ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть. Возвращение.

Настройки текста
      Самолёт приземлился в аэропорту Инчхон. Все пассажиры покидали салон самолёта и получали свой багаж. Девушки, забрав вещи, направились к выходу. На их лицах можно было без труда прочитать радость. -Вот мы и дома! - воскликнула СоЁн, с улыбкой рассматривая до боли знакомые и родные места. -Да! Давно нас здесь не было! - ответила СуМин, везя за собой огромный чемодан, - Поскорее бы добраться до дома, и избавиться от этого чертового чемодана и этих сумок! - добавила она, бросив гневный взгляд на вещи. -Да ладно тебе! - пихнув подругу под бок, сказала СоЁн, - Мы же дома, надо радоваться, а ты стоишь кислая как мина. Зачем же ты брала столько вещей с собой? - с улыбкой взглянув на подругу, указала она на вещи. -Я на них столько денег угробила ! Что, я по твоему, должна была это все оставить там? - недовольным взглядом посмотрела СуМин, - Пошли уже к машине, я не собираюсь торчать здесь вечно! - сказала она, хватая сумки в руки. -Вечно всем недовольная, СуМин! Ни чего не меняется! - закатив глаза, тихо сказала СоЁн.       Сев в такси, они направились домой. Жили они в одном доме, и на одной площадке. Что было им в плюс. Подъехав к подъезду, СоЁн мигом выскочила из машины и направилась к дому. Тем временем СуМин все так же без настроения вылезала из машины. -СоЁн, не хочешь помочь мне? - доставая вещи из багажника машины, недовольно сказала девушка. -А? Да, да, иду! - повернувшись обратно к машине, сказала СоЁн.

***

      Занеся вещи по своим квартирам, девушки принялись обходить каждую комнату, в поисках живой души, а именно родителей. Не найдя никого, девушки встретились на площадке подъезда. -Никого нет дома! Куда они могли уйти, зная что мы приезжаем? - слегка обиженно спросила СоЁн -Моих предков тоже нет. Но я кажется знаю где они.. - посмотрела СуМин на подругу, - и твои родоки походу дела там же где и мои, - протягивая бумажку, сказала она.       СоЁн взяв записку, принялась изучать её содержимое. "Привет, наша дорогая СуМин! Извини, что не встретили тебя и СоЁн в аэропорту. На работе появилось очень много дел, которые отложить было нельзя. Надеюсь вы добрались хорошо. Родители СоЁн тоже очень заняты, поэтому извинись и перед ней за нас. Мы приготовили для вас сюрприз. Надеюсь он вам понравится. P. S. : Ваш сюрприз будет ждать вас в 8 вечера в ресторане "San Zho Meh". И прошу не опаздывать вас. С любовью, мама! " -Блин, это нам ещё тухнуть 6 часов? - прочитав записку до конца, возмутилась СоЁн, - еще и родители на работе. -Не знаю как ты, а я собираюсь отдохнуть. Принять душ, смыть с себя всю эту грязь, - потирая кожу рук, проговорила СуМин, - А потом пройтись по нашим местам. -Отличная идея! - воскликнула девушка, - Я с тобой! -Ага! Только не задерживайся! Я не собираюсь ждать тебя целый день, - сказав немного грубо, СуМин пошла в сторону квартиры, - И да..думаю 2 часа тебе хватит, что бы собраться, - остановившись на пороге, и кинув в сторону СоЁн взгляд, добавила девушка.

Pov СоЁн

      Все говорят что мы похожи. Но это не так. Мы разные, но в тоже время такие одинаковые. СуМин грубая, жестокая, холодная, эгоистичная, но иногда может дать слабину . В садике из-за неё все плакали, в школе её все боялись, в университете уже с первого дня учёбы, её обходили стороной. И только я, все время была рядом, и слышала каждое слово про неё. Она всегда была неприметной, но из-за её скрытности, все больше народу обращало на неё внимание. В школе и университете, каждый второй парень хотел с ней встречаться, но как бы они не старались привлечь её внимание, или завоевать её сердце, она всем давала понять, чтобы они проваливали и больше не появлялись на её глазах. Когда кого-либо обижали , или задевали, она всегда шла и помогала, после чего у неё все больше появлялось поклонников, как среди парней, так среди и девочек. Она любила экспериментировать со своими волосами и стилем. У неё всегда было много крутой и дорогой одежды. Я же в свою очередь была её противоположностью. Но, этим мы и понравились друг другу. Но, не зря же говорят, что, противоположности притягиваются.

***

      Через 2 часа СоЕн вышла на улицу, где ее уже ждала СуМин. -Ты как всегда точная до минуты, никогда не опаздывала и приходила вовремя!- увидев сидящую СуМин, сказала девушка. -А ты, как всегда опаздываешь!- бросая грозный взгляд на девушку, ответила СуМин. -Я опоздала всего лишь на минуту, почему ты всегда меня отчитываешь.- улыбнувшись ответила СоЕн,- ладно, пошли уже.       Девушки прогуливались по местам детства, вспоминая каждый момент. Как учились кататься на велосипеде,как СуМин первый раз спасла СоЕн от хулиганов, как они делились тайнами. Девушки поддавшись воспоминаниям, не заметили как подошло время к встрече. Направившись в сторону выбранного родителями ресторана, они делали догадки что же их там ждет. Войдя в ресторан, девушки удивились, увидев родителей за большим столом зала. Они переглянулись, и двинулись к столу. -А вот и наши девочки!- сказала мама СоЕн, заметив их. -Привет, мама! Вы же на работе должны быть, почему вы здесь?- сложив руки перед грудью, спросила СуМин . -Ну, дорогая! Мы готовили для вас сюрприз, и нам пришлось сказать, что у нас неотложные дела на работе. -вставая с места, ответила мама СуМин ,- иди же, обними маму, -раскрыв руки, женщина ждала пока подойдет ее дочь. -Нет, уж, обойдусь!- поставив перед собой руку в знак протеста,- знала бы, что будут такие посиделки, не шла бы вообще ,- садясь за стол, добавила она. -СуМин , ну ты чего? Это же родители! Они старались для нас, а ты как всегда показываешь свой дурной характер !- садясь следом за стол, сказала СоЕн.       СуМин не обратив внимание на замечание своей подруги, всем своим видом давала понять, что этим сюрпризом она недовольна, и ей быстрее хочется оказаться дома.       Время тянулось долго. СуМин сидела без настроения, СоЕн же рассказывала все что с ними происходило в течении 5 лет учебы. Рассказывала в какие приключения они успевали попадать. Делилась своими эмоциями с родителями. Все смеялись и радовались, что девушки наконец приехали домой . И только стальная СуМин, не могла показать на своем лице и улыбки. Время было позднее , все стали собираться. По пути домой, разговоры так и не прекращались. СоЕн в порыве эмоций не заметила что СуМин ушла в себя.       СуМин всю дорогу домой ехала молча, и только ее взгляд был прикован на проплывающие мимо улицы. Когда они наконец приехали, СуМин первая вышла из машины, и направилась в квартиру, ни с кем не попрощавшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.