ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть. Сталь становится мягкой.

Настройки текста
      Утром следующего дня, к ним в номер очень сильно и настойчиво стучали. Девушки долго не могли понять что за шум, и кто это может быть. Когда в дверь все ни как не прекращали стучать, Сумин вскочила с кровати, и в чем была в том и открыла дверь. Когда она увидела на пороге парней, она не знала что сказать, и как реагировать. Когда Сумин пришла в себя, она прям перед их носом захлопнула дверь ни чего не сказав, и пошла переодеваться. -Кто там?- сонно спросила СоЕн , не поднимая голову от подушки -Там те парни, а я вышла к ним в ночнушке. Я захлопнула прям перед их носом дверь. О, Господи! -А чего им надо?- непонимания ни чего, спросила СоЕн,- Как парни? Сколько время?- наконец сообразив что сказала подруга, она вскочила и стала собираться -Сейчас 11 утра. Я не знаю, не успела спросить. Извини что неудосужила им побольше показать мой наряд,- идя к двери, сказала Сумин.       Открыв дверь, Сумин еще раз осмотрела парней. И когда она встретилась взглядом с Кихеном , то сразу поменялась в лице. Ее взгляд сразу стал серьезным, а тело напряженным. -Чего вам? -Мы пришли вас будить. Так как договорились с СоЕн встретиться в холле в 11, но она не пришла,- сказал Вонхо -СоЕн, они к тебе. Иди сюда,- не отрывая взгляда от парней, позвала она подругу -Да мальчики? Чего вам?- повиснув на плече подруги, сказала СоЕн -Они говорят, что вы договорились встретится в холле в 11. Для чего?- поинтересовалась Сумин -Блин, мальчики простите. Я совсем забыла. Мы вчера составляли расписание, и договорились что пойдем с утра. А из-за нашей ссоры, я совсем забыла. Ты кстати с нами идешь. И это не обсуждается. Тебе нужно развеяться. Вы нас подождете? Мы быстро сейчас соберемся. -Хорошо. Мы тогда вас в холле подождем,- сказал Вонхо       Когда парни ушли, девушки закрыв дверь стали собираться. В основном собиралась одна СоЕн, так как Сумин уже была собрана. Когда СоЕн уже собралась, они спустились вниз и там встретились с парнями. Выйдя из отеля, они сели в микроавтобус, который был заказан парнями заранее. -И куда мы едем?- смотря в окно, спросила Сумин -Первое у нас "Вершина Виктория", так что мы едем туда,- ответил Минхек.       Сумин ничего не ответив ему, все так же продолжила смотреть в окно. Весь путь парни о чем-то говорили с СоЕн. Она смеялась, тем самым привлекая внимание подруги. Приехав на место, все вышли из микроавтобуса и пошли вперед, рассматривая все что было вокруг. Поднявшись на саму вершину, все вошли в восторг от увиденного. Сумин подошла к биноклю, что бы посмотреть открывшийся им вид на Гонконг. Кинув монетку за просмотр, Сумин посмотрела в него, но ничего не увидела. Отстранившись от бинокля, она увидела что с другой стороны стоит ее подруга. -Эй, я вообще-то за просмотр заплатила! Ты все загораживаешь. -А чем тебе я плоха?- улыбнувшись спросила СоЕн. -Да я каждый день тебя вижу, надоела уже твоя мордашка,- махнув на нее рукой, она заулыбалась.       Недалеко от них стояли парни, и наблюдали за ними. Они были немного в недоумении, что Сумин может быть и такой. Спрашивать что либо, и привлекать к себе внимание они не стали. Когда к ним подошли девушки, все еще немного посмотрели на ту красоту что была им доступна с такой высоты, и пошли к машине, что была заказана на весь день. Когда все сели, они поехали в обратную сторону, туда от куда приехали. -А сейчас мы едем перекусить,- с улыбкой сказала СоЕн,- я бы не отказалась сейчас от какого-нибудь мороженного. -Кто что хочет?- спросил Минхек ,- я хочу крабов. -Я хочу лапши,- сказал Вонхо -Я бы не отказался от стейка,- сказал Хенвон. -О, я бы тоже не отказался от стейка,- одновременно сказали Кихен и Шону. -Я бы хотел курицу в остро-кислом соусе,- предложил Ай Эм -О, это вкусно наверное. Я бы тоже хотел попробовать ее,- поддержал идею друга Чжухон       После того как все сказали кто что хочет, они посмотрели на Сумин которая смотрела в окно и ни чего не предложила. Заметив на себе взгляды, она повернулась ко всем и спросила -Что? -А ты что будешь?- спросила СоЕн -Я только кофе. Мне больше ничего не надо,- сказала она, и отвернулась обратно к окну.       Соен не стала ничего говорить, и продолжила дальше общаться с парнями. Весь путь до кафе они смеялись и шутили. Когда уже подъехали к кафе, все вышли, оживленые что-то обсуждая. В кафе посидев немного, и перекусив каждый тем что хотел, они направились дальше. Они решили прогуляться пешком. Ведь до следующего выбранного места, было идти не так долго. Сумин не стала ничего спрашивать, куда они идут и что это за место. Она просто шла следом за остальными, немного отставая, как сама по себе. Она себя не чувствовала рядом с ними так же хорошо как Соен. И она не могла ни с кем говорить, ведь до этого, она любого парня, что пытался с ней поговорить, отшивала. Смотря на Соен она понимала, что в кафе она сказала правду. Что с её черствостью она ничего не добьется. Она шла задумавшись над словами подруги, тем самым ничего не замечая. Из раздумий её вывело прикосновение. Обратив взгляд на парня, она спросила. -Ты кто? -Я Ай Эм. И я пришел спросить, ты чего отстаешь от всех? А то все уже далеко ушли. -А? Да я просто задумалась, и немного осталась. А ты чего тут делаешь? Почему не с ними? -Я увидел что тебя не хватает, и вернулся назад. А они и без меня справятся. Не будешь же ты до парка идти одна. -М... Понятно. Ну ладно, пошли.       Сумин не знала что делать с парнем. На какие темы разговаривать, как себя вообще с ним надо вести. Она чувствовала себя неловко, поэтому не могла даже на него смотреть. Она испугалась когда парень неожиданно заговорил. -Это, Сумин... Я слышал что вы с СоЕн вчера поругались. Можно узнать почему? -Тебе зачем это знать? -Просто интересно. А ты всегда была такой злой? Или этому была какая-то причина? -А не много ли вопросов? Почему я должна тебе на них отвечать? Ведь я тебя даже не знаю. -Я хочу узнать тебя получше, чтобы знать как дальше с тобой общаться.       Немного помолчав, Сумин совсем поникла. И глядя на нее, казалось что она находится в другом пространстве. Парень не тревожа ее, шел рядом и только молчал. Увидев что девушка замедлила шаг, он приостановился. И тут она заговорила... -Когда мне было 4 года, моего отца понизили на работе. Он начал из-за этого пить... Он пил на протяжении двух месяцев. Мама с ним ругалась из-за того что он пьет, а она работала одна. Когда он хотел выпить, он забирал все деньги, что были у нее. Напиваясь, он терял над собой контроль. Он бил маму, а когда ее не было дома, он отрывался на мне. И это продолжалось месяц, пока мама не заметила. Увидев на моем теле синяки и шрамы, она подала на развод. После развода мы переехали в Корею, и уже здесь она встретила моего отчима, который как мне кажется, на протяжении 18 лет боготворил ее, а во мне души не чаял. -Оу, извини. Мне не стоило спрашивать. Это все-таки детская травма. И делиться с первым встречным не стоит. Извини еще раз. -СоЕн сказала мне быть немного мягче... Но я не знаю как это. Я не знаю как нужно себя вести с...с тобой.       Взяв Сумин за руку, парень сказал -Доверься мне. Этого я никому не расскажу. Мы почти пришли, нам здесь пройти и мы на месте,- завернув за угол в переулок, добавил он       Сумин растерявшись такому действию парня, не смогла вырвать свою руку. И решив ему доверится, не стала сопротивляться его действиям. Пройдя переулок, они вошли в парк аттракционов, и пройдя немного вперед, встретились с остальными.

POV СоЕн

.       Выйдя из кафе мы все решили прогуляться до парка. Я быстро нашла общий язык с парнями. Мы о многом разговаривали. После, каждый стал разговаривать на свои темы. У нас же с Минхек была общая тема -В какие ты игры играла? -Да я в принципе много во что играла. Но сейчас играю в "Последний хранитель" -Я слышал о ней. Но все не могу никак до нее дойти. Времени нет почти. А когда есть, я иду в "Манга-кафе" -О, я тоже туда ходила. Правда у меня был большой перерыв. Ты какие манги уже прочитал? -Прочитал не так много. Но последней была "Баскетбол Куроко". Меня она впечатлила , и если бы кто спросил какую мангу прочитать, я бы посоветовал ее -Я смотрела аниме. Мне понравилось, но я хочу прочитать мангу, потому что в ней более развернутый сюжет.       И в этот момент я заметила что нет подруги. Я стала смотреть по сторонам, и увидела что Ай Эм развернулся и пошел в обратную сторону. Я поняла что от нас отстала Сумин, и не стала его звать, чтобы дать шанс ей наладить контакт с парнями. Отвлекая все внимание парней на себя, мы продолжили идти вперед. Когда дошли до парка, Я сразу же сказала -Пойдемте за ватой? Я так давно ее не ела, наверное уже и вкус забыла -Ну пойдем,- сказал Кихен -А дальше на колесо обозрения -А можно я не пойду на него с вами?- спросил Вонхо -Почему? Ты боишься? -Нет!А вдруг одно сломается,- ответил он, и посмотрел на меня,- А где АйЭм и Сумин?- спросил он удивленно -О, точно! А где они? Никто не видел куда они пошли?- сразу спросили все -Вы что, только заметили их отсутствие?- спросила я -Подожди, так ты знала что их нет?- спросил Шону -Их уже минут 20 как нет,- с улыбкой сказала я -Ты знаешь куда они ушли?- спросил Чжухон -Нет, но я видела как Ай Эм шел обратно в сторону кафе.       Мы еще долго делали догадки, куда они могли пойти. Кто говорил что они сбежали вдвоём и ничего нам не сказали, кто говорил что с ними что-то случилось. Но когда я в середине разговора их увидела, была очень сильно удивлена, тем что они держались за руки. -О! А вот и наши голубки!- сказала я, когда они к нам подошли.

***

      Когда парни повернулись, они были очень сильно удивлены. Никто не думал что такая суровая девушка как Сумин, будет держать за руку парня. Когда они подошли к остальным, Сумин поймала на себе удивленные взгляды парней, и только взгляд подруги говорил обратное. -Ну и где вы были, наши голубки?- спросила СоЕн с ехидной улыбкой. -И ни чего мы не голубки,- ответила Сумин, выхватил свою руку из руки АйЭма. -Да ладно, я же видела как вы держались за руки. -Он просто взял меня за руку чтоб я не потерялась, и все. Ничего такого не было.- сложив руки на груди, сказала Сумин. -Да. Так и было. Она отстала, и чтобы не потерялась я пошёл за ней. А то что за руки держались, это чистая случайность. Я не хотел, да и на входе народа много. Она могла запросто потеряться в толпе,- объяснил Ай Эм. -Ну ладно. Раз вы пришли, можно идти за ватой.- сказала СоЕн.       Они пошли за ватой. Купив её, пошли на колесо обозрения. После колеса, они пошли на викинг. Когда аттракцион начал ездить из стороны в сторону, все начали кричать. Кому было весело, кто боялся, и только двое из них, сидели без эмоций.       Сойдя с викинга, у всех эмоции лились через край. После, они решили прокатиться на каждом аттракционе в парке. И повеселившись на 'Ура', поехали в отель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.