ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
Вот и наступило утро, или вернее сказать только рассвело. В коридоре послышались топот и скрип, звук всё приближался и приближался, и вдруг дверь резко распахнулась, и на всю комнату поднялся ужасно грязный звук инструментов. В этой музыке не было смысла, просто таким образом принцесса Жвачка решила всех разбудить. Все как подскочили со своих постель, не понимая ничего, начали злиться. - Чего так рано, так хорошо спалось?! - сказала Мейбл и пыталась отойти от сна. - Между прочим - возмущённо сказала принцесса - я проснулась на два часа раньше вас и готовила всё для нашего эксперимента! - Ну хорошо, хорошо, не кипятись - ответила Мейбл Остальные также были недовольны, но промолчали об этом и каждый пошёл своими утренними делами заниматься: кто мыться пошёл, кто приводил себя в порядок. Пришло время и в лабораторию идти. Все были напряжены, ведь никто не знал, что с ними произойдёт при телепортации. Принцесса провела всех в главный блок. - Отсюда я смогу за всеми вами наблюдать и связываться - пояснила она. Затем она провела всех в тот самый блок, где будет проходить процесс телепортации. Все зашли туда и вроде ничему не удивились, на вид обычное помещение, но окружённое плотными герметичными стенами. (Через 2 часа после "экскурсии" по лаборатории) - Итак, друзья, настало время завершающей фазы. Выбор... - Уахххх - простонал Ригби - нельзя было к нему сразу перейти? - То есть ты бы предпочёл умереть в одном из измерений, вместо прослушивания техники безопасности? - спросила его принцесса - сегодня похоже все на меня злятся. - Вообщем это выбор ландшафта. Я смогла таких подобрать три, это: Облачное Царство, необитаемый остров и пещера Халай. Кратко опишу каждое измерение. В Облачном Царстве на вид нет ничего необычного: легко найти пропитание, так как везде ларьки, свободное жильё почти на каждом шагу, все жители приветливые, но есть одно НО. На протяжении недели есть день, когда на Облачное Царство напускается порча, делается это для того, чтобы население не перерастало норму, жители там живут вечно. Из-за порчи они условно становятся зомби, они пожирают всех, кого видят. В этом усложняется задача проживания. Дальше необитаемый остров. Этот остров никогда не заселялся никем, ведь там в прямом смысле слова не существует магии. То есть там нельзя колдовать, используйте только руки и остерегайтесь диких зверей, там водится большое количество леопардов и саблезубых тигров. Ну и последнее, это пещера Халай. Названа она так в честь первого путешественника, который нашёл и изучил пещеру. Как оказалось пещера непростая. При входе сразу встречаются шесть коридоров, они нигде не соединяются и в каждом из них свои сюрпризы. К сожалению какие, я не знаю, не удалось найти этой информации. Ну вот и всё пожалуй. Ну что, какой ландшафт выбираете? Все на её удивление захотели в пещеру Халай, у всех пробудилось чувство любопытства. - Хорошо, тогда вставайте в этот круг - сказала принцесса и указала место. Все встали туда и вдруг... бац! По окружности появились стеклянные стены, а снаружи заработал какой-то синий реактор. Бубльгум - сказал Финн - а всё так и должно работать, ты вроде говорила, что сначала должен загореться жёлтый реактор? - Нет, нет нет нет нет нет! НЕТ! - воскликнула принцесса - что-то пошло не так, я же перепроверила все расчеты, всё было правильно!!! Послышался приглушённый стук звуковых волн. Стены сопротивляются волнам, пытаясь их оттолкнуть, но нити не выдерживают и лопаются! жёлтый реактор засверкал разрядами электричества, взорвался и разметал осколки по всему блоку! капсула, где все находились, стала трескаться, ломаться! происходит слепящийся взрыв и....!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.