ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Все стали проходить через портал и на их удивление, они оказались в лаборатории. - Дааааа!!! - закричали все. Они кинулись к Жвачке, обнимали, жали руку и т.п. Наконец-то, после долгих дней мучений, страданий, опасностей они вернулись домой, или по крайней мере в более благоприятную атмосферу. - Не могу поверить - возразил Дарвин - сработало. - Я тоже не ожидал - подхватил его Джейк. - Так, ребята - обратилась принцесса ко всем - я даже не знаю, оставлить эту лабораторию или снести к чёрту. Я и так подвергла вас большой опасности, два раза чуть не потеряли Финна, и не дай Глоб ещё что ужасное произойдёт. - Да ладно тебе - сказал Финн - я же жив, и остальные целы, машину всегда можно доработать, оставим - сможем отправиться на Гавайи. Все дружно поддержали Финна и его предложения об отдыхе. - Ну хорошо - сказала Жвачка - но тогда я предприму меры безопасности. Если вас съест акула, ну к примеру, специальный датчик активируется и переместит вас в лабораторию, но, конечно же, без акулы и посторонних предметов и... - Всмысле - не понял Гамбол - и одежды не будет. - Что ты? - удивилась принцесса - будет вся на вас одежда, и ваше тело будет с вами, я говорю про окружающие предметы. - Ну тогда понятно. - Ну что, кто за то, чтобы лаборатория осталась? Все единогласно подняли руку, на том и закончили всем раздали их межпространственные ножницы (или как там они называются, уже не помню), и все вышли на улицу, попрощавшись с принцессой все направились к дому Финна и Джейка. Там они и переночевали, а на следующее утро пришло время прощаться. - Ну - сказал Финн - не поминайте нас лихом и будте здоровы. - Так, я надеюсь - сказал Диппер - больше ссор у нас не будет, верно? - Что, какая ссора? - симпровизировал Финн - не знаю никако ссоры. Оба весело посмеялись и пожали друг другу руку. - А мы ещё все встретимся - спросила Мейбл - было всё же интересно. Сначала в чате общались, потом и на живую душу перешли. - Да не волнуйся - сказала Стар - будет ещё время. Я, кстати говоря, нашла нам ещё дружка. Его зовут Стивен Юниверс. По его словам, он получеловек, полусамоцвет. - То есть драгоценный камень вместо головы - пошутил Марко. - Я слышала про него - сказал Ригби - он с помощью своего камня может щит создать на руке. - И не только - сказала Стар - он также может исцелять части тела слюной. - Фуу, противно, но зато лечит, уже плюс. Наговорившись, все дружно обнялись, и каждый направился в свой портал, а Джейк и Финн махали им рукой вслед. Вот так и закончилось их первое путешествие. Да, оно было захватывающим и пугающим, но оно научило их сильнее ценить дружбу. И именно поэтому мы перенеслись в это измерение. Другого такого нигде, никогда, не найдёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.