ID работы: 5437724

Неужели, Крис правда влюбился?

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующие утро Эва проснулась в одежде, так как ей вчера было лень переодеваться. Главное то, что она помнит что произошло вчера. Эва сначала не могла в это поверить, она металась по комнате как ураган и стукалась об стенку, неужели главный бабник школы забрал поцелуй Эвы? С этой мыслю Эва не могла смириться, но потом Эве пришло сообщение в facebook: *Доброе утро, рыженькая) До дома дошла? Всё хорошо? * Эва была немного в шоке, почему «этот бабник за меня волнуется?» крутилась в голове ещё одна мысль. *Эээ. Слушай, я вчера была пьяная и поэтому не могла отказаться от поцелуя*- Эва нервно ждала ответа. *Пхазхп. Вот значит как, неужели ты не помнишь, то что сама дала согласие?) *Эмм. СЕРЬЁЗНО? * *Ага. Знаешь, а ты отменно целуешься. Мне очень понравилось* *Боже, Блять, отвали* Эва вышла из Facebook и заблокировала телефон. Эва не могла в это поверить, но потом всё же она до конца всё вспомнила. -БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!!! — Мун начала биться головой об стенку из-за суровой правды. Эва зашла обратно в сот. сеть где было одно сообщение. *Прости. Ты была пьяная и поэтому я воспользовался моментом* Эва ухмыльнулась и немного покраснела, ведь таких строчек от бабника она никак не ожидала. Так прошло скучное воскресенье. Эва разглядывала фотки Криса и лайкала их. На часах 3:05. Эва выбросила свою пустую бутылку вина и легла спать. На часах было 6:04, впервые Эва проснулась так рано. Эва собралась в школу. Одела она Свитер, юбку, колготки и как всегда бордовая помада. Ещё она заплела две косички и направилась в школу. У Эвы был норвежский. Эва шла спокойно по коридору, но вдруг её кто-то схватил за свитер и оттащил в кабинет. Эва от испуга закрыла глаза, но потом всё же открыла. И знаете кто это был? Правильно! Шистад! -Прелестно выглядишь- Улыбнулся неотразимый шатен Эве. -Отпусти. Мне на урок.-Ответила холодно Эва -Я тебя не отпущу, пока не получу поцелуй. -Эмм. Что? -Посмотрела Эва серьёзно на Шистада и скрестила руки. -Поцелуй и я ухожу. Эва не поняла почему, но её тянуло к шатену и поэтому она его резко поцеловала, а шатен его продолжил. Шистад поднял Эву и посадил на парту. Там он снял ей Юбку и рыжая осталась в одних колготках. -Подожди.-Оттолкнула Эва Шистада- Договор был только на поцелуй. -А, ну да.- Шистад подходил к двери и хитро улыбался-Не думал, то что ты меня поцелуешь- шатен поправил причёску и перед выходом подмигнул шокирующей Эве. -ААААААА. Ну что делается? -Эва подняла юбку и надела на себя. Она побежала на урок и думала, «Неужели я понравилась Шистаду?» После этого рыжая забежала в кабинет и начался урок. Пошло 2 урока. Девочки сидели в столовой. Вильде и Крис общались о Вильяме. Сана с Нурой обсуждали предстоящую вечеринку. И только Эва сидела листала ленту инстаграма и думала об этом привлекательном шатене. «Неужели я нравлюсь Шистаду?» Вот эти слова у Эвы крутились в голове. В столовую зашёл Крис и Вильям. Первым делом они подошли, чтобы Вильям поцеловался с Нурой. Крис смотрел на Эву и покусывал губы. Эве было немного не по себе, она трогала свои косички и подглядывала на Криса. -Смотри, Вильям, мест больше нет. Давай сядем с девчонками? -Хитро улыбавшись предложил Шистад. -Ну, если девочки не против, то с радостью.-Ответил Вильям. -Мы не против- Произнесли девочки, кроме Эвы. Ну и как ожидалось, Крис сел рядом с Эвой. Крис приблизился к уху Эвы и произнёс: -Почему ты мне не отвечаешь взаимностью? -На что Эва удивительно ответил: -Эмм. Взаимностью? -Шистад усмехнулся: -Я здесь губу свою прикусываю, а ты даже не подаёшь никаких признаков симпатии.-: Ойй ну простите, что я не такая шкура, которых у тебя куча.-На что Крис зарычал: -Ну, тогда я тебя накажу-Кристофер облизнул ушко Эвы и положил свою руку ей на коленку. Его рука приближалась к её месту.: -Держись-Последнее что он произнёс. Там он начал её нежно трогать и Эва еле еле сдерживалась. Эва почти чуть не стонала от такого наслаждения. -Эва? Что с тобой? -Спросила Нура тревожно. -Ойёй. Ей плохо, я её отведу в мед. пункт.-Выкрикнул Шистад. Он взял Эву и повёл её, но не в мед.пункт, а в кладовую школы. Там Шистад начал целовать и облизывать шею Эвы, в ответ она стонала от удовольствия. Но Эва остановилась. -Пока не могу, прости-И после этого она даже не услышала его ответ. Она просто ушла. Так как была пятница, вечером была вечеринка у Юнаса. Эва знала, то что там точно будет Крис и поэтому она захотела одеться намного красивей. Она одела белый короткий топ, юбку чёрную, чёрный чокер, сделала стрелки и отправилась на вечеринку. Там ей открыл дверь опять же Юнас, Эва зашла и начала танцевать, пока трезвая. Потом Эву приспичило найти Шистада. Эва выискивала из толпы шатена. И вот что она видит. Шистад целуется с двумя бабами. Эве стало плохо, полились слёзы. Она побежала к нему и со всей силой ударила его по красивому ебалу. -Сука, а я надеялась! -Она заплакала и убежала на второй этаж. -Подожди, Эва. ЭВА БЛЯТЬ! -Шистад побежал за девушкой. Там она забежала в комнату и он её повалил на пол. -Отпусти меня, мудачьё! -Эва его била как могла, но всё без толку. Он был слишком силён. -Эва, послушай. -Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ! -У Эвы потекла тушь и её стрелки. -Да не плачь ты! Ты меня так возбуждаешь! Эва вырвалась из хватки. Поднялась и ещё раз ударила Шистада по его ебальцу. Потом она закричала и страстно его поцеловала. Он сдирал её одежду, а топ даже порвал. Эва стояла в нижнем белье, потом Эва повалила Шистада на кровать. Он разделся до трусов. Но Шистад хотел большего, поэтому он снял нижнее бельё с Эвы и начал её везде целовать и облизывать. Эва стонала очень громко, но это было от удовольствия. Крис снимает последнюю одежду с себя. И он входит в Эву. как же долго он этого ждал. Вот уже утро. Эва просыпается и понимает, то что это произошло на трезвую голову. Эва в шоке, она не понимала, что на неё нашло этой ночью? Это останется секретом. Эва окончательно открыла глаза, но видит, то что Шистада нет в постели. Через минуту приходит сообщение: *Я поехал по делам) Буду надеется, то что тебе понравилось.* Эва наконец то встала с кровати и подошла к зеркалу. И видит она огромные засосы по всему своему телу. -Ухх, Шистад, блять, ты получишь.- После этого Эва одела всю свою одежду, да-да, свой топ и пошла домой с счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.