ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть. История начинается.

Настройки текста
      В течении нескольких дней, девушки гуляли по городу. На протяжении всех этих дней, им на глаза попадались парни. Сумин это начало уже надоедать, СоЕн же с радостью их встречала. Парни в свою очередь, боялись с ними разговаривать, как только попадали под взгляд Сумин.       В обеденное время девушки сидели в кафе. Они обсуждали как провести время ближайшие дни. Во время их разговора, за чашечкой кофе, к ним подошел парень с кудрявыми волосами из той компании. -Девушки, можно к вам присоединиться?- спросил он улыбнувшись. -Да, конечно!- улыбнувшись, ответила СоЕн,- Ведь ты же не против, Сумин?- поинтересовалась она у подруги. -Мне все равно!-ответила она, отведя недовольный взгляд в сторону. -Спасибо! А то одному обедать скучно,- улыбнулся он. -А где все остальные?- поинтересовалась СоЕн. -Кто в номере, кто гуляет. Хенвон, так вообще спит,- ответил парень, и сделал глоток кофе. -Это тот который такой высокий?- поинтересовалась девушка. -СоЕн, я смотрю ты уже всех из их компашки знаешь,- сказала Сумин . -Да нет, я только его знаю,- улыбнулась СоЕн,- Мы познакомились когда я передавала твои слова. А кстати, как тебя зовут?- вспомнив что парень сидит с ними, обратилась она к нему. - Я Чжухон,- мило улыбнулся парень,- а про вас я уже знаю,- кинув взгляд сначала на одну девушку, а потом на другую, сказал он. -Ну вот, теперь еще я и тебя знаю,- улыбаясь сказала СоЕн . -Очень весело,- смотря на них, сказала Сумин. -О, кстати, а что вы здесь делаете?-поинтересовался парень, увидев блокнот и много брошюр на столе. -Это мы решаем что будем делать ближайшие дни,- раскидывая брошюры по столу, сказала СоЕн,- Что-то на подобие плана составляем. -О, здорово! Что уже придумали?- повиснуть над столом, поинтересовался парень. -Ни чего! Тебе то что до этого?- хлопнув рукой по блокноту, Сумин грозно посмотрела на парня. -Да мы просто тоже думаем чем заняться,- испугавшись, откинулся на стул парень. -Здорово! А давайте вместе проведем эти дни? Ведь когда много людей, так интересней,- встав с места, воскликнула СоЕн. -Круто! Я предложу парням,- тоже встав с места, оживленно сказал он. -Решено! Значит, мы ждем вас у нас в номере, для обсуждения плана,- на радостях сказала СоЕн. -А не слишком ли нагло?- подняв на них взгляд, сказала Сумин,- Ты у меня спросила, хочу их всех видеть в нашем номере? Или здесь мое мнение не учитывается? -Блин, Сумин, ну чего Тебе стоит потерпеть всего чуть-чуть? Да будь ты уже мягче хоть немного,- воскликнула СоЕн,- Ей Богу, мне это надоело! Ты всех парней поотшивала, всегда всех ставишь, и хочешь чтобы все было по твоему. Будешь так продолжать и дальше, парня никогда себе не найдешь,- совсем забыв про Чжухона, она выплеснула все эмоции.       Парень стоял с широко раскрытыми глазами, не ожидая такого взрыва со стороны СоЕн. Он переводил взгляд с СоЕн на Сумин, ожидая реакции ее подруги. СоЕн поняв что сказала лишнего, прикрыла рот руками и сделала пару шагов назад, глядя на подругу. Сумин же сидела неподвижно, сложив руки в замок, ее взгляд был прикован к столу. Она стала медленно вставать с места, и рассоединять руки. СоЕн сделав еще пару шагов назад, сказала -Сумин, прости. Извини, я не хотела. Я наговорила лишнего. -И это все что ты хотела мне сказать?- задала только один вопрос она, все так же смотря на стол. -Сумин...Пойми...-заикаясь стала говорить СоЕн. -Я тебя услышала! Спасибо что все высказала!- подняв взгляд на подругу, сказала она,- И долго ты это держала в себе? Как долго ты еще собиралась молчать?- ударив по столу, продолжила,- Значит такого ты мнения обо мне?       Стоя все это время, Чжухон боялся даже пошевелится, не то что слово сказать. Ни кто не ожидал что все обернется именно так. Сумин недолго простояв, развернулась и вышла из кафе. СоЕн растерявшись, и не зная что делать в этой ситуации, села на стул и схватилась за голову. Чжухон отойдя от такой сцены, пододвинул стул к девушке и сел. -Уф, это было сильно,- сказал он, смотря в сторону, куда не так давно ушла Сумин. -Это первый раз когда мы поссорились,- немного пребывая в шоке, сказала СоЕн,- и я ведь не знаю что она будет делать, и куда пойдет. -Да это не проблема!- положив руку на плечо девушке, сказал парень,- Я могу позвонить Айэму и попросить проверить, пришла она в номер или нет. -Думаю это лучшее решение,- убрав руки от головы, и посмотрев на парня, сказала девушка.

***

      Сделав звонок, они стали ждать когда позвонит парень и скажет пришла она или нет. В ожидании звонка, они болтали на разные темы, лишь бы отвлечься от плохих мыслей. Неожиданно их разговор прервал телефонный звонок. Подняв трубку, парень ответил -Говори. '-Короче, в номере никого нет, Кихен и Минхек сидели внизу в холле, она там тоже не появлялась.' -Ладно, хорошо. Если что на связи.- сказал Чжухон и сбросил вызов.       СоЕн все это время сидела и с надеждой смотрела на парня. Когда он повесил трубку, она по выражению его лица сразу поняла, что новости плохие. Коснувшись его плеча, спросила -Ну что там? -Она не появлялась. Ни в самом отеле, не в номере,- опустив немного голову, сказал парень,- А если позвонить ей? -В этом нет смысла, потому что она все равно не возьмет трубку,- посмотрев на парня, сказала она,- Я даже не знаю где она может быть. -А если подождать до вечера в номере? Ведь рано или поздно, она все равно должна придти,- предложил парень. -Думаю ты прав. А если не придет, пойду ее искать. -Если хочешь я могу побыть с тобой, что бы тебе так было спокойней,- взяв девушку за руку, сказал он. -А может тогда остальных позовем? Как раз обсудим план отдыха на ближайшие дни,- убрав свою руку, предложила девушка,- Мне это поможет отвлечься от мыслей. -Хорошо. Я позвоню парням и скажу что бы через час подходили к вам в номер,- встав с места, сказал он.       Когда Чжухон и СоЕн вернулись в отель, их уже ждали четверо ребят, чтобы узнать причину его просьбы. Когда он им вкратце рассказал что произошло, они стали успокаивать СоЕн, и подбадривать. У нее настроение немного поднялось, и она уже почти забыла про ссору. Почти все ребята собрались, и они начали рассматривать предложенные варианты, как им провести эти дни. -Так, мальчики, из вас я знаю только двух. -Парни, ну правда, пришли и не сказали кого как зовут,- начал возмущаться Чжухон. -Да со временем бы все равно познакомились,- ответил младший, махнув рукой парню. -Это тот самый Ай Эм, которому я звонил. Тот что с розовыми волосами это Кихен, Хенвона ты знаешь, а это Минхек -А где еще два? Вас же вроде 7 было, если я не ошибаюсь. -А еще два, вечные наши пропажи, в тренажерном зале, качаются. Но скоро должны придти,- сказал Хенвон -Так может их подождем? Через сколько они будут?- спросила СоЕн -Я написал Вонхо, перед тем как идти сюда, он сказал что скоро будут. Примерно минут через 20,- сказал Хенвон -Отлично!

***

      Пока ждали оставшихся парней, они перебрали все брошюры какие были. Отложив в сторону возможные варианты, они принялись смотреть в ноутбуке , что еще есть в городе интересного. Погрузившись полностью в выбор интересных мест, они не заметили как прошло время. Услышав стук в дверь, они все отвлеклись, и перевели взгляд на дверь. Дверь медленно стала открываться, и в номер вошли два парня. -Есть кто?-спросил парень с синей челкой -А, это вы! Вы нас напугали. Вы чего так долго? 20 минут прошло уже давно,- сказал Чжухон -Мы просто на улице увидели твою подругу, подумали что вас нет в отеле, и по пути зашли в кафе, купить по кофе,- сказал парень, что был крупным -Где вы ее видели?- вскочив с места, спросила СоЕн -Недалеко от спортзала, где мы были, там есть супермаркет, увидели ее проходящей мимо, когда покупали там воду,- ответил парень с синей челкой -Это кстати Вонхо, а тот Шону,- сказал Хенвон -Как далеко этот супермаркет? -А что случилось то? Почему она была одна, а вы здесь сидите?       Рассказав что случилось между ними, СоЕн делала попытки дозвониться до нее. Каждый раз, при новой попытке, ей оператор говорил "АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН". Когда она поняла что это бесполезно, то отложив телефон в сторону вернулась к парням, и они продолжили выбирать интересные места. Во время выбора их мнения не сходились, и они решили что попробуют все. Распределяя по дням кто что выбрал, они увлеклись и не заметили как наступил поздний вечер. И только они стали собираться домой, как в номер вошла Сумин. -Я не поняла, это что?- остановившись на пороге, и застав всех врасплох, спросила Сумин -Мы уже уходим,- сказал Кихен, глядя на девушку -Что они тут делают?- закрыв собой проход, сказала Сумин -Мы просто обсуждали наш план на ближайшие дни, как и договаривались. А вот где ты была, мне тоже интересно?- сложив руки, спросила СоЕн -Гуляла! Мне что, пройтись нельзя одной? -Но не допоздна! Вонхо и Шону тебя видели. И ты даже не позвонила мне! -Кто меня видел?-было видно что она не поняла про кого речь,- Телефон разрядился . Я что, должна была у первого встречного отнять телефон и сразу звонить тебе? Не слишком нагло было бы с моей стороны? -Вонхо и Шону. А не слишком ли нагло было с твоей стороны оставить меня одну в кафе и уйти, не сказав куда? И сейчас, не слишком ли нагло ты себя ведешь по отношению к парням? Они пришли обсудить планы, чтобы провести дни веселей, составить нам компанию. А ты не узнав ни чего, вот так просто на них наехала! -Во-первых, ты была не одна, а с Чжухоном. Во-вторых, я не маленькая чтобы говорить куда пошла, и в третьих, мне и так весело, а они лишь будут создавать дискомфорт. -Я не знала где ты, поэтому, думаю ты должна была хотя-бы предупредить, а не просто, молча уходить из кафе. А они дискомфорт создавать не будут. Ты даже их не знаешь, а уже так говоришь. -Ты их что ли знаешь? Так от куда ты можешь знать что будет, а что нет? -Эй, девушки, вы нас конечно извините, но вы сейчас ругаетесь как кошка с собакой. Почему бы вам этот и другие вопросы не решить мирно?- влез в их разговор Хенвон -А тебя вообще кто звал?- обратилась к парню Сумин -Эй, эй, подожди! А ты вообще чего на него наезжаешь? У вас тут разборки идут между собой, так мы то тут при чем? Нас позвали обсудить план, мы и пришли. Какие могут быть еще проблемы?- встрял в их разговор Ай Эм, и обратился к Сумин -Ребята не надо. Я с ней сама решу все вопросы. А вы можете идти. Спасибо вам что пришли,- выйдя перед парнями, сказала СоЕн . -Я думаю это лучшее что вы можете сделать,- сказала Сумин , отойдя в сторону, освобождая проход.       Парни попрощавшись с СоЕн, один за другим покидали номер. Проходя мимо Сумин, они все смотрели на нее, и только она смотрела в сторону окна. Когда последним комнату покидал Кихен, он проходя мимо Сумин остановился, и смотрел на нее, пока она не подняла своего взгляда. -Чего тебе? -Надеюсь завтра увидимся,- сказал он, и вышел       Когда парень ушел, Сумин покраснела, и ее подруга это увидела. -Неужели наша Сумин влюбилась? -С чего бы это? Сама вон влюбилась, а на меня все повесить хочешь -Да я же вижу. Вон вся покраснела       Сумин ничего не ответив подруге, стала готовится ко сну. СоЕн решила сделать тоже самое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.