Думаю я о тебе везде, дни напролёт, Это не правильно вовсе, так не пойдёт! Лучше скажи, как справиться с данной проблемой, И как расспрощаться с подобного рода дилеммой.? Ты близок мне стал, вот беда-то! А ведь подумать не мог я когда-то, Что станешь ты частью жизни моей, И спорить со мной даже не смей! Послушай же, друг мой сие прекрасный, Лучше свет покажи ты мне красный, Чтоб я знал, когда «стоп!» сказать подсознанию И в отчаяние не пасть по незнанию… (От автора фанфика)
***
Конец осени, что может быть прекрасней? Ну, разве, что два бездонных океана… ЧЁРТ! ОПЯТЬ? Арс падла… Антон вдохнул прохладный воздух полной грудью, но тут же откашлялся. Не привыкли ещё его задымленные лёгкие так дышать. С балкона одиннадцатого этажа раскидывался такой прекрасный вид: деревья уже заканчивают скидывать свои жёлтые листья, птицы что-то щебечут на языке ведомым только им, даже голубизна неба завораживает, а ведь на небе нет ни единого облачка… Люди почему-то мельтешат и с высоты птичьего полёта это выглядит так, будто маленькие муравьишки ползают по земле в поисках материала для строительства своего домика. Как это все красиво выглядит! Время полдвенадцатого, и через полтора часа Антону нужно быть на съёмках шоу. Он покурил, попил кофе и со спокойной душой пошёл собираться. Настроение у юноши было хоть отбавляй, и видимо никто не сможет его ему испортить. — Антон, здравствуйте! — тот, кому были направлены эти слова, слегка дёрнулся от неожиданности. Он повернулся, и позади стояла девочка, лет может быть тринадцати, державшая в руках какой-то альбом. — Извините, не хотела пугать… Просто автограф взять хотела… — она опустила глаза вниз и сделала виноватый вид. — Та ничего, — Антон невольно улыбнулся, — где расписаться? Девочка протянула ему рисунок. На нём были изображены двое мужчин в обнимку. Один с тёмными волосами, другой со светлыми. Ростом почти одинаковые, но светловолосый чуть-чуть выше. Антон внимательно рассматривал рисунок и улыбался, и он так бы и продолжил данные действия, если бы не надпись сверху рисунка красивым почерком: АРТОН АРсений + АнТОН = ❤ «НУ СУКА!!!!! ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО??!! Вот блин вам и прекрасное начало дня!» — Это что? — строгим голосом спросил Антон у девочки, от чего та просто опустила глаза на землю. — Я думала, вы с Арсений встре… — начала девочка, но её перебили. — НЕТ!!! — крикнул Шастун, и по двору раздалось небольшое эхо, — Мы с ним не встречаемся, не любим друг друга, мы даже друг другу не нравимся, с чего вы вообще взяли этот бред? — Ну просто вы так мило обнимаете друг друга на сцене, общаетесь так по-тёплому… — Мы. Просто. Коллеги. По. Работе. — членораздельно произнёс Антон и затем продолжил. — Распишусь конечно, но пожалуйста, не делай так больше. — Хорошо, — прошептала девчушка, Антон чирканул у неё на альбоме свою подпись и протянул ей альбом обратно, — сбасибопроститедосвидание… — протараторила та и скрылась из виду. «Мда… Ну и денёк.» — подумал Шастун и направился к своей машине. — «Фак, за Арсом заехать ещё надо». Антон набрал номер коллеги, чтобы убедится, что тот готов: — Алэ, Арс! Ты собрался? — Алло, а сколько время? — полушёпотом отозвался тот, и по трёхэтажным матам было понятно, что он посмотрел на часы. — Блин, Шаст, спасибо, что позвонил! Я ща… Это… Ну быстро в общем… А ты где? — Со стоянки возле своего дома выруливаю. Через десять минут буду. — терпеливо аргументировал Антон, но внутри у него злые коровы отбивали чечётку. — Хоро… — на той стороне почему-то повисло молчание. Антон посмотрел на экран, но он был погашен. Супер. Зарядить забыл. Ну ладно. Всё ровно за Арсом ехать, вот там телефон и зарядится. После выхода из квартиры весь день у юноши потихоньку становится говном: его почти публично приписали к педикам — это раз, коллега проспал, и сейчас из-за этого Шастун может опоздать на работу — это два, его телефон разрядился — это три… Что же ещё такого может случиться? — Сука, красный… — пробормотал парень себе под нос, останавливая машину на светофоре. Отличненько! Давайте теперь все светофоры соберём! У нас же капец как времени дофига! Ну, впрочем ничего нового, это же Антон-неприятности-ищут-меня-сами-Шастун… Как же без проблем на его тощую задницу? Что говорите? Правильно, никак! Как было загадано ранее, Антон доехал до нужного места за десять минут, так как к счастью собрал не все светофоры и по пути с ним ничего сверхособенного не приключилось. В КОИ-ТО ВЕКИ! АЛЛИЛУЙЯ, МАТЬ ВАШУ! Антон зашёл в подъезд к Арсу и поднялся на нужный этаж (странно, что консьержка его сразу пропустила, но это даже хорошо). Шастун уже хотел было позвонить в звонок, но вовремя заметил, что дверь не заперта, а просто прихлопнута. Он потянул за ручку, и та легко поддалась. Войдя в квартиру, как вор — на цыпочках и бесшумно, парень огляделся по сторонам уже в ожидании худшего, как из-за угла… — ТВОЮ Ж! АРС, БЛИН! НАПУГАЛ! — выкрикнул длинный и оглядел коллегу с ног до головы. На нём были обтягивающие джинсы серо-синего цвета и не было футболки (?). Худое, но в то же время немного подкаченное тело великолепно подходило его владельцу, на животе даже видно немного пресса. Голубые глаза, искренняя добрая улыбка, тёмные волосы, шикарное тело и красивые ноги — всё это нравилось Антону до безумия. Иногда ему казалось, что скоро настолько налюбуется Арсом, что сойдёт сума и его сунут в какой-нибудь псих-диспансер. «Так! Антон! Перестань пялиться на него! Это как минимум неприлично!» — выругал сам себя Шаст и отвёл взгляд от мишени надзора его зелёных, как остров, глаз. — Ты меня не меньше напугал, — спустя минуту молчания выдавил Арс, натягивая на себя белую хорошо выглаженную футболку, — ты что без стука или звонка вошёл? — Там это, ну как это, короче, не заперто было, вот, да. — сам не понимая своих слов, сказал Антон, избавляясь от картинки в голове, увиденной минуту назад. — Ты готов? — Да. — кратко ответил Арс, накидывая на себя куртку. — Пошли? — спросил Попов и получив одобрительный кивок, вышел с коллегой из квартиры.