ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все в одном

Настройки текста
Ты-дыщ!!! Произошёл взрыв и все телепортировались. Жвачка опомнилась и попыталась оценить ущерб, но он был настолько огромен, что и не поймёшь, полностью ли разнеслась лаборатория или нет. На её удачу главный блок не пострадал, и она решила связаться со всеми, чтобы убедиться, что они в порядке. - Эй, кто-нибудь - начала она говорить - кто-нибудь слышит меня? - Ура - ответил чей-то голос - телепортация удалась! - Подтверждаю - ответил другой. И вдруг колонка ловит сигнал из другого места. - Что произошло, почему мы в Облачном Царстве, а не в пещере? И ещё один сигнал. - Принцесса, ты чего-то напутала, мы хотели в пещеру, а не на остров. Прошла минута, вторая... Все герои вдруг поняли, что из-за ошибки в машине, их раскидало по всем трём измерениям: Финн, Мордекай и Дарвин очутились в Облачном Царстве, Джейк, Стар и Марко появились на острове, а Ригби, Гамбол и Диппер с Мейбл перенеслись в пещеру, куда все и хотели. - Ты серьёзно - сказал Мордекай - ты ж вроде говорила, что всё сработает правильно? - Да тише ты там! - ответила Жвачка и довольно таки с настороженным голосом - я пытаюсь понять, что не так! - Ну удачи. - Ой, да хватит вам ругаться - вмешался Дарвин - просто небольшие неполадки, мы же их устраним, верно? - Надеюсь - с опустившимся голосом сказала принцесса. - Выше нос - сказала Стар - всегда везде есть выход, мы найдём его! А пока что нам всем надо ознакомиться с местностью. Так все и решили. Пока Жвачка пыталась починить лабораторию, наши путешественники изучали местность, в которую попали. Через часа три-четыре все уже немного освоились и уже знали, где им провести первую ночь. Мордекай нашёл дом, в котором будет со своими двумя друганами жить и выживать, Финн и Дарвин разошлись по магазинам закупаться всеми нужными продуктами. Стар и Марко лучше были знакомы с природой, так как на земле у Марко ходили в походы, а Джейк охранял их и с высока наблюдал, не пробежит ли мимо опасность или добыча. Диппер был умнее всех и специально до эксперимента прочитал книгу про выживание в пещерах. Он смог найти туннель, где есть еда, а также туннель, где есть койки. Мейбл, Гамбол и Ригби помогали ему. Вот так и прошёл у всех первый день на неизвестной им земле, а принцесса успела за день полностью восстановить реактор. Теперь остаётся только ждать и надеяться на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.