ID работы: 5437724

Неужели, Крис правда влюбился?

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был понедельник. И как всегда Эва Мун опаздывала на занятия, вечеринки в воскресенье не было, просто у Эвы это уже было привычкой опаздывать. Эва бежит на занятия, но урок уже начался как 10 минут назад. Урок закончился, Эва и Нура вышли из кабинета химии и направились на школьный двор занимать скамейку. Вот Эва и Нура заняли скамью и они вдвоём ждали остальных девочек. -Мун, вот как можно было опоздать? Вчера даже вечеринок не было! Или ты ходила на закрытую вечеринку к Пенетраторам? — Нура нахмурено ждала ответ Эвы -Да просто лень было вставать с кровати… Стоп! Что за закрытая вечеринка? — Эва вопросительно смотрела на Нуру и ничего не понимала —Аааа, да так, у Вильяма в квартире устраивали. -Хмм. Ничего об этом не слышала. Даже от наших популярный сплетниц ничего. -Ну так, поэтому вечеринка и закрытая была и о ней никто не знал- Нура улыбнулась Эве и Эва в ответ тоже улыбнулась. А вот на горизонте видны Вильде, Крис и Сана. Они все вместе уселись за одну лавочку и начали общаться о вечеринке в субботу. Через 5 минут звонок на урок. Все разошли, у Эвы была алгебра и поэтому ей одной пришлось идти на третий этаж. По дороге она услышала что кто-то плачет около туалета. Эве стало интересно и она решила посмотреть, кто там хнычет. Видит она такую картину: Кристофер прижимает её одноклассницу и затыкает ей рот -Через неделю чтобы сделала аборт! Ты меня поняла? -Ноо, ты не рад, то что у нас будет ребённноччек…? -Какой ребёночек? Я сказал, что бы никакого ребёночка не было! Девушка убежала в слезах и Эве стало её очень жалко. -Ты не приохуел ли? Ты как с беременной общаешься? Отец не доделанный.-Выбежала Эва и наорала на Кристофера -Ммм. А ты знала, то что подслушивать плохо? -Такое можно и подслушать. Говорю сразу, с девушками так не общайся! Рассмеялся Кристофер, подмигнул Эве и ушёл на урок. -Вот жеж нахал! -Эва развернулась и пошла в другую сторону. Уроки закончились. Девочки разошлись по своим домам. И через час Эва уже поужинав и сделав уроки лежала на кровати и листала ленту инстанграма. Как вдруг приходит оповещение: Кристофер Шистад подписался на ваши обновления. Эва начала глупо улыбаться и тоже подписалась на Криса. И через минуту в facebook приходит оповещения на добавление в друзья. От кого? Конечно же от Кристофера Шистада. *Как вы узнали про мои сот. сети, Шистад? * *Ахахах, у Нуры нашёл в друзьях тебя* *А, ну тогда ясно-понятно* *Кстати, хотел спросить, не хочешь в субботу прийти к нам на вечеринку? можешь своих подружек захватить, но только чтобы ты была точно* *Я поговорю с ними по поводу этой вечеринки. СТОП! Моё присутствие нужно? * *Очень даже)* Эва засмущалась: *Ой, я аж засмущалась, прости, но мне надо уже ложится, пока* *Спокойной ночи, рыженькая* А ведь Кристофер это всё писал не с каменным лицом, а с радостной улыбкой. Когда он ей пожелал спокойной ночи он вскочил на кровать и начал бесится как маленький ребёнок, ведь его заинтересовала эта девчушка Эва. Так скучно прошла неделя. И вот уже был субботний вечер и как раз в это время все подростки собирались на вечеринку к Пенетраторам и Эва не исключение. Эва была одета в чёрное , чулки, кеды чёрно-красные и бордовая помада была изюминкой Эвы. Эве постучали в дверь, там стояли её подруги. -Ого, Эва, вот это наряд! -Выдала своё мнение Вильде -Пфф. Пошли уже-Дерзко выкрикнула Сана и они направились к Крису домой. Всю дорогу девочки шли и общались о всяком, пока не подошли к дому Кристофера. Они постучались, но это было как-то глупо, ведь музыка играла слишком громко. Но всё же дверь им открывает Юнас и зовёт Криса и Вильяма. Вильям целует Нуру и уводит в гостиную. Вильде, Крис, Сана и Эва заходят в дом. Последняя идёт Эва и вдруг Эва чувствует руку на её плече. Она поворачивается и видит нашего кареглазого Шистада. -Не потанцуешь со мной? -Крикнул Шистад Эве, ведь из-за музыки можно было не услышать. Эва подошла к уху Шистада и ответила: -Конечно.-Она хитро улыбнулась, подмигнула красавчику и отправилась танцевать. Не долго они так танцевали. Кристофер отвёл Эву в сторонку и прижал к стенке. -Зачем ты меня сюда привёл? Зачем зажал? -Эва, Можно я тебя поцелую? -Эмм. Что? -Эва была немного в шоке от таких слов.-Прости, ннно нет! -Ева оттолкнула Шистада и побежала на кухню. Там Эва нашла бутылку вина и прям из горлышка начала её пить без остановки. После этой бутылки Эва ещё выпила немного виски и отправилась танцевать. Там она заметила, как Шистад вырывается от какой-то девушки и походу отказывается от неё. Эва даже не подумала начала проходить весь народ к Шистаду. -Что тебе от него нужно, шлюха подзаборная? -Эмм. Эва? -Чего она к тебе лезет то? -Ну как бы это наше дело.-Ответил Шистад холодно. Эва сразу поняла, что здесь что-то нечисто, -Вот как. Но ты мне нужен на немного! -Эва взяла за руку Шистада и они побежали во двор. -Ну и чего, Эва, ты хотела? -Крис нахмурил брови и скрестил руки. -Нне. Не хочешь поцеловать меня-Эва ёжилась на месте и смущённо опустила глаза. -Ты серьёзно? -Спросил удивлённо Шистад -На полном серьёзе я! -Эва ещё сильнее засмущалась. Шистад подбежал к Мун и страстно её поцеловал. Мун была в шоке сначала. Но потом Мун было очень приятно. -Стоп! Ты ревновала? -Остановился Шистад. -Ну немного есть… А ЧТО? -Заволновалась красная Эва -Да ничего-Рассмеялся Шистад. -Ладно, пора возвращаться-Эва ударила Шистада по плечу и пошла домой. -Странная она, но меня это заводит-Крис немного покраснел и ушёл разгонять народ. Эва сняла свои кеды и всю дорогу шла без них. Эве было хорошо, но вспомнит ли она завтра утром, что произошло ранним воскресеньем в 4 часа утра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.