ID работы: 5438062

OxxxyGa

Oxxxymiron, Versus Battle, Galat (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Фёдоров ужасно волновался. Ещё бы! Первое в жизни свидание. Тем более, что оно будет не с кем-нибудь, а с Володей. Чтобы всё прошло как по маслу: он забронировал билеты, составил плейлист на случай если захочется послушать музыку, на два раза погладил рубашку, на три почистил зубы, на четыре причесался. И по итогу спал три часа, а заставить себя позавтракать, просто не смог. В назначенном месте он оказался на 30 минут раньше. Подросток постоянно смотрел на часы и поправлял рубашку. Галат волновался ещё сильнее. Он перебрал всю чистую одежду в доме в поисках подходящего облачения, за что позже мысленно дал себе леща. В конце концов его выбор пал на просторную белую рубашку, которую он должен был носить в школу, но нет. Чтобы не смотрелось слишком прилизано, закатал рукава, затем снова отвесил себе воображаемого леща. Пока он шёл, у каждой клумбы порывался нарвать цветов, но раз за разом отказывался от этой идеи. Во-первых — палевно, во-вторых — Мирон не девчонка, может он вообще не любит цветы? Впервые в жизни он пожалел, что они не говорили о цветах. Да и вообще о чём-то, что обычно ассоциируется с романтикой. -Привет. Давно ждёшь? — спросил он, подходя к парню. -Только пришёл, — соврал Фродо. Они неловко обнялись, похлопали друг друга по спине и пошли в зал, едва-едва касаясь плечами. Всё началось и волнение как-то спало, оставив после себя только лёгкий, даже приятный мандраж. В зале действительно было пусто, но до середины фильма парни не решались ни на что большее, чем держать друг друга за руки. Когда стало ясно, что никто уже не придёт, Мирон перегнулся через подлокотник и глянув в чуть испуганные, но решительные глаза, поцеловал любимого. Оторвавшись от тёплых губ, он, первым делом, увидел на них улыбку. — 5D, — шепнул бритоголовый. Фёдоров не сразу понял, нахмурился, а потом додумался обернуться на экран. Тоже усмехнулся, а после поцеловал любимого точь в точь, как герой фильма. Володя разомлел, обнял парня за шею, не давая отстраниться. Вскоре, у Мирона ожидаемо заболели спина и ребра. Он выскользнул из рук бритоголового и не давая опомниться, сел к нему на колени. Можно было бы, конечно, сделать наоборот, но Галат очень костлявый и довольно тяжёлый, а значит, потом всё болело бы. Никому это не нужно. Володя слегка ахренел, но не растерялся, положил руки на вполне ощутимую талию. Странное ощущение собственной хрупкости. Не такое как, когда тебя запинывают до кровавых соплей, а приятное. Будто ты — что-то важное, любимое и прекрасное, будто тебя не просто любят, а ещё и трепетно оберегают. Окрыляющее ощущение. Теперь уже он обнял подростка за тонкую шею и отдался поцелую. Остаток фильма они провели за этим занятием, совершенно забыв о том, что находятся в общественном месте и очень удивились, когда в зале включился свет. Мирон раскраснелся и немного смутился, от чего выглядел невероятно милым. Он неуклюже слез с чужих ног, Галат также неуклюже встал. Ноги у этих двоих, всё же затекли. Впрочем, полученное удовольствие с лихвой компенсировало лёгкий дискомфорт. За пределами маленького мирка кинозала, который они за последние два часа по праву стали считать своим, жизнь била ключом. Что характерно, разводным по мозгам. После того, что было в зале, безумно хотелось держаться за руки, но народу в торговом центре было ровно столько, чтобы это невозможно было скрыть. Оголодать за время сеанса они не успели, так что следующей локацией был выбран парк за торговым центром. Там было много народа, что не удивительно для выходного. Володю это заставило значительно нервничать. Это было видно по непривычно активной жестикуляции и нервозному верчению головой. Посему, вместо прогулки, парень повел его в любимый укромный уголок, где он часто читал прошлым летом. Это была запрятанная в разросшихся кустах скамейка. На счастье там никого не оказалось. -Слушай, Мир, а ты в нашей школе с какого класса? — после довольно продолжительного молчания спросил Галат. -С первого, а что? -Помнишь первую линейку? -Как такое забыть?! — закатил глаза кудрявый. -А помнишь выпускника, который тебя в класс отводил? -Нет. Мы с тобой были единственными, на кого их не хватило, — улыбнулся Мирон, незаметно пододвигаясь ближе. -Так ты помнишь?! А я все не мог вспомнить твоё лицо. Даже казалось, что это был кто-то другой. -Не удивительно, десять лет уже прошло. -Серьезно?! Ебать… Оказывается мы с тобой уже десять лет знакомы?! -Сам в шоке, — согласился подросток, ещё немного сокращая дистанцию. -Почему мы раньше не начали общаться? -Ну, в началке мы были в разных классах, потом я вообще свалил из страны… Да и кто знает, может, если бы, мы начали общаться когда я только перешёл, скорее всего не было бы так, как сейчас. -Пожалуй… — согласился Володя, подсаживаясь поближе к любимому. По его голосу было понятно, что терять то, что есть сейчас, а именно Мирона, он не хочет. -Но все было так, как было и теперь мы здесь, — оптимистично завершил Федоров, кладя руку на укрытые тонкой белой тканью плечи. -Ага, — улыбнулся бритоголовый, облокачиваясь на тёплый бок собеседника — Что-то сегодня ветрено, не находишь? — хлопая длинющими, особенно при таком освещении, ресницами сказал парень. -Вы правы и не правы, мой друг. Сегодня и впрямь ветрено и вы поступили крайне легкомысленно, надев только эту тонкую рубашку, — ответил Мирон, проводя ладонью поперёк впалого живота, чтобы на другой стороне найти руку и заграбастать её в свои. В кои-то веки у Володи были теплые руки. Даже странно как-то… Мирон нежно гладил чуть шершавые ладони и изящные пальцы. Тонкие и бледные они были афигительно эстетичны. Даже просто смотреть на них было приятно, а возможность прикоснуться, приводила его в экстаз.

***

Ольга Леонидовна изнывала от предвкушения. Завтра. Уже завтра Мирон прибежит к ней как миленький и сделает с ней все, что она захочет. Он хороший мальчик и не станет так огорчать родителей. А уж она позаботится о том, чтобы вернуть его на путь истинный. В лоно гетеросексуалов, так сказать. Сама пошутила, сама посмеялась. Все идёт, как по маслу: Егор сегодня был на удивление спокойным, из районо пришло предложение возглавить хорошую школу не далеко от дома со следующего учебного года. Пару изящных манипуляций и туда переведут Мирошеньку. Он станет реже видится с Галатом и скоро забудет его. Великолепно!

***

Они встали под лестницей мысленно благодаря того, кто выкрутил все лампочки в подъезде, погрузив его в кромешную тьму. Володя обнял любимого, прижался всем телом и положил голову на удобное плечо. Кудри Мирона лезли в лицо, но Галату все равно нравилось так стоять. Федоров прижался щекой к его виску и закрыл глаза. Хорошо. Положил голову на худое гномское плечо и улыбнулся, чувствуя ответную улыбку всего в нескольких сантиметрах.

***

Не смотря на ожидание, Мирон оказался морально не готов к приезду родителей. За последние полтора месяца он слишком привык видеть за дверью Галата или в крайнем случае Тимарцева, но никак не собственного отца с чемоданами. -Привет, — оторопело выдохнул парень, раскрывая дверь шире. -Иди сумку у матери возьми. Подросток торопливо обулся и побежал вниз. С мамой встретился на пролёте между вторым и третьим. Она не здороваясь, заключила его в объятья. Отстранившись через несколько минут, казавшиеся парню вечностью, мать взяла его лицо в ладони улыбаясь и щебеча: — Я так соскучилась! Ну как ты тут? Так вымахал! -Мам, мам, успокойся. Давай я у тебя сумку возьму, пошли домой. Так всегда, когда они приезжают. Отец с хмурым видом осматривает квартиру и делает замечания или читает лекции на тему внешнего вида или того, что сын не включил режим хозяюшки и не наготовил к их приезду пирогов и ещё бог весть какие, лишь бы придраться. Не лучший способ компенсировать своё отсутствие. Мама всегда первым делом осматривала его. Женщина сияя от радости и гордости отдала сумку сыну. Когда поднялись, оказалось, что отец уже осмотрел все комнаты и вроде как остался доволен, хотя Мирон уже не принял его в хорошем расположении духа. Во всяком случае, он не начал читать лекцию, что подросток счёл добрым знаком. Проводив мать в гостиную, поспешил поставить разогреваться чайник и приготовленный с вечера обед. Заметил, что руки трясутся. Признаваться было страшно. Очень страшно. Сжав пальцами столешницу, Фродо пообещал себе, что скажет им после того, как накормит и напоит. Вспомнилось, как стояли вчера обнявшись и положив головы на плечи друг друга. Тут же почувствовал фантомные прикосновения и стало спокойнее. Даже если родители не поймут, Володя всегда поймет. С такими мыслями он выключил начинающий свистеть чайник и разогревшиеся макароны по-флотский. Быстро накрыв, позвал родителей. Отец поджал губы, но от комментариев в сторону предложенной трапезы воздержался. Мать с улыбкой потрепала сына по волосам. -Такой самостоятельный! Мирон смущенно улыбнулся и спрятался за кружкой с чаем. Казалось родители едят ужасно долго, его снова начинало трясти. Но наконец они отобедали, подросток налил ещё чаю и сел на краешке стула. -Мам, пап, — обратился до белых костяшек сжимая в пальцах кружку и глядя только в нее — я гей.

***

Володя проснулся с чувством тревоги. Первым порывом было позвонить Мирону, но уже схватив телефон он остановил себя. Мирону, в любом случае, сейчас не до него. Беспокойство никуда не прошло, он не мог сидеть спокойно. Живот крутило, поэтому от завтрака он отказался. Исходив комнату вдоль и поперек, он торопливо оделся и выбежал на улицу под странным взглядом матери. Уйдя из двора он закурил и включил музыку. Кажется помогло, но увы не на долго. Он почти бежал по людным улицам воскресного Питера, скуривая одну за одной. Часа через три, когда пачка кончилась, он обессиленно опустился на скамейку в каком-то дворе. И снова потянулся за телефоном, но тут ему позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.