ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы скоро вернётесь домой

Настройки текста
- Принцесса, а ты нам ничего не хочешь сказать? - все вдруг заинтересовались ответом Жвачки. - На данный момент - ответила она - я могу сказать лишь то, что вы попали в один из трёх вселенских барьеров измерений. - А попроще? - Вы фактически перенеслись с острова в пещеру. - Вот это поворот - подумал Гамбол. - Не волнуйтесь - сказала принцесса - скоро я окончательно починю машину и вы все сможете вернуться домой. От слова "домой" у всех сразу стало тепло на душе, всем хотелось поскорее вернуться в свои уютные миры в свой круг семьи. Их легко понять, ведь: "Счастье – это когда у тебя все дома". (Как бы это странно ни звучало). Все снова прогулялись по всем коридорам, но для Джейка, Марко и Стар всё конечно было ново.(новое, если кто не понял). После сборки наконец-то созревших плодов все улеглись спать и ждали, когда они вернуться. Прошёл день, второй, третий, а от принцессы никаких сообщений. И вот наконец она заговорила. - Готово, йуху - сказала она. Все были рады этому сообщению и им уже не терпелось начать подготовку. - А где будет находиться портал? - спросил Мордекай - Я вышлю координаты - ответила Жвачка - я решила, что лучше будет это сделать на острове, так что вам надо будет туда направиться. - Но там же вулкан действующих - сказала Мейбл. - Не волнуйтесь, он уже два дня, как потух, но на время, а вы к этому времени будете уже не там. Принцесса выслала координаты, и все направились к тому месту. Вычислить его оказалось легко, портал должен будет появиться под деревом, самым огромным деревом на острове. Кстати, именно на нём Джейк устроил свой наблюдательный пост. Все стали усердно работать, то есть снова отрабатывали технику, которую изучали в начале своего путешествия. Так прошло три часа. - Всё, народ, - сказала Жвачка - я включаю портал. Будем надеяться, что всё пойдёт по плану. - Удачи тебе - сказали все. Принцесса включила машину и... Сработало!!! Начал появляться портал, но надо было дождаться, пока он полностью откроется, ибо расстояние между этими измерениями гораздо больше. - Ну, братцы - сказал Финн - идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.