ID работы: 543766

Любимый древний

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэймон Сальваторе был в своей комнате и пил виски. Этот напиток обычно помогал ему успокоиться, но сегодня был не тот случай. Он видел его... видел своими глазами. Его глаза, улыбка, голос, волосы, все было такое же. Дэймону пришлось приложить массу усилий, что бы уйти из дома Клауса и не наброситься на него при всех. Какой же он сексуальный... Вампир сел на кровать и сделал глоток виски. Алкоголь уже завладел его мозгом и медленно уносил его к воспоминания. К воспоминаниям, к которым он не возвращался больше ста лет. Тогда он впервые встретил его. 1901 год. Париж. Город романтики, любви и счастья. Для кого-то это так и есть, но не для Дэймона. Он жил в этом городе, а точнее он умирал в нем. Медленно, словно похороненный заживо он гнил здесь и превращался в настоящий, живой труп. Осознание того, что он можно сказать сам превратил себя в чудовище, просто добивало его. Вампир стремительными шагами приближался к тому, что бы снять кольцо и сгореть на солнце. Но тогда Дэймон был еще слишком молод и все еще надеялся на то, что когда- ни будь его жизнь изменится. Что он снова станет живым. Но ничего не происходило. Дэймон часами бродил по улицам Парижа. Просто так. Бездумно, он ходил по городу, не смотря ни на кого. До последнего момента вампир сдерживал себя, но когда голод совсем одолевал, он шел убивать. Без удовольствия. Со слезами на глазах. Ах, если бы он мог не убивать этих несчастных! Но каждый раз он терял контроль. А потом он шел в кабаре и напивался до потери сознания. А еще Сальваторе любил наркотики. Опий дарил ему опьянение быстрее алкоголя и эффект был сильнее. Однажды вечером, когда Дэймон уже собирался домой, он почувствовал, что снова голоден. Проклиная себя и желая себе смерти, вампир свернул в узкий переулок за молодой женщиной. Он не играл, не церемонился. Просто брал то, что требовал его организм. Нагнав женщину, вампир впился острыми клыками в ее тонкую шейку. Крик разлетелся по округе. Дэймон зажал рот женщине ладонью и продолжил пить кровь. Но внезапно, что то сильное схватило его за горло и отбросило в сторону. Больно ударившись головой о кирпичную стену, Дэймон потерял сознание. Когда Сальваторе очнулся, его взору предстала странная на его взгляд картина: Он увидел вампира, поившего своей кровью ту женщину, которую Дэймон хотел убить. Потом он посмотрел ей в глаза и сказал забыть все, что здесь произошло. Женщина послушно кивнула и быстро ретировалась. -Что ты сделал?- тихо спросил Дэймон. -То, что ты так жаждешь научиться делать. Я сохранил ей жизнь,- вкрадчивым голосом сказал незнакомец.- Я давно наблюдаю за тобой Дэймон. И я хочу помочь тебе. -Никто не может мне помочь,- отозвался молодой вампир поднимаясь на ноги. -Я не согласен с тобой. Я могу помочь тебе вернуться к жизни. -Это не возможно. Мы мертвы,- обреченно сказал Дэймон. -О, ты ошибаешься друг мой. Мы живее живых и тебе не переубедить меня,- незнакомец поднял руки в останавливающем жесте, - позволь мне доказать тебе это. Тебе все равно нечего терять,- вампир склонил голову на бок и грустно усмехнулся. Он был прав и Дэймон понимал это. Он давно утратил вкус к жизни, так, что плохо в том, чтобы немного отвлечься? А этот вампир похоже многое знает, значит многому научит. -Ладно. Попробуй,- Дэймон кивнул и протянул вампиру свою руку, которую тот с удовольствием пожал. -Обещаю, что не разочерую тебя. Ты снова захочешь жить. И он не обманул. Дэймон и Кол жили вместе пять лет. По-настоящему жили. Кол научил Дэймона очень многому. Как пить кровь и не убивать, как играть со смертными, как соблазнять женщин и даже мужчин. Они стали компаньенами, друзьями, любовниками. По - началу Дэймона пугала связь с мужчиной, но прошло это очень быстро. Противостоять напору Кола было не возможно. Они были счастливы. Кол учил Дэя играть на пианино, водить машину, и всему тому, что он умел сам. Древний рассказывал своему возлюбленному разные истории которые тот с удовольствием слушал. Но однажды Кол пропал. Ничего не объяснив он просто исчез. Дэймон чуть не сошел тогда с ума. Это было в сотню раз больнее чем «смерть» Кэтрин. Сальваторе чувствовал себя преданным. Снова. И вот сейчас все встало на свои места. Только сейчас Дэймон понял, что Кол не предавал его, а был убит Клаусом! От этого его ненависть к гибриду только усилилась. Дэймон откинулся на кровать и стал ждать. Ждать его прихода. А в том, что Кол придет Сальваторе не сомневался. Постепенно он стал проваливаться в легкую дрему. Ему грезились поцелуи и жаркие ласки старшего вампира. Ни с кем Дэймон не получал таких оргазмов, как с Колом. Его умелые руки, юркий язычек, ленивые толчки…Дэймон помнил каждую ночь, что они провели в двоем. Внезапно Дэймон почувствовал, как на него навалилось до боли знакомое тело. Столь желанные им руки легли ему на талию, а любимый голос прошептал на ушко: -Соскучился малыш? Продолжать писать?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.