ID работы: 543766

Любимый древний

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Спросить больше нечего?- с ухмылкой спросил Дэймон. Он смотрел на древнего с любовью и слепым обожанием. Он любил его...-Знаешь Кол, я просто ненавижу твоего брата,- с болью в голосе прошептал Сальваторе. Кол грустно усмехнулся и погладил щеку Дэймона тыльной стороной ладони. -Для меня все, что было между нами, было вчера Дэймон,- древний был серьезен. Ему и правда казалось, что он только вчера целовал и обнимал Дэймона. Только вчера он по неосторожности нарвался на старшего брата и получил кинжал в сердце. Вчера... -Я знаю Кол,- младший вампир обнял возлюбленного и притянул к себе, вынуждая положить голову на свою грудь. Кол с удовольствием устроился на груди Дэймона нежась в его объятиях. -Мир наверно изменился,-протянул Майколсон,-я много пропустил? -Очень много. -Ну вот видишь, мои слова сбылись,- довольно сказал Кол. -Какие слова? -Помнишь я как то сказал, что всегда я тебя учу, но будет время когда мне самому придеться учиться у тебя. -Не думаю, что я хороший учитель,- усмехнулся вампир. -Мне ты нравишься,- улыбнулся древний. Какое то время они просто лежали в объятиях друг друга. Слова были не нужны, что бы понять чувства. Кол просто был рад снова быть рядом с тем кого любил больше жизни, а Дэймон был счастлив от того, что его не предавали, а по прежнему любят. Ведь это такой важный момент в любых отношениях, быть уверенным во взаимности. Они были уверенны. -Я чуть с ума не сошел,- тихо прошептал Дэймон,-я думал, что ты бросил меня. Я не хотел жить. Кол поднялся, сел на кровать и серьезно посмотрел в голубые глаза напротив. -Разве мог я так с тобой поступить? -Я не знаю... -Так вот знай: я люблю тебя и буду любить тебя всегда. Если бы не мой братец - урод, мы были бы вместе до сих пор. Если конечно ты захотел бы этого,- не уверенно добавил Кол. -Иди ко мне,- Дэймон притянул Кола к себе увлекая в требовательный поцелуй. Древний обвил руками талию вампира заставляя того прогнуться в пояснице. Поцелуй был долгим и страстным. Кол умело ласкал Дэймона язычком, а он с удовольствием стонал ему в рот. Первородный оторвался от губ Дэймона и стал нежно целовать его шею попутно расстегивая пуговицы на рубашке. Он проложил дорожку из поцелуев к ямке за ухом , а потом принялся ласкать мочку уха. Кол расстегнул рубашку Дэймона и с удовольствием провел рукой по его груди. Потом припал губами к правому соску, а левый ощутимо сжал пальцами. Дэй застонал громче и подался вперед, подставляясь под умелые ласки. Сальваторе запустил пальцы в волосы Кола, чем вызвал довольное мычание древнего. -Я хочу тебя Кол,- прохрипел вампир. -Предлагаю ускорить процесс , - ухмыльнулся Кол. Оба знали, что это значит. Оторвавшись друг от друга они быстро, на вампирской скорости скинули с себя одежду и снова слились в страстном поцелуе. Дело в том, что Кол ненавидел раздевать кого то. Он либо разрывал одежду либо вообще не снимал ее. Поэтому с Дэймоном у них была договоренность: раздеваться самим. Сальваторе резко скинул с себя Кола и навалился на него сверху. Сначала Первородному это не понравилось, но когда он понял, что собирается делать Дэймон, довольно улыбнулся и одобрительно кивнул головой. Дэймон соскользнул вниз и хитро сверкнув глазами, провел языком по всей длине большего члена первородного. Услышав стон вампира, Дэймон обвел губами головку, поиграл с ней языком, а потом взял член в рот. У Кола сносило голову от таких ласк. Он выгнулся на кровати и толкнулся в Дэймона вынуждая того взять член полностью. Сначала Дэю было тяжело так как он давно ни у кого не сосал, но справившись с рвотными позывами он стал с удовольствием , активно работать ротиком. Он скользил губами по возбужденному органу, сосал, слегка покусывал, лизал яйца, а Кол тем временем сходил с ума от удовольствия. Вскоре он кончил, прогнувшись в пояснице чуть ли не вставая на мостик и феерично изливаясь в горло Дэя. Вампир проглотил все до последней капли и лег рядом с любовником который отходил от оргазма. Кол лежал с закрытыми глазами и часто дышал. Потом первородный посмотрел на свое голубоглазое чудо и мягко улыбнувшись, так как умеет только он, попросил перевернуться его на живот. Дэймон быстро выполнил приказ и развел по шире ноги. Повернувшись на бок, Кол провел рукой по спине Дэймона . Дойдя до аппетитных ягодиц, вампир почувствовал, что снова возбуждается. Он встал на колени сзади Дэя и обхватив руками его ягодицы заставил встать на четвереньки и прогнуться в пояснице. -Оближи,-Кол всунул в рот вампира два пальца, которые тот с удовольствием облизал. Довольный результатом, Кол аккуратно ввел в зад Дэймона один палец. Потом добавил второй и третий. Не дав парню привыкнуть к ощущениям он задвигал ими внутри ища заветную точку. По полукрику-полустону Дэя он понял, что нашел ее и надавил в то место посильнее. Сальваторе проматерился сквозь зубы и подался назад сильнее насаживаясь на пальцы. Кол активно двигал кистью, а второй рукой лениво дрочил член Дэймона. Наконец решив, что вампир готов к проникновению, Кол резко вошел в него буквально натягивая его на свой член. Дэймон охнул и скривившись от боли пронзившей его тело, хотел вырваться, но сильные руки первородного не дали ему это сделать. -Тише милый, сейчас пройдет,- прошептал Кол на ушко Дэймону и погладил его по спине. -Давай уже,-прохрипел старший Сальваторе и двинул бедрами призывая Майколсона к активным действиям. Усмехнувшись Кол начал первые толчки. Поначалу медленные и осторожные, а потом быстрые и несдержанные. Дэймон стонал во все горло и ему было плевать на то, что в любой момент мог вернуться Стефан(если уже не вернулся). Были только они вдвоем и больше никого. Дэймон кончил первым, излившись в руку древнего, а после нескольких особо сильных толчков, он почувствовал, как в него выплескивается горячее семя Кола. Двое влюбленных лежали на большой кровати и тяжело дышали. Все тело Дэймона стало ватным от столь мощного оргазма и он медленно проваливался в сон. -Ты больше не уйдешь?- наивно спросил он Кола. Тот мягко улыбнулся и обнял Дэя прижимая к своей обнаженной груди. -Конечно нет глупый. Так они и уснули. Двое влюбленных вампира которые были счастливы только когда были вместе. И больше их ни кто не разлучит. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.