизнь, а на смерть!       — Ребята, да вами можно электричество вырабатывать! — Говорит он, когда мы решаем перекурить и отдышаться.       Жарко! Мы оба взмокли насквозь, и Джей сбрасывает футболку, дефилируя перед нами, в одних, закатанных выше колен, шортах. Я пытаюсь не пялиться и на следующий раз, беру себе на заметку: надеть самый короткий спортивный топик, который смогу найти.       Раз уж, он, вот так…       То и я могу, вот так, же!       Он ведь, должен уже знать, как действует на женщин, его обнаженка! Для этого же, видимо, содержит её, в таком совершенстве!..       Так, мысли снова, не о том. Не показать виду! Ни в коем случае, не показать виду! Не быть пойманной, на месте преступления!       Какой же ты азартный! Какой же ты страстный, в игре! Бог мой, каков же ты — в сексе…       Снова, не о том я думаю, когда ты ходишь тут, таки-дефилируешь передо мной, в сползших до четвёртой пары кубиков, шортах… Взлохмаченный такой, после того, как бросил на пол, полотенце, которым вытер голову, и свои смуглые плечи…       — Ребята, когда отдышитесь, давайте против меня попробуем. — Разрушает мое любование Даня. — А то, может, вам двоим, будет мало корта?       — А мы на футбольном поле сетку поставим! — Усмехается Джей. — Ну, хоре, курить! Готовиться надо, Кристи!       Он ещё и подначивает меня! Да что творится, вообще, а? Милый мой, финансовый аналитик, на что ты набиваешься?       Окей! Давай играть! Это словно танцевать вальс под дез-металл! По одну сторону — наш грациозный Джейми Кэмпбелл Бауэр, а по другую — дьявольский зной, сметающий всё, на своём пути! И я — между ними, обоими! Какой, такой, теннис? Это всеравно, что пожар тушить, из пластиковой бутылки! Уворачиваться от хода его ракетки, или отпрыгивать, чтобы не наступил на меня, в прыжке! К тому же, Джей ведь, был левшой, и мы то бились ракетками, то вообще, не могли принимать подачи.       — Это не игра, это — танец, Джей! В твоём случае — пасодобль, в моём — айкидо!       — У тебя есть выбор? Так разжалуй меня! — Усмехается он.       — Ладно, азартный мой! Давай играть против! А завтра, когда Данила найдёт нам достойных соперников, мы встанем рядом. А пока ты не раскроил мне башку ракеткой, я поиграю против тебя! Можно?       — Как ты хочешь — так я и сделаю! — многозначительно кивает Джей.       О чём ты в этот момент, думаешь?       Или, о чём думаю я?!

Сейчас.

      За что боролась…       Чего хотела…       Сколько ещё можно пословиц применить к своей глупости, по пути домой?       Что-что я там, решила? Наладить жизнь с Костяном? Какой из меня, к хренам, наладчик? Я умею только разрушать!       Ну, приехала я в загородный дом, и? Можно подумать, мой сексуальный майор был там… Прямо, ждал меня! Ага!       — Где тебя носит? — Звоню я, и наезжаю «вместо здрассьте». Раз трубку взял, значит, не на операции. Можно и попиздеть слегка.       — Нннуууу… — Тянет он. — Что-то произошло? Ты даже заметила моё отсутствие?       — Как ни удивительно, но да!       — Кристи, где ты?       — В нашей постели. Раздетая. Замёрзла без тебя! Сейчас пойду и удвою отопление! И по фиг, что ты не любишь, когда жарко!       — Ну, если ты так ставишь вопрос… Не отследив моего айфона… — Рокочет он в трубку… — Открывай ворота, я подъехал к дому!       Вот, блядь! Он уже подъехал! А решимости моей — как не бывало! Налаживать отношения…       Что налаживать?       Я другого мужчину хочу! Которого, сегодня отшила! Я его могу даже перед собой материализовать, едва закрыв глаза… До последней мелочи, вплоть до его запаха, всё могу в себе воскресить!       Всякие стуки, гряки, щелчок запираемой двери и ощутимый, тяжёлый топот по лестнице, вверх! Ну, так и вес топает, чуть больше сотни килограммов. «Мой центнер охуительности» — называла я его в лучшие наши месяцы.       — Соврала мне! — Ухмыляется Костян. — Голая она! В постели! Как же! Да ты в офисном наряде, до сих пор, дорогая!       — А для тебя проблема — раздеть меня? — Многозначительно прищуриваюсь я. — С каких же это, пор?       — Может, с тех самых, когда ты стала сторониться меня? Или, отворачиваться? Или, даже рожицы неосознанно корчить, когда я тебя обнимаю?       Да ты что? Вместо жаркого спонтанного секса, на повестке дня у нас — разбор полётов?! Ты уверен, что я это стерплю?       Да, хрен ты угадал, товарищ майор!       Я делаю три шага на разбег, и запрыгиваю на него, смыкая руки накрепко, на его шее! При этом, набрасываюсь с поцелуем! Потом, если что, все твои речи не будут иметь смысла, дорогой…       Я просто «валю, и трахаю» своего парня. Он покорно пятится по всей нашей просторной спальне, и откидывается на постель. Со мной, на руках. Он снова мне, нихера, ни в чём, не перечит, и не отказывает.       Ну, блин, как знаешь!       Я даже не стала дожидаться, чтобы кончил он, а нагло слезла, и пошла в ванную.       — Я юмора не понял! — Не даёт он закрыть дверцу в душевой кабине. Ты безропотно отдал мне все бразды правления. Я управилась, а ты можешь доработать руками, если хочешь…       — Какого чёрта, Кристи!       Да ты что?! Вывела тебя из себя?!       — Провоцирую тебя на проявление хоть каких-то чувств, Костяныч! А то создаётся впечатление, что ты их все оставляешь на работе! Что мне ничего не остаётся! А я объёбки собирать не намерена! Мне ты нужен весь, слышишь?!       — Слышу. — Втискивается он в кабинку, и демонстрирует мне все свои чувства! Благодаря которым, в конце концов, он тут и живет…

Тогда.

      Итак, наставал наш «Час Хэ»! Сегодня была наша дуэль, с Даней! Причину конфликта давно уже все забыли, но зато, как интересно мы прожили эту неделю… Так нам всегда вдохновеннее работалось…       Но я всеравно, волновалась! Не смотря на то, что Джей ещё как-то там меня ещё и успокаивал. Ну, или думал, что успокаивал…       Однако, мы с ним приняли цвет команды «красных» и надели теннисную одежду: короткие шорты и юбочка, плюс обтянутые донельзя футболки, исключительно красного цвета! Потом мы устроили горячую фотосессию с обнимашками и лёгкими кусашками перед самым началом.       Как же, меня рассредоточили эти объятия! Как же меня лишило победоносного настроя, когда он легонько оттянул зубами мочку моего уха… Не промышляя о том, что это плагиат, я ответила тем же. Короче, на пол часа отложился наш поединок, потому что мы с Джеем позировали: с ракетками, и без! Со страстными взглядами и красиво сплетаемыми пальцами. Никто не рискнул прервать нас, пока сами не бросили.       — Холодный душ! Мне необходим холодный душ! — Выдыхает Джей.       — Успокойся, нам ещё надо сделать этого бесстыдника, и его красотку. — Шепчу я.       Мы по-прежнему, до интимного, близки. То, что мы шепчем друг другу, никто вокруг, слышать не может.       Я смотрю на него, и понимаю, что будь мы наедине, всё могло только начинаться… В его глазах полыхало столько огня, что я рисковала опалить своё лицо. Да, черт возьми, мы нереально завелись, позируя своим фотографам…       — Джей, давай размыкаться, и держать себя в руках, а то рискуем уединиться в любом тесном пространстве…       — Ты права. Извини, но я не могу просто так, обнимать красивую, и едва одетую, женщину. Дай мне пять минут, прийти в себя…       — О чём шепчетесь? — Крикнул Дастин.       Он, кстати, подснял себе для этой битвы, настоящую теннисистку. И наверное, даже изменил своему главному принципу: не спать с кем-то повторно, больше одной ночи…       Так, или иначе, но у нас были серьёзнейшие соперники, блин! И пора было завязывать со своими сексуальными фантазиями.       И блин, как хорошо, что всё же, Костян не явился нас поддержать… Хоть, я звала, и с утра даже надеялась. Не стоило, право. Как бы он среагировал на нашу фотосессию?       — Так, Джей, пошли, и порвём их! — Восклицаю я.       — Да, как Тузики — грелку! — Подначивает нас Дастин. — Покажите мне класс!!!       И, мы показываем класс! Игра давалась довольно тяжело, потому что слабую игру нашего друга компенсировала его партнерша. И, мы с Джеем, вступили в пятый сет взмыленными и измотанными.       Первые четыре сета у нас были вничью. Потому, что первые три — в нашу пользу. Мы позволили Дастину продлить игру, и теперь всё решали последние несколько минут.       Мы снова идём ноздря в ноздрю, и в решающую подачу противника, в последнюю секунду, я успеваю заметить, что принять я её могу, только через лицо Джея! Моя ракетка уже в миллиметре от его красивого носа, и я уже мало, что могу поделать. Потому, что он летит мне под ноги, и ничего не сможет скорректировать. Это могу сделать только я. Ценой победы этой игры.       И, я принимаю решение. Опускаю свою руку, мяч попадает в Джея, который, в свою очередь, падает на корт. Это означает, что мы продули!       Фенита ля комедия!       — Прости! — Смотрит на меня мой партнёр, которому я протягиваю руку, помогая встать. — Прости! — Восклицает он уже громче, когда поднимается на ноги. — Надо было бить!       — Да всё, забей!       Мы идём пожимать руки победителям, и с замиранием сердца, я жду объявления их воли.       — Черт возьми, мне не всёравно! Но, я не готова принести в жертву, охренительный фейс своего бизнес-аналитика! Чем бы мне за это теперь, не пришлось расплачиваться!       — Прости. Это я — во всём виноват! — Снова смотрит на меня Джей, и говорит он это, не стесняясь зрителей, и камер.       — Всё, хоре! Поздняк метаться! — Я оборачиваюсь к стоящим рядом, красивой парочке, в пронзительно синих костюмах. — Ну, что ты попросишь? Не забывай только, что ты мой заместитель, и ведомости на зарплату идут через мою подпись!       Конечно, Дастин меня не боится! Он открывает шампанское и нагло обливает всех нас, четверых, с ног, до головы! Впрочем, стоило такое предположить, потому что не пили мы обычно, шампанское, отдавая предпочтение напиткам иной крепости.       — И? — Со смехом вытираю я лицо себе, и вижу, что Джей замешкался. Он озирается по сторонам, и возможно, ищет полотенце. Поэтому, я с удовольствием, сама вытираю его лицо, и рискую сгореть при этом, в его взгляде.       — Целуйтесь! — Кричит Дастин, а я как-то, даже, не придаю значения. Зачем это, он? Кому это, он?       — Кристи? — Джей вдруг, приобнимает меня за талию.       — Что? — Смотрю я, в ещё более, близкие глаза, знойного, карего цвета.       — Он это нам кричит, что ли?       — Чё?! — Возмущённо оборачиваюсь я. Вижу насмешливые лица друзей.       — Дастин? Повтори для престарелых!       — Не стыдно, в объятиях парня, от вида которого, чуть не затонула в бассейне, называть свой реальный возраст?       — Я убью тебя, лодочник! — Рычу я, делая попытку вырваться из желанного кольца рук.       — Кристи, ты помнишь! Уговор — есть уговор! — Скачет вокруг нас, наш дежурный клоун.       — Итак, ты оглашаешь своё желание, которое мы с Джеем должны по уговору, для тебя исполнить? — Делаю я попытку подставить подножку. Конечно же, Дастин с лёгкостью перепрыгивает мою ногу.       — Да!       — И более, ты ничего, по этому уговору, требовать от нас не будешь?       — Буду!       — Тогда — вот тебе! — Показываю я «фак» старому другу.       — Вы будете целоваться весь вечер, сколько я не попрошу!       — Да что это за проигрыш такой, от которого, одни плюсы? — Вставляет свою реплику Джей.
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник