ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Часть. Новые чувства.

Настройки текста
      В обеденное время следующего дня, они вернулись домой. Входная дверь была поставлена новая, продукты что они купили, были разложены по холодильнику. В комнате Сумин все было чистым и новым. Лужи крови стерта, шкаф поменен на новый, так как в старый она пустила пули. Все было точно так же, когда они только въезжали в этот дом. Осматривая комнату, перед глазами Сумин сразу всплыла та картина. Выйдя из комнаты, она вспомнила что сегодня рано утром должна была приехать машина. Спустившись по лестнице быстрым шагом, она вошла в гостиную, и осмотрев ее, увидела под елкой много коробок. Подойдя к ним ближе, чтобы рассмотреть их, она увидела бумажку, на одной из коробок. Взяв ее, она принялась читать.

"Сумин! Дом как новый. Все поменяли, убрали, вынесли. На счет тел не беспокойся, с ними тоже разобрались. Маме ни чего не скажем об этом. Иначе она запретит тебе вообще выходить на какие-либо дела. А лучшего солдата я потерять не хочу, иначе вместе с тобой уйдет и Соен. Еще одно... Сегодня утром к тебе приезжала машина, и привезла все эти коробки. Надеюсь они заняли правильное место. Счастливого Нового Года! Отец!"

-Спасибо, папа!- сказала Сумин, слегка улыбнувшись.       Сложив бумажку, она запихала ее в карман джинсов. Осмотрев все коробки еще раз, она развернулась на месте и направилась к двери. Выходя из гостиной, Сумин столкнулась с Айэмом. Если бы парень не обнял ее, то она ударилась больным плечом об дверь. Сдержав равновесие, он выпустил девушку из объятий и проговорил. -Извини, я не хотел! Я не знал что ты будешь выходить, был бы аккуратней! -Ни чего! Все обошлось!- сказала Сумин, и потерла раненое плечо,- Ты что-то хотел?- посмотрев на парня, спросила она. -Да! Как твое плечо?- кинув взгляд на руку девушки,- Сильно болит? Я тебя кстати искал. -Если не шевелить, то не болит. Зачем искал меня?- убрав руку с плеча, она двинулась в сторону, чтобы обойти парня. -Может нужна помощь? Рукой то работать много не можешь. -Я иду готовить все к столу, если хочешь можешь присоединиться,- сказала девушка, и пошла в сторону кухни,- Можешь и остальных позвать. Лишние руки не помешают, теперь то. -Хорошо! Сейчас тогда всех позову,- улыбнувшись, парень вбежал по лестнице.       Сумин вошла на кухню и принялась доставать нужные ингредиенты для новогодних блюд. К ней постепенно стали присоединяться все остальные. Пришедшие сразу принимались за работу. Кто брался за нарезку мяса, кто за нарезку редиса. Работы на кухне было много, и ни кто не остался без дела. Ведь до праздника осталось меньше полусуток, а приготовить нужно многое. На кухне все суетились, только заканчивали делать одно блюдо, и сразу брались делать другое. Во время головки, время шло быстрее, все были заняты. Чжухон включил музыку, и готовить стало куда интересней. Настроение улучшилось, все стали более активными и более разговорчивыми. Переключаясь с одной темы на другую, они не заметили как все закончили готовить. Убрав все в холодильник, все вздохнули с облегчением. -Наконец мы все закончили!- облокотившись о стол, сказала Соен,- Сколько время то? А то такое чувство что мы сутки готовили все это,- улыбнувшись добавила она. -10:00 вечера!- посмотрев на часы, ответил Вонхо. -И правда, уже поздно!- смотря на парня, сказала Соен,- Может уже пора готовится? Стол накрыть, да и переодеться,- оттянув низ футболки, добавила,- Не в этом же быть,- улыбнулась она. -Ты хорошо и в этом смотришься!- улыбнувшись сказал Чжухон -Спасибо!- улыбнулась она посмотрев на парня,- но все же лучше переодеться. -Все все поняли? Так что идем переодеваться!- стоя возле стола, сложа руки на груди, сказала Сумин,- Мне нужно сделать кое-что, так что не тратим время в пустую, а идем,- развернувшись на месте, она двинулась к двери.       Все вышли следом за ней. Поднявшись по лестнице, они разошлись по своим комнатам. В доме стояла тишина и пустота, на протяжении 30 минут, пока все собирались. Соен надела черные штаны с дырками на коленях и красную длинную кофту, с волосами она решила не мучаться и просто пустила их по спине.       Собравшись она спустилась в гостиную. Открыв дверь, она увидела Сумин сидящей за ноутбуком на диване. Войдя в гостиную, и подойдя к подруге, она спросила. -Ты чего не переоделась?- посмотрев на ноутбук, спросила,- Что это? -Сейчас все сделаю и пойду,- ответила Сумин.       В гостиную вошли парни, и девушки одновременно перевели взгляд на них. Они были одеты по простому, ведь наряжаться для девушек было не зачем.       Девушки долго ждали от парней каких либо действий, но когда те так и остались возле двери, они вернулись к своим делам. -Хорошо выглядите мальчики!- сказала Соен, отворачивая взгляд от них. -Вы тоже хорошо выглядите. В прочем как и всегда,- сказал Минхек и улыбнулся. -Спасибо! Только вот Сумин еще не готова.- сказала Соен и сложила руки на груди,- Ты так и не сказала что это. -Это проект нашего тренировочного здания. Весь инвентарь для практики будут завозить через пару дней. Можно будет начинать когда вы будете готовы.- посмотрев на парней сказала Сумин. -Мы уже готовы, но твоя рука...- подойдя к девушкам, начал Минхек,- Ты сможешь ей держать оружие и сражаться? -Минхек, у нее же не одна рука! И это всего лишь практика, а не настоящий бой!- не смотря на девушку сказал Кихен.       Все перевели взгляд на парня, он стоял сложа руки на груди и смотря в экран ноутбука. Только одна Сумин на него не смотрела, а продолжала лазить в ноутбуке. -Ты будешь первым, кто будет практиковаться со мной!- сказала Сумин и закрыла все окна на экране. -Сумин, может не стоит? Он же не специально!- переведя взгляд с подруги на парня, сказала Соен,- Кихен, скажи же что ты не хотел. -Мне кажется я сказал все так как есть!- развернувшись, он двинулся к двери,- и что либо еще говорить я не стану,- остановившись, добавил он и вышел из гостиной.       Все стояли и смотрели ему в след. Ни кто не мог понять что с ним такое. Закрыв ноутбук со звуком, Сумин привлекла внимание к себе. Когда все обратили на нее внимание, Соен тут же поинтересовалась. -Сумин, все в порядке? У тебя рана кровит! -Нормально все! Вы без меня справитесь?- встав с дивана она повернулась к ребятам. -Да! Может тебе нужна помощь? -Нет, я сама! Приму душ, переоденусь и сразу приду,- сказала Сумин, и двинулась к двери. -Если что зови,- ответила Соен.       Проводив подругу взглядом, Соен села на диван. -Что с ним такое? Почему, когда она в опасности, он тут уже, сразу ее спасает, и становится с ней мягким, а когда ей ни чего не грозит, он к ней холоден,- сказала она и посмотрела на парней. -Не знаю. Он таким не был никогда,- ответил Шону,- Я заметил что он таким стал после того раза, когда Сумин с готовкой помогал. Может между ними что-то случилось, что они так к друг другу стали относиться? -Я тоже об этом думала,- ответила Соен,- Ладно, давайте готовиться, времени все меньше остается,- вставая с дивана, добавила.       Все пошли на кухню, кто собирал стол, кто доставал посуду.

POV СУМИН

      Почему все это происходит именно со мной? Эта встреча с ним в самолете, потом похищение, потом этот проклятый поцелуй. Все пошло совсем не так как я хотела... -Блин, и что мне одеть?       Я стояла перед раскрытым шкафом и не могла выбрать вещь. Это первый раз, когда я затрудняюсь в выборе. В моем гардеробе не было ни одной вещи напоминающей мне о том, кто я на самом деле. Ни платья, ни юбок, ни всего того, что должна носить девушка. Только штаны и кофты, которые могли прятать мое тело от глаз. -Черт бы побрал все это!       Меня взбесило все, и выбрав красные джинсы и черную рубашку с красным цветком в области сердца, я со стуком захлопнула шкаф. Бросив вещи на кровать, я пошла в душ. Я знала что все сейчас подготавливают все к празднику, кроме одного... Кихен был где-то на этаже... Меня это не остановило. И я не хотела его даже видеть.       Зайдя в ванную комнату, я закрыла дверь на замок. Подойдя к душу, я включила горячую воду и помещение тут же заполнилось паром. Сняв с себя одежду, я бросила все в корзину для белья. Затем подойдя к зеркалу, я ладонью протерла его, и мне тут же захотелось его разбить. В нем я увидела девушку, с ужасными шрамами по всему телу. Ключицы, плечи, руки, грудь, живот и спина... Все было в шрамах... И только один был еще свежий, из которого ступила кровь. Закрыв глаза на мгновенье, я отвернулась и зашла в душ. -Что может быть лучше!       Пустив сначала руку под воду, затем зайдя полностью, вода тут же прошлась по шраму, смывая кровь. Закрыв глаза, я стала наслаждаться этим моментом... Но мое наслаждение было не долгим. В памяти стали всплывать моменты, которые я пыталась забыть. -Черт!       Уперевшись руками о стены, я пыталась перевести дыхание. Вода стекала по волосам, и капала на пол с фиолетовых кончиков. Что со мной? Почему я так реагирую на воспоминания о том поцелуе? Ударив кулаком о стену, я переключила воду, с горячей на холодную, пытаясь тем самым прогнать не нужные мысли. Но ни чего не получалось. - Что же ты делаешь со мной? Неужели ты и правда решил вернуть все эти чувства, которые я убивала годами?       Опустившись на колени, я стала пытаться понять себя, и то что со мной происходит, внутри все горит. А когда он прикасается ко мне, я не хочу его оттолкнуть, а наоборот, притянуть. Даже сейчас, думая о нем, меня начинает всю трясти. Неужели и правда ко мне все возвращается? Тогда как это состояние нужно назвать?       Поняв что это допустить нельзя, я встала с колен и выключила воду. Выйдя из душа я оглянулась в поисках халата, но его так и не нашла. Вспомнив что забыла его на тумбочке, я взяла полотенце и обернулась им. -Вот черт! Еще и этого не хватало! Главное чтобы никого не было в коридоре.       Подойдя к двери, я открыла ее и выглянула, осматривая коридор. В комнате где жил Кихен с Минхеком света не было, и я решила что путь свободен. -Значит ушел. Ну и хорошо.       Выключив свет в ванной, я вышла из нее и тут же столкнулась с чьим то телом. Протерев лоб рукой, я подняла голову чтобы увидеть обладателя этого тела в которого врезалась. И лучше бы я провалилась сквозь землю, чем столкнулась с ним... Кихен! Как же он не вовремя появился в коридоре, да еще и застал меня в таком виде. -Что ты здесь забыл? И почему не с остальными?       Я смотрела на него и пыталась понять, что же это было за чувство. Взгляд мой был как всегда серьезным. Но и он не отставал от меня. Я видела как он осматривал меня, и мне хотелось сбежать, а лучше всего исчезнуть. Бежать было некуда, спереди Кихен, сзади стена. Пойду вправо он меня остановит, и тогда опять что-нибудь сделает. -Могу спросить тоже самое и у тебя! И я как раз шел к ребятам, а тут ты появляешься передо мной. Да еще и в таком виде!       Его взгляд был гневным, и что либо прочитать было трудно. Я решила что не буду ему отвечать, а просто уйду к себе в комнату. Я только сделала шаг в сторону, как он уже схватил меня за руку и потянул обратно. От его рывка я ударилась плечом о стену и мне пришлось закрыть глаза. Почему, когда я рядом с ним, я не могу ему противостоять? Почему он так на меня действует?       Открыв глаза, я поняла что прижата к стене, за руку он меня уже не держит, а просто уперся ими о стену. Посмотрев на него снова, я уже не увидела того взгляда что был изначально. Сейчас он стал куда мягче... -Что ты хочешь?- спросила я его.       Но он все молчал, и просто смотрел на меня. Когда мне надоело что он смотрит и молчит, я решила уйти. Я взялась за его руку и попыталась ее убрать, но не получилось. И тогда я решила пройти под ней. Наклонившись, я сделала шаг, и он тут же опять взял меня за руку и вернул на место. Спиной я не почувствовала холод, вместо него было тепло. Осознав что он прижал меня к себе, я стала вырываться, но и это не получалось. Тогда он прижал меня сильнее и я почувствовала его дыхание на своей шее. -Что ты делаешь?       Я схватилась за его руки, что обвивали меня по груди. Я хотела поскорее освободиться, но каждая моя попытка была неудачной. Вскоре я бросила все эти усилия, так оставшись стоять в полотенце возле него. Он все продолжал держать меня и дышать мне в шею. Я чувствовала слабый аромат его тепла и парфюма, которые были одним целым и затуманивали мой разум. Я даже не догадывалась что он может так пахнуть, запах моря, свежего ветра и чистого постельного белья. Я закрыла глаза, и вошла в этот запах, отключаясь от реальности, и я даже не заметила что стала с ним говорить. -Море... Ветер... Чистое постельное белье...- сказала я, вдыхая запах с закрытыми глазами. -Ты о чем сейчас говоришь?- спросил он, и я почувствовала что он отстранился от шеи. -Ты пахнешь так...- ответила я. -Морем, воздухом и бельем?- поинтересовался он. -Да! Только не этим, а свежестью которую создают эти вещи,- ответила я, и опустила голову вниз. -Ты пахнешь цветами и ванилью,- ответил он, и я вздрогнула, когда он вновь приблизился и поцеловал в шрам.       Он развернул меня вокруг своей оси, и все так же прижимая к себе, смотрел в глаза. -Я постоянно смотрел на тебя, и мое сердце сжималось все сильней. А вчера я осознал, что влюбился в тебя. Но ты одна из тех, кому наплевать на все. И я решил это исправить..- сказал Кихен.       Он опустил одну руку и поднял ее к моему лицу. Я смотрела на него испуганными глазами, а он просто коснулся моей щеки. Его прикосновения были нежными. Затем он стал приближаться к моим губам. Я поняла что сейчас будет поцелуй, и зажмурила глаза. Но когда ничего не произошло, я их открыла, и увидела его глаза и улыбку. -Боишься меня?- с ухмылкой спросил он. -С чего я должна тебя бояться? Ты что-то плохое сделал? Убил кого-то? Я тебя не боюсь! А если решил поцеловать, то целуй и проваливай от сюда!       И только я договорила, как он коснулся моих губ. От удивления, я раскрыла глаза, но поцелуй был на столько мягким, что я не стала сопротивляться. Поняв что я поддалась, Кихен углубил поцелуй. Притянув меня еще ближе к себе, он проник языком ко мне в рот, и мне пришлось ответить. В этот момент я боролась с двойным чувством, мне хотелось его придушить, и хотелось целовать. Рука Кихен начала спускаться вниз на поясницу, и я вздрогнула. Все его движения были нежными, почувствовав что я дрогнула он прижал меня вплотную. Я подняла руки и взялась за край его футболки. Он слегка дернулся, скорее всего не ожидал что я прикоснусь к нему. Кихен отстранился от моих губ, тем самым прерывая поцелуй, и давая мне возможность набрать воздух. Но этот момент длился недолго, он прильнул к моим губам, все так же нежно, будто боялся что-то или кого-то спугнуть. Вовлекая поцелуй все глубже, он сделал два шага вперед, заставляя сделать меня два шага назад. Уперевшись в стенку, я тут же отпрянула от нее. Спиной почувствовав холод, я обвила свои руки вокруг него, прижимаясь к нему еще сильнее, чтобы не дотрагиваться до стены. Поцелуй был наполнен страстью и нежностью одновременно. Моя голова закружилась, мысли спутались. Я сжала его футболку в кулаках, чтобы не упасть. Ноги подкашиваются, и я чувствую что что-то идет не так.       Отстранившись от его губ, я взглянула в глаза Кихен, и мое сердце забилось еще сильнее. Ноги стали ватными, я почувствовала как опускаюсь на пол. Голова затуманена, я все так же держусь за Кихен, и вместе с ним опускаюсь. Он мне что-то говорил, но я не могла понять что именно. Его взгляд стал напуганным, глаза то и дело бегали по моему лицу. Он отпустил меня и обхватил лицо двумя руками. Он заглядывал в мои глаза, в его голосе я слышала дрожь, но так и не смогла понять что он говорит. -Что же ты со мной делаешь?       Спросила я толи шепотом, толи мысленно, и опустила голову вниз, уперевшись лбом в его грудь. Внутри все горело, я стала думать что со мной происходит, ведь такого раньше никогда не было. -Ты и правда решил вернуть все эти чувства? Но затем тебе это?       Он просто обнял меня, и ни чего не сказал. Я все так же сидела в одном полотенце, когда он был одет в джинсы, футболку и рубашку. От того что он мне не ответил, по моим щекам потекли слезы. Пытаясь сдержать их, я закрыла глаза и сжала кулаки, в которых до сих пор держала его футболку, еще сильнее. -Я столько лет прятала эти чувства в себе. А появился ты и все вернулось на свои места. Мои 13 лет борьбы с этими чувствами накрылись прахом. Я боюсь их, это единственный мой страх. И я не хочу их испытывать. А ты... Ты вот так просто взял и появился на моем пути. Да еще и делал все возможное чтобы я тебя видела. Со встречи с тобой у меня все идет не так. И каждый раз перед сном я вижу твою улыбку и глаза. Так зачем же ты здесь?       Я отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. В них по прежнему был страх, но появилось еще что-то... У него был взгляд который я раньше уже видела... И этот взгляд, напоминал мне моего папу... Он смотрел таким взглядом на мою мать когда не мог передать ей всех чувств своей любви к ней...       Так неужели он и правда влюбился в меня? Что ему пришлось бороться с тем кто я есть... Слезы все продолжали идти, а смотря на него, их становилось все больше. -Неужели ты и правда влюбился, что терпел все мои нападки на тебя?       Спросила я его, и слезы полились сильнее. Чтобы он не видел мои глаза, я опустила голову. Буквально сразу же я почувствовала его руки на своих щеках. Он легкими движениями приподнял мою голову и заглянул в глаза. Это был первый раз за 18 лет, когда я заплакала на чьих-то глазах. Я не могла допустить того чтобы он стал меня жалеть, по той или иной причине, и зажмурилась. Ни чего не видя, я только могла догадываться что он делает, или собирается сделать. Я вздрогнула когда он прикоснулся губами к моему лбу. -Прости! Я не хотел чтобы все получилось так быстро. Я правда... Правда влюбился в тебя, еще с того момента когда увидел твои глаза в самолете. Только понял это поздно. И с того раза они преследовали меня везде, даже когда тебя не видел. Твои глаза я искал в каждой девушке, которая смотрела на меня. Я думал о тебе сутками, и был очень рад видеть тебя тогда в клубе. Я мечтал о тебе, хотел обнять тебя, поцеловать, да просто прикоснуться к тебе. Мое сердце разрывалось. Смотря на тебя я задыхался... Ты для меня как воздух, который необходим для жизни. А когда я поцеловал тебя тогда на кухне, у меня просто крышу снесло, мне хотелось еще и еще раз тебя поцеловать. Я желал сломать тебя, но в итоге сломался сам...       После этих слов он отстранился от моего лба. Я заплакала еще сильнее, я боролась с этими чувствами, боясь что они причинят боль. Но я ошибалась. Боль приносит отсутствие этих чувств... Открыв глаза, наши взгляды встретились. Мы смотрели друг на друга, слезы продолжали идти, а он вытерал дорожки от них пальцами. Он стал ко мне наклоняться, но остановился в сантиметра от моих губ. Я почувствовала его дыхание, и разомкнул губы чтобы выдохнуть. -Можно ли мне тебя сейчас поцеловать?       С чего бы такие вопросы? Раньше он разрешения не просил, а действовал без предупреждения. Я не стала ничего говорить, а просто слегка кивнула в знак согласия. Он чуть помедлив, коснулся моих губ. Сопротивляться я больше не хотела, и сразу ответила на его поцелуй.

***

-Ребят, ну что, все готово. Осталось дождаться Кихена и Сумин,- поставив на стол последнюю тарелку, сказала Соен. -Да, но времени осталось 15 минут. Может сходить за ними?- посмотрев на часы, предложил Вонхо. -О, ну тогда я схожу за ними. А вы тут обустраивайтесь тогда.

POV Соен.

      Выйдя из гостиной, я подошла к лестнице, и сразу заметила что света почти нет. Был тусклый свет, но это скорее всего от светильника в коридоре. Я стала подниматься на верх ни о чем не думая. Поднявшись, я повернула налево и тут же замерла. Я увидела то, что никогда не надеялась увидеть.       Я не стала дальше идти, а просто стояла на месте. Я увидела сидящую на полу Сумин, а рядом с ней на коленях стоял Кихен. Они были слишком близко, и я поняла что это поцелуй. Я стояла и смотрела, совсем забыв про время.

***

-Эй, ну где они? Времени то осталось мало,- сказал Вонхо, поглядывая на часы. -Давай схожу за ними. Может что случилось,- предложил Чжухон. -Ладно, иди. Только поторопи их, 10 минут осталось,- ответил Вонхо.       Чжухон, выйдя из гостиной сразу увидел Соен, стоящую возле лестницы. Подойдя к лестнице, он взялся за причину, и стал звать девушку, но она не откликалась. Тогда он решил подняться и узнать причину, по которой она стояла без движений. Поднявшись, он коснулся плеча девушки, и та повернула голову в его сторону -Соен, ты чего тут стоишь? Чего ты там увидела?- спросил Чжухон, и повернул голову в сторону куда смотрела девушка,- Ого!- чуть не крича воскликнул парень. -Тише ты!- закрыв рукой рот парня, сказала Соен,- Пошли! Нам здесь делать нечего,- и взяв его за руку, повела вниз по лестнице,- Давай договоримся... -О чем?- посмотрев на девушку, спросил Чжухон. -О том что мы видели никому не скажем! Придет время, они сами все скажут,- остановившись перед дверью в гостиную, сказала Соен. -Но...- начал было говорить Чжухон. -А что сказать, придумаем,- отпустив руку парня, она открыла дверь.       Войдя в гостиную, они увидели как Минхек уже начал разливать шампанское. И только они подошли к столу, на них обратили внимание. -А где Сумин и Кихен?- тут же спросил Ай эм. -Сумин плохо немного, а Кихена не нашли,- ответила Соен и бросила взгляд на Чжухона. -Это из-за того что рана стала кровоточить?- поинтересовался Хенвон. -Да, но она сказала что подойдет позже,- переведя взгляд на Хенвона, сказала она. -А, ну ладно!- ответил Хенвон, и запихал что-то в рот.       Соен было не по себе от того что она соврала, и каждую минуту смотрела на дверь, в надежде что вот-вот они зайдут. Вдруг часы забили 12, и этот звук вывел ее из мыслей. Взяв бокал, она встала, и дождавшись последнего удара, все закричали. -С Новым Годом!- и ударились бокалами. -Вот и пролетел еще один год! Мы рады что именно нам посчастливилось вас встретить! Правда ребята?- спросил Минхек. -Правда!- ответили все. -Да, это так! Только с вами, за эти пол года, наша жизнь координально изменилась!- сказал Кихен, стоя возле двери сложа руки. -О, ты пришел! Где ты был все это время? И что с твоей одеждой? Почему в другой уже?- спросил Шону, повернувшись на голос парня. -В комнате сидел. А одежду поменял, потому что водой обрызгался, когда умывался!- двигаясь к столу, ответил он.       Все обернулись как только он заговорил. Соен пристально смотрела ему в глаза, пытаясь что либо понять. Он все не смотрел на нее, пока не подошел к столу, и только тогда обратил внимание. Смотря прямо ей в глаза, он как будто задал ей вопрос, который никто не слышал. И она немного дрогнув, отвела взгляд в сторону, и села на стул, делая глоток шампанского из бокала.       Через пару минут в гостиной появилась Сумин. Все повернулись к ней, она остановилась от пристальных взглядов. -Что?- спросила она, двинувшись к елке. -Как ты себя чувствуешь?- поинтересовался Ай эм. -Как обычно, хорошо. А что?- остановившись кинула она взгляд на парня. -Соен сказала что тебе стало плохо, когда она ушла за тобой и Кихеном,- ответил парень.       Сумин кинув встревоженный взгляд на Кихена, и заметила что он тоже встревожен, тем что сказал Айэм. Проведя разговор глазами, они перевели взгляд на Соен. Она смотрела на них, переводя взгляд с парня на подругу. -Да.. мне стало немного плохо.. но уже лучше,- ответила она, произнося каждое слово отдельно, и медленно переводя взгляд на Айэма. -Это хорошо! Мы салют смотреть идем?- поинтересовался Айэм. -Сначала подарки, а потом уже и салют,- сказала Сумин, подошла к елке.       Взяв первую коробку что стояла сверху всех, она протянула ее Соен, когда та подошла с парнями к ней. Соен взяв коробку отошла к столу. Взяв следующую коробку, она протянула ее Шону. Он взяв ее, так же отошел к столу рассматривая. Взяв третью коробку, она протянула ее Хенвону, следующую отдала Вонхо. Следующая коробка была для Минхека, после свой подарок получил Чжухон, следом за ним был Ай эм. И самым последним свой подарок получил Кихен. Все взяв свои подарки раскрывали их возле стола. -Стоп! Почему осталось еще две коробки?- поинтересовалась Сумин, переведя взгляд на всех за столом. -А! Это вам подарки от нас,- ответил Шону. -О, думаю это лишнее!- взяв коробку, сказала Сумин. -Это не лишнее. Вы сделали нам подарки, мы сделали вам. Равноценный обмен!- открыв свою коробку, ответил Хенвон,- Это для чего?- спросил он. -Тебе же не выдавали ни каких вещей для обезвреживания взрывчаток ? Это тебе мой первый подарок. Загляни во внутрь сумки, там найдешь свой номер. Теперь все вещи с этим номером будут принадлежать только тебе,- ответила Сумин. -А! Она стальная?- воскликнул Вонхо. -Да! Один удар, и твой противник мертв. На ручке биты так же выбит и твой собственный номер. -Если у них оружие, значит и у остальных тоже?- поинтересовалась Соен. -Да! Это их первое оружие,- ответила Сумин, смотря как остальные открывают подарки. -А? Это же арбалет последней модели! Где ты его достала?- восхищаясь подарком, спросил Ай эм. -Это не имеет значения,- улыбнувшись ответила Сумин. -О, у меня тоже дальний бой! Лук с лазерным прицелом! Я на таком учился!- рассматривая подарок, сказал Минхек. -Пользуйтесь мальчики!- улыбнувшись ответила Сумин, и кинула взгляд на Соен,- Ножи сделанные на заказ, с карманом для них. Как ты и хотела! Чжухон, у тебя тоже на заказ. Все в единственном экземпляре! -Как ты об этом узнала?- спросила Соен- хотя тебе узнать что либо никогда не составит труда. -Шону! Тебе защита для рук, ног и груди! В бою в основном целятся именно в эти части тела. -Спасибо! А то проходил обучение на голые руки,- ответил парень. -Пистолет?- крутя в руках оружие, сказал Кихен. -Не обычный! Единственный в своем роде, собственный эскиз. В золотой оправе, сделанный для тебя и под тебя. Так же к нему сделан глушитель. -Но, как ты все успела сделать? Ведь ты узнала об этом только вчера,- спросила Соен. -Как только они прошли половину обучения, я сделала запрос в школу, на каком оружии обучались, и тогда я обратилась к другу отца, который делал все оружия для нас. -О, понятно! Ты как всегда оперативно сработала,- улыбнувшись сказала Соен. -Думаю, пора идти на улицу,- начал Вонхо,- скоро салют начнется.       Все оставив подарки на своих местах, пошли на выход из гостиной. Поднявшись по лестнице, они прошли по коридору, и настигнув двери, все остановились. Сумин, достав из кармана ключ, открыла дверь, и они поднялись на чердак, где был выход на крышу. Соен кинула взгляд на Сумин, не понимая куда делись столы и все что было раньше здесь. Сумин увидев взгляд подруги, кивнула ей. Открыв железную дверь, они вышли на улицу.       С крыши им открывался ночной вид города. Небо было синевато-черным в ярких огнях звезд. Посмотрев на него, дух захватывало. Стоя на крыше и любуясь таким волшебным видом. В небе стали раздаваться взрывы фейерверков, и вид становился еще захватывающе. Соен обвив руками свои плечи, пыталась согреться. Стояли всего немного, но замерзнуть можно было. Обычно в ночное время холодно, и это можно было почувствовать стоя на крыше в одной кофте.       Смотря на всю эту красоту в небе, Соен вздрогнула от прикосновений. Повернув голову в сторону, она увидела как Чжухон накинул свою кофту ей на плечи. Смотря на него, она как будто задавала вопросы. Но не слыша их, он улыбнулся и только сказал -Так теплее будет! -А ты? Ты же замерзнешь,- все так же смотря на парня, спросила она -Он скоро закончится, успеем зайти в дом, до того когда я замерзну,- смотря на нее, он улыбнулся, и перевел взгляд на небо.       Досмотрев до конца салют, все полные восторга, вернулись в дом, и продолжили празднование...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.