ID работы: 5438062

OxxxyGa

Oxxxymiron, Versus Battle, Galat (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Кто-нибудь знает, что с Галатом? По классу пробежал шепоток, знали все, но честно отвечать не стали бы. - Нет, - спустя минуту гробовой тишины, подала голос староста. - Ну как вы так? - покачала головой пожилая математичка. - Совсем не интересуетесь жизнью одноклассников! А вдруг что-то случилось?! Может ему помощь нужна, а вы ни сном ни духом! В наше время совсем по-другому было! Мы как-то вместе держались, помогали, поддерживали... - обведя класс взглядом и не увидев ни малейшего отклика, женщина поджала губы и замолчала. - А зачем? - раздался вопрос с последней парты. Анна Ивановна, совершенно не ожидавшая вопроса, тем более такого, растерялась и долго не отвечала. - Каждый виноват в своих проблемах сам, значит и отвечает за них сам. Никто не обязан тебе помогать, тем более по собственной инициативе. Если бы ему была нужна помощь, он попросил бы. - Но как же?.. - шокированная учительница не нашла, чем возразить. Разве могла представить эта добрая, сердобольная женщина к каким волкам попала, в кого незаметно превратились вчерашние дети? На секунду ей показалось, что ледяные, как вода в осенней Неве, глаза, сверлящие её испытующим взглядом, принадлежат не подростку, а волку. Он смотрел на неё и ждал. Надеялся, что она найдёт слова, переубедит его.... Но она не нашла. Только смотрела странно, с ужасом, непониманием, почти с болью. В её сердце увы не нашлось диоптрий, чтобы разглядеть его мольбу из-за стены стального взгляда. За которым он прятался так долго, что почти разучился глядеть иначе.

***

Володя курил время от времени бросая задумчевые взгляды на школу. Идти совсем не хотелось, но он прогуливал уже с неделю, если не больше... На скрытое темно-синей курткой, худое плечо опустилась чья-то рука. Парень вздрогнул и обернулся, уже собираясь врезать неизвестному с локтя, но узнав его, остановился. - Доброе. Чего в школу не идёшь? - Дааа... - махнул рукой парень. Саня пожал плечами и полез за пачкой. - А ты чего не в шараге? - У нас пару отменили. Очень вовремя надо сказать, сегодня батлят Тимур и Драго. - Серьёзно?! Странно что Драго согласился, мог просто отпиздить... - Ну отпиздить он его в любой момент может, только у него условка на год. - Давно? - Недели полторы-две. - Не скоро, ой не скоро, Тимурка отхватит. - А даже если и отхватит, Драго потом отпиздит команда Птахи. Галат пожал плечами. До него доходили слухи, что старший брат самого юного батлера заявил тому, что мол заебался подставлять друзей из-за его не в меру длинного языка. Но озвучивать не к чему, Ресторатор всегда в курсе. - Если ты все равно в школу не собираешься, поможешь все подготовить? - Конечно, - всяко лучше, чем болтаться по улице без дела, рискуя в очередной раз выхватить пиздюлей от каких-нибудь гопарей. Саня благодарно улыбнулся и затушив бычок об стену направился к "1703". Вова последовал за ним, радуясь быстрому разрешению своих душевных терзаний. "1703" представляла собой облюбованную подростками заброшенную (вроде как) школу. На самом же деле ещё пять лет назад тут все классы занимали кружки и секции, а потом все их выгнали мотивируя это необходимостью капитального ремонта. Который в итоге так и не сделали. Но дети так же продолжили сюда ходить почти каждый день, благодаря Саньку Ресторатору. Он первым исследовал это место и вместо битья окон остатками мебели, предложил устраивать тут вписки и тому подобные замуты. Идея была одобрена так, что даже сейчас большая часть окон была застекленна и здание выглядело почти жилым. В сущности так оно и было. Галат периодически ночевал здесь, когда идти было не к кому, впрочем, как и добрая половина знающих об этой локации, людей. Внутри тоже было вполне прилично. Бутылки после вечеринок относили в приемку, а мусорить вообще считалось зазорным. Единственное, все стены и потолок были испещерены граффити, но это скорее шло в плюс. Кое-где сохранились диваны и стулья. Здесь Вова чувствовал себя практически дома. Все это начиная от граффити и заканчивая батлами, создавалось и процветало на его глазах и при его непосредственным участии. В этих стенах с ним происходило более половины самого важного в его жизни: Здесь он впервые принял участие в батле. Здесь впервые напился. Здесь впервые признался в любви. Здесь впервые дунул. Здесь лишился девственности... Последние три-четыре года практически вся его жизнь была завязана именно на этом месте. Он чуть улыбнулся и вздохнул. Задумавшись он не заметил того, что они уже пришли, и врезался в спину идущего впереди Санька. Отстранился часто моргая. - Ты чего? - обернулся Ресторатор. - Да так, - махнул рукой школьник. Саня пожал плечами и сняв рюкзак принялся выкладывать тетради. Галат последовал его примеру. Тащить бутылки на спине значительно легче чем в пакетах. Да и палева меньше.

***

Уроки прошли скучной, ничем не примечательной чередой. Только на последней перемене завуч привязалась к отсутствию формы. Плевать на неё. Учился он слишком хорошо, чтобы его могли исключить из-за того, что ходит в джинсах, а не в брюках. Эта визглявая сухопарая тетка в шмотках из прошлого века и таких очках, в которых казалось можно увидеть рельеф Марса в мельчайших подробностях, даже как-то разбавляла однообразные будни, всегда оставляя открытым вопрос о том, где и когда прикопается (если вообще прикопается). Под свинцовым покрывалом питерского неба было как-то уютно и домой совсем не хотелось. За оставшуюся половину урока матиматеки и историю он пришёл в себя. Выгнал глупую надежду на задворки сознания, снова стал собой: молчаливым социопатом живущим в книгах и собственном воображении. В реальности было скучно: одинаковые дни шли один за другим, общаться было решительно не с кем, если не считать переписку с Порчи и перекуры с соседом. Ему катастрофически не хватало настоящего общения. Не смотря на это, он не мог заставить себя пустить кого-то в свой мир. Спасал только Санёк. Парень известный в тусовке как Ресторатор, для Мирона был Саньком из 51-й. Общительный и веселый, с ним всегда было интересно и весело. Пожалуй, он был единственным, кого Федоров мог бы назвать своим другом. Кстати о Саше... Он вроде говорил сегодня батл какой-то в "1703"... Сходить что ли? Парень остановился на перекрестке, задумался на минуту, а потом уверенно зашагал в сторону заброшки. Достав телефон набрал друга. - Алло. - Санек, это я. Сегодня в " 1703" будет что-нибудь? -Привет, Мир! Да, будет. Приходи, я уже тоже туда иду. - Приду, - чуть улыбнулся еврей. - Окей, ждём. Федоров отключился.

***

- Кто звонил? - поинтересовался Галат. - Дружбан один, напротив меня живёт. Офигенский чел. Я вас давно хотел познакомить, только его хрен дальше подъезда вытащишь. - Ясно, - попытался пожать плечами парень, но бутылок в рюкзаке было слишком много, что бы это ему удалось. Благо идти от магаза было не далеко и сломаться попалам он не успел. Они тяжело опустили два полных алкашки рюкзака за самопальной барной стойкой и принялись со звоном их разгружать, когда в зал заглянул Мирон. Первым его заметил Володя, разогнувшись с хрустом и тихим стоном. Открыв глаза он встретился взглядом с парнем из своего класса. - Привет. - Привет. А ты не видел Ресторатора? Галат рефлекторно скосил глаза на друга. Бритый встал и увидев Мирона улыбнулся. - Привет! Здорово, что наконец почтил нас своим присутствием, - улыбаясь подошёл к соседу Саня. Они сцепились руками и похлопали друг друга по спине. - Это Володя Галат. Давно хотел вас познакомить. - Да мы вобщем-то знакомы, в одном классе учимся. - Правда? - Впервые вижу, чтобы ты был не в курсе, - ухмыльнулься Володя глядя на Ресторатора. - Какой позор, хорошо, что мы здесь одни, - шуточно ужаснулся парень. - Эта тайна умрёт со мной! - торжественно пообещал Вова, приложив ладонь к груди. Мирон провёл двумя пальцами по губам, закрыл на воображаемый замочек, а после выбросил невидимый ключик. - Спасибо, - рассмеялся Санёк - Бля. Надо как-то реабилитироваться - состроив серьезную рожу, покачал головой бритоголовый. - Сейчас раскажу вам то, что вы скорее всего друг о друге не знаете, - он окинул друзей задумчивым взглядом в ответ на их заинтересованные. - Начнём с Окси, - недоумевающий вид Володи заставил улыбнуться. - Да-да. Oxxxymiron - это он, - кивок на Федорова. - Серьёзно?! - Абсолютно. Галат посмотрел на парня новыми глазами, тот немного смущённо улыбнулся. Смотрелся он при этом совсем не как жёсткий рэпер. Скорее походил на Фродо со старой фотки для вп, только по морде ему при этом дать не хотелось. Удивительное рядом. - И что нового ты мне можешь о нем рассказать? - с уже совсем другой ухмылкой поинтересовался Мирон. Володе вот тоже было интересно. По идее Федоров так или иначе знал о нем практически все интересное. - Он фанатеет по Глуховскому. Теперь пришёл черед еврея удивляться. Он никогда не подозревал у одноклассника тягу к литературе, тем более такой. Один из любимых его авторов писал великолепно, с поправкой на тяжелые моменты. Он бывало по несколько дней не мог заставить себя до читать эпизод, боясь узнать чем закончится. Почувствовав изменившийся взгляд "хоббита", Вова почему-то тоже смутился, но глаз не отвел, не смотря на то, что чувствовал как жар приливает к щекам. Странно. Кроме Санька об этом раньше никто не знал, потому как те, с кем он общался не особо уважали чтение и попросту не смогли бы поддержать разговор чем-либо кроме тупых шуток. Сейчас даже показалось, что это что-то очень личное. -А что ты у него читал? -Все части " Метро..." и "Будущее", а ты? -Тоже - Мирон едва заметно улыбнулся - Тебе какая книга больше понравилась? Галат долго молчал прежде чем ответить. -Не знаю - чуть склонив голову набок, как это часто делают животные, протянул он - они все слишком офигительные, что бы какую-то одну выделить. А у тебя есть любимый персонаж? -Базиль наверное... И Саша... Они не смотря ни на что, остались собой. А у тебя кто? -Ян и Артём. -Потому что главные? -Нет. Просто не смотря на всю хуйню, которая происходила с ними и вокруг них, в конечном итоге они поступили так как считали правильным... Федоров кивнул. Он был согласен на сто процентов. А ещё был очень рад найти ещё одного человека с которым можно поговорить о книгах и который мыслит похоже так же как он сам. Почему-то всегда приятно, когда есть единомышленники. Какое-то дебильное стадное чувство, но что уж поделать, люди так устроены и он, к великому огорчению, не являлся исключением. Он всего лишь человек... -А из девушек кто больше нравится? -Саша. Анели какая-то пиздец непостоянная. То она только и думает, что о Хесусе, то изменяет ему с Яном, то сбегает от Яна к нему. Нихуя не правильно. А Саша - в голосе послышались грусть - верная - произнесено было на выдохе, что усилило эффект - и добрая, милосердная... -Верная проститутка.... - протянул Мирон качая головой. -Ну она же этим из любви занималась это не считается за измену. -Аааа... Тоесть если твоя девушка станет проституткой, что бы, скажем, прокормить вас, ты будешь терпеть это? -Нет. Я не позволю ей этого. -Как? Прикуешь к батарее? - усмешка. -Сам устроюсь на работу. -Доопустим. Но возвращаясь к Саше. Она ведь увлеклась музыкантом, пошла за ним, а не за Хантером хотя вроде любила его. Это разве верность? -А зачем ей было хранить ему верность если они не были парой или что-то в этом роде? Ты бы отказался пойти за милой, интересной и привлекательной музыкантшей в пользу прогулки со стервозиной в которую влюблен? -Вряд ли - согласился парень. -Вот и я об этом - с плохо скрываемым торжеством в голосе. -Вы можете спорить хоть до завтра и все равно однозначно оценить ни одного персонажа Глуховского нельзя, как и настоящих людей. Мир не делится на чёрное и белое. Те кто этого не понимают, заканчивают как Эл. -И то верно. -Люди на сорта не делятся... -Сталкерок? - натужно, хрипло. -Не делятся, дружище. Саня нахмурился, не понимая о чем эти двое, а они заулыбались радуясь тому, что нашли ещё одну точку соприкосновения. Кто бы мог подумать, что у таких разных людей могут быть такие схожие литературные предпочтения? Ни один из них это точно.

***

Вскоре зал начал заполняться народом. Алкоголь разошелся очень быстро так что к началу батла Санек освободился из-за стойки с котлетой купюр в кармане и в отличном настроении. Народ знающий уже стал образовывать круг, остальные либо косились на них, либо присоединялись. "Бойцы" уже заняли свои места в центре и устроили гляделки. Санек встал по одному краю круга между апонентами, Мирон с Галатом напротив. Сверившись с часами Санёк начал. - Салют! С вами Ресторатор! Это Версус батл! Пошумим, блять! Толпа взорвалась гиканьем, визгом и улюлюканием, парни тоже внесли свою лепту в общий гвалт. Когда они стали раздеваться, стало как-то не по себе. Но это было не самое напряжное. В тексте малолетнего пиздюка, как-то неприятно часто встречались отсылки к Мирону. Его это естественно не радовало. Поэтому после батла он подошёл к нему, пожал руку. - Тимур, у тебя есть какие-то претензии? - спокойно осведомился Окси. - В смысле? - Ты как-то часто обращался к моей скромной персоне, это походило на вызов. - Я... - парень не успел ответить, за его спиной вырос старший брат. - Что тебе от него надо? - начал с наезда Птаха. - Прояснить ситуацию с высказываниями обо мне. А конкретно: это был вызов? - теперь мнение самого виновника дискуссии не учитывалось... - А что? - с вызовом. - Да ничего, - зеркально. Пока они буравили друг друга прожегающими взглядами, за спиной у каждого появилось несколько человек, готовых в случае чего вязаться в патасовку. - Нахуя тебя вызывать? В тебе нет рэпа. Ты более домашний, чем моя собака, но при этом охуенная сучка и очень любишь играть с палками. Хотелось уебать ему с ноги, но вместо этого Федоров нагло улыбнулся и громко ответил. - Птаха говорит, во мне нету рэпа. Ладно, в моем рэпе нет Птахи!... Чем бы я не был набит, то напичкан. Мой трек будет об этом говорит лаконично. Сколько всего, только честно. Что принято нынче тут я объявил каноничным. Не найдясь, что ответить Давид попытался ударить, но Мирон к собственному удивлению увернулся и даже смог ударить ему в челюсть, прежде чем схлопотал поддых. Потом его схватили за волосы и толкнули в гущу сражения. Благо он был не один. Краем глаза Мирон заметил как Галат гасит какого-то шкафа из Цао. До кровопролития не дошло. Вовремя подоспевший Саня разнял дерущихся, не без помощи одногрупников. Птаха с Тимуром почти сразу свалили, а остальные претензий никаких не имели так что дальше все вполне цивильно бухали под вытье басов из давно охрипших колонок. -Спасибо - первое что сказал Федоров, после большого глотка пива, однокласснику. -Да не за что - махнул рукой бледный, накатив. Следующие минут десять они молча потягивали пиво, наблюдая за стихийно образующимся, на месте круга, танцполом. Володю как обычно вставило довольно быстро и потянуло танцевать. Поэтому допив пиво он ебнул большой глоток водки и чуть пошатываясь нырнул в скопление пьяных, по большей части женских, тел. Мирон остался у стойки. Тереться в плотной, воняющей алкоголем и сигами, толпе не было никакого желания. А вот симпатичная барышня, стоявшая в паре метров от стойки и наблюдающая за всем этим Садомом, вызывала желание, ещё какое.

***

Галат почему-то начинал беспокоиться за одноклассника. Мирон уже почти час сидел в углу в наушниках, безнадежно пялясь в экран телефона. Тихо подойдя к нему он обнаружил, что парень смотрит порно. Совсем без удовольствия, возбуждения или интереса, как новости. - Ты чего такой смурной? - весело спросил он, выдернув наушник. Хотя Вова прекрасно знал, почему на парне лица нет. Будет тут хорошее настроение, когда тебя четыре телки подряд отшивают. Самое смешное то, что Федоров был единственным, кто не вел себя с ними как перепившая быдлота, к которой они в итоге уходили. А потом ещё говорят, что все мужики козлы. - Да так, - со вздохом махнул рукой. Володя немного удивился, что алкоголь не развязал ему язык мгновенно, но отступать не собирался. - Да ладно тебе, рассказывай! Должно быть что-то серьёзное, если тебя даже порнуха не отвлекает совсем. Мирон кажется покраснел, но при здешнем освещении сказать наверняка было невозможно. - Да заебали эти бабы! - наконец решился он. - Ты к ней как к человеку, а она... - он махнул рукой. - Что поделать... - сочувственно вздохнул тощий. Они звякнули бутылками с пивом и отпили. Это не было свойственно Мирону, но Галата, пообщавшись ближе, он практически сразу принял. Наверное поэтому он и счел возможным после большого глотка, скажем прямо, поганого пойла, положить голову на плечо однокласснику. Володя, учитывая количество выпитого и специфику их разговора, принял это как должное. - Тут мы врядли кого-то найдём... - Одни латентные мазохистки, - согласно вздохнул Федоров. - Нормальные девушки сюда одни не приходят. Жаль ни одной нимфоманки... - Думаю, мы были бы забавными экземплярами для коллекции... - Ага. Кудрявый жиденок и бритый дрыщ. Парни пьяно заржали. - Гном, а ты оказывается по хоббитам! - донеслось откуда-то сверху. - А ты не знала? - осведомился Галат у, обтянутых светлыми джинсами, женских коленок. - Ну когда ты меня за жопу лапал, мне так не казалось, - захихикали из темноты. - Ты просто была без шпилек, - заржал парень. - С тобой все ясно, - присев перед ними на корточки, махнула рукой сашкина одногрупница. - Но ты-то, Фродо, как на это подписался? - Много алкашки и спермотоксикоз, - сквозь смех выдавил Мирон. - И давно вы тут милуетесь? - Минут пятнадцать. - Целовались уже? - А что? - Хотела бы я на это посмотреть... - почти мечтательно. - Тебя это возбуждает? - хитро прищурился Володя. - Очень! Тощий расплылся в странной пьяно-зловеще-весело-коварной улыбке и резко обернувшись к Федорову схватил его за ворот толстовки, притянул к себе и поцеловал под восторженный женский визг. Мирон так охренел, что пошевелиться не мог. Буквально через секунду засверкали вспышки, а к Катиному визгу присоединились ещё несколько женских голосов. Галат явно старался, играл на публику, а Федоров соврал бы, сказав, что это не было приятно. Ещё через секунду он во всю повторял за другом(?). Их поцелуй был сродни детскому сражению на "шпагах" неподдельный азарт вперемешку с фантазией и осознанием того, что это игра. Губы у Володи были тёплые, немного обветренные и горчили, но Мирону было похуй, его собственные горчили также (пили-то они одно и тоже). А потом тонкие, холодные пальцы вместо горлышка бутылки обхватили его шею, бесцеремонно вторгаясь в тепло, под тяжелые тёмные кудри, пуская по коже сотни мелких, приятно колющих разрядов. Миллионы крохотных иголочек разбегались от шеи по затылку и макушке, лопаткам и позвоночнику, по груди и рукам, скапливаясь на кончиках пальцев. Понимая, что сидит как бревно, Мирон всё-таки оторвал руку от собственного колена, за которое до этого лихорадочно цеплялся, и положил на володину талию. Сначала через толстовку, но потом проведя вниз нашёл её край и несмело заполз под него пальцами, но не чувствуя возражений со стороны Галата, продолжил движение увереней, задирая одежду, вызывая этим новый шквал восторженного девичьего визга. Когда холодные пальцы коснулись кожи парень вздрогнул, со стороны врядли можно было заметить, но Мирон почувствовал отчётливо. Длилось "представление" минуты две - три за которые свидетели сего непотребства успели наплодить кучу снимков и коротеньких роликов с самых разных ракурсов. Отстранившись друг от друга парни сделали единственно возможное, что могло их хоть как-то оправдать в глазах товарищей: пьяно заржали делая вид, что вообще не выкупают, что вокруг происходит, а сосались чисто прикола ради, по прозьбам трудящихся. Ресторатор весьма оперативно выволок эти две хохочущие тушки на улицу мотивируя это тем что: " Надо этих двух алкашей домой пинать, пока они тут не потрахались." Общественность они надурили, но Санька обмануть не удалось и отойдя на два квартала от заброшки он кинул друзей на скамейку и с непередоваемым ахуем в голосе спросил: -Что это блядь такое было?! -Эксклюзивный порно спектакль специально для Катерины Иванцовой - сквозь смех выдавил Мирон вытирая заслезившиеся от долгого смеха глаза. -И ей кажется очень понравилось - поиграл бровями Галат, став на пару мгновений серьёзным, чтобы закончив фразу, расхохотаться с новой силой. -От же блядь! Лезет всюду со своей пидорасофилией! Мужика этой ебнутой надо! -Так на то и было рассчитано - отвечает уже почти успокоившийся Федоров. -...? -Ну план был такой: мы сосемся она течёт с этого, мы её трахаем и все счастливы - поведал Володя, охуевающему от жизни другу. -Но все чутка по пизде пошло - развел руками Фродо. -Вы вконец со своего спермотаксикоза ебанулись? Как такое вообще может в голову прийти?! -Один раз не пидорас - скрестил руки на груди Гном. -Весеннее обострение - улыбнулся патлатый. -Пиздец - констатировал Ресторатор. Повисла немного странная пауза. -Ладно, пошли домой вас не путевых отведу пока у вас там ещё сильнее не заострило - сказал Саня. -Только не домой! Мирон вопросительного уставился сначала на одноклассника, потом на соседа. Последний показал головой мол: "Потом все объясню". -У меня переночуешь, пойдем. Пока шли молчали, каждый думал о своём. Ресторатор пытался представить как вообще могла этим двоим в головы придти мысль о поцелуе и ещё о том, что Катю надо убедить взять отвецтвенность на себя, типо " Ну мы в суефа на желание играли..." или что-то в этом роде. Её репутации это уж точно не повредит. Галат радовался что не придётся возвращаться домой, где пришлось бы смотреть в глаза матери и/или отбиваться от пьяного отчима. А Мирон пытался разобраться в том какого черта его первый поцелуй был с парнем и неужели всегда так приятно? Распрощались на их с Сашей леснечной площадке. И Федоров почему-то был уверен, что завтра они с Володей опоздают (если Галат вообще соизволит придти)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.