ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава. Пролог.

Настройки текста
-СоЁн, ты готова? - спросила одна девушка другую. -Да! А ты? -Угу! Посидим на дорожку, и можно идти!

"Привет! Нас зовут СоЁн и СуМин. Мы лучшие подруги. Не то что лучшие, мы как сестры друг другу. Мы вместе с самого детства. Мы вместе росли, ходили в садик, школу, и вот, даже закончили вместе университет. Мы друг о друге знаем все: где у нас шрамы, и от чего они появились, что мы предпочитаем в еде, музыке, и даже какие парни нам нравятся. Многие считают нас настоящими сестрами, потому что мы во всем схожи. И это их глубокое заблуждение, у нас есть отличительные черты.        Наши родители дружат ещё со времен школы, и теперь настала наша очередь. Друзей у нас очень мало. Лучшими друзьями мы считаем только друг друга. В детстве мы дали клятву, что всегда будем вместе, и помогать друг другу в любой беде. В университет мы уехали 5 лет назад. За все это время мы ни разу не видели родителей, и не приезжали домой. Мы соскучились по родителям, родному городу, и всем местам где проводили время в детстве. Наша учёба закончилась и вот мы едем домой... "

-Ну что, пошли? - встав со стула, спросила СуМин. -Да, машина уже приехала! - ответила СоЁн, смотря в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.