ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Часть. Первое дело.

Настройки текста
      Практика началась как и планировалось. Каждый тренировался в отведенные для него часы. Практике они отдавали все свободное время, что у них было. Парням она нравилась больше чем тренировка. Уже прошло больше месяца, как они стали улучшать свои навыки.       Сегодняшний день не был исключением. Собравшись, все поехали на площадку, для продолжения практики. На каждого из парней выделялось часа 2. Но и за эти часы, девушки выжимали из них все что могли. -Шону... Переворот, уложил на лопатки и нанес последний удар!- смотря со всеми со стороны, делала в который раз замечания Сумин,- Еще одна ошибка, твоим противником буду я, а не эти роботы. Ты бьешься не в полную силу. Зачем сдерживаешься? В настоящем бою тебе пощады не дадут! -Я понял!- еле дыша ответил Шону.       Каждый бой Шону, менял место действий. На этот раз, он был в развалинах города. При помощи проекции создавались реальные изображения, для имитации реального боя. Все так же наблюдая за боем со стороны, Сумин остановила его. И выйдя к Шону, она скомандовала роботам уйти. -Опять одно и тоже. Пять минут на отдых, затем начнем сначала. Только на этот раз, твоим противником буду я. Иди выпей воды, и приведи дыхание в норму.       Развернувшись, она вышла, и двинулась к раздевалке. Шону подошел к остальным, и сев на скамейку, взял бутылку с водой. -Сумин лучшая в близком бою. И ей надо чтобы все было сделано идеально и до конца. Твой бой с ней, не будет похож ни на один из тех, через какой ты проходил. Тебе нужно будет отдавать всю силу. -Но... Она же девушка. Я не стану...- начал Шону -Это не важно. Твоим противником могут быть не только мужчины, но и такие как мы. Ты должен себя показать, для нее это важно,- сказала Соен, когда увидела входящую подругу в зал.       Сумин шла по залу, убирая волосы в высокий хвост. Переодевшись в футболку и спортивные штаны, она стала похожа на более серьезного человека. Высокий хвост сразу давал понять, что бой будет куда серьезней, чем все могли себе представить. Футболка открывала руки и часть декольте на столько, что все шрамы которые были видны, вселяли ужас. Дойдя до середины проецированного города, она остановилась и посмотрела на скамейку, где все сидели. -Ты готов?- посмотрев на Шону, спросила она. -Да!- встав со скамейки, парень сделал глубокий вдох. -Она настроена серьезно. Удачи!- сказала Соен шепотом, и дотронулась плеча парня.       Шону выйдя к Сумин на поле, долго смотрел на девушку. Встав в стойку защиты, он стал ждать когда нападет Сумин. Она же стояла в расслабленном состоянии. Шону понял, что девушка не станет нападать первой, и сделав шаг на нее, в одно мгновение оказался на земле. Сумин стояла возле парня на одном колене. -Ты расслаблен! В тебе волнение и нет концентрации!- похлопав парня по груди сказала она,- Причина? -Я не хочу нанести тебе вреда,-ответил парень, и начал вставать. -Я твой противник! Ты не должен волноваться, а должен действовать! Сконцентрируйся!       Как только парень встал с земли и приготовился, Сумин нанесла первый удар с ноги в ребра. Затем следующий пришелся по руке. Парень отойдя на пару шагов назад, взял ртом воздух и пошел на девушку. Прямой удар рукой и сразу косой с ноги. Сумин поставив внешний блок, тем самым отбивая удар, свободной рукой она захватила его за плечо ударной руки и протянув на себя, нанесла прямой удар коленом. Отпрыгнув назад, Сумин встала в стойку. Шону начал атаку. Двойной прямой удар руками, лоу дальней ногой, затем заход за спину Сумин, захватив ее на горле согнутой рукой. Сумин быстро среагировала на его действия, и не дав себя победить, сделала задний косой удар локтя, тем самым ослабевая хватку. Схватив его за руку, одной рукой за кисть, а другой за локоть, она перекинула его через себя, тем самым уложив на лопатки. Сев сверху и блокируя ногами его руки, она нанесла прямой удар возле его головы, ударив землю. -Всегда! Всегда заканчивай бой! Слабо! Ты отдаешь себя не полностью! Я могла бы одним ударом разбить тебе голову! Но я несу ответственность!- встав с парня, она протянула ему руку, помогая встать,- Любой другой на моем месте убил бы вас в два счета! Вы не отдаете себе отчета о том, что это не игры! -Но ты же девушка. Как можно нанести вред девушке?- сказал Минхек. -Встреться вам девушка на задании, она не посмотрит на то что вы новички. Она вас обезглавит в секунду, моргнуть не успеете! Вы должны быть уверены в себе, сконцентрированы, спокойны. У вас должны быть естественные позиции и передвижения, а не как у робота, который делает все по команде. Вы должны отвлечь внимание противника и сократить дистанцию. Вы должны обладать достаточно хорошей базовой матрицей, так же и ударами кулаком. И у вас должна быть правильная защита.       Смотря на ребят она сделала угловой выпад ноги, и остановилась возле лица Шону. Все встали на месте. И смотрели на то как Шону отшатнулся от ноги Сумин. -Вы должны быть готовы ко всему! Даже к таким неожиданностям!- сказала Сумин и убрала ногу,- Вы всегда должны находиться под защитой, свобода вашего тела может быть преимуществом для противника. -Но ведь не всегда такое может быть- смотря на подругу и парня, сказала Соен. -Даже если и не может, вы должны быть готовы ко всему.- сказала Сумин,- Можно собираться, на сегодня с вас хватит. Все хорошо справились, а тебе Шону нужно еще доработать.       После беседы все пошли переодеваться. В раздевалке парней слышалось возбужденное обсуждение всего пройденного времени на практике. Девушки переоделись быстрее, и уже ждали парней в машине у входа. Когда те вышли и сели, Сумин надавила на газ, и они помчались в сторону дома. На дорогу до дома ушло больше часа. Все так же обсуждая, ребята не обратили внимания на то что уже подъезжали к дому. Как только Сумин припарковала машину в гараже, на ее телефон пришло сообщение.       Все, автоматически повернули головы на девушку. Сумин достав телефон из кармана куртки, открыла входящее сообщение, и прочитав нахмурилась 'Новое дело. Вся информация на компьютере.'       Увидев что девушка поменялась в лице, все сели на свои места, не успев даже выйти из машины. -Что такое?- поинтересовался Ай эм -Ошиблись номером! Выходить собираетесь или в машине ночевать будете?- посмотрев в зеркало заднего вида, сказала девушка.       Соен сразу узнала этот взгляд подруги. Каждый раз, когда приходила очередная информация о новом деле, Сумин становилась жестокой и холодной, как все ее оружия. Взгляд подруги, сразу давал знать что будет новое убийство, новая кровь, и много новых хлопот... А сейчас, когда появились новые подопечные, этих хлопот будет в два раза больше.       Выйдя из машины, все направились по своим комнатам. Сумин же задержалась в гараже, и минут через 15 только зашла в дом. Не переодевшись, она сразу пошла на чердак что бы узнать все подробнее. Сев за свой рабочий стол, она тут же открыла папку присланную ей на почту. -Заходи!- сказала она услышав как начала открываться дверь. -Новое дело, да?- пройдя на чердак, спросила с ходу Соен. -Да! Уже перекинула на твой компьютер! Садись, посмотрим что там,- ответила Сумин, открывая папку за папкой.       Соен сев за свой стол, стала изучать содержимое каждой папки, пока тем временем, Сумин искала в базе данных личности которые были в деле. Проверяя личность, за личностью, они делали выписки, чтобы больше было понятно кто они, и что из себя представляют. Они искали всю информацию какая была в той или иной базе по этому делу.       Просидев пол ночи за изучением и составлением характеристик на эту банду. Они распечатали все что нашли, чтобы на утро сразу внести в курс дела парней.

***

      Когда все проснулись. Сумин собрала их в гостиной. Папки с документами по делу лежали на столе. Парни, зайдя в гостиную и расположившись, каждый взял себе по папке. Рассматривая ее с насторожением, они принялись изучить содержимое. -Ваше первое дело. Можете не затрудняться читать, все необходимое мы вам сейчас расскажем. А если захотите, после прочтете все сами, и изучите подробнее.- сказала Сумин, встав за креслом, в котором сидела Соен. -Но, мы же не готовы еще. Вы же сами говорили,- встревоженно сказал Чжухон. -Рано или поздно надо начинать. В деле вы можете проявить себя куда лучше чем на практике,- ответила она и открыла папку. -Вы не думаете что мы можем не справится?- посмотрев на каждого, сказал Хенвон. -Сейчас нужно думать о другом. Я в вас не сомневаюсь! Если ты это хотел услышать,- посмотрев на парня сердитым взглядом.- Начнем! Первое что вам надо знать, это название и количество участников банды. После уже все остальное. -Подожди, тут сказано что количество постоянно меняется. Это получается что точной цифры нет?- пролистав папку, Кихен поднял взгляд на девушку. -'Черная кровь', количество участников варьируется между 30-40 людьми. Среди них есть три американца. Один из них основатель банды, а кто именно, нам еще предстоит узнать. Так же как и их имена. -Почему 'Черная кровь'?- поинтересовался Минхек. -Они крадут людей в возрасте от 20 до 35 лет. Держат их в заложниках неопределенное количество дней. Держат без воды и еды, обезвоживая тем самым организм. По смерти заложника, они обескровливают тело, делают проколы в области ключиц, переходя к груди, после выкидывают тело на улицы города. На их счету 68 смертей, и все они однотипные. В основном их жертвы девушки в возрасте от 20 до 25 лет. Так же они жертвам вырезают надпочечники, и делают это профессионально. Стоит заметить что среди них есть врач, у которого была практика в хирургии. Либо человек, с плохой репутацией в этой сфере. -Но почему надпочечники? Если они их продают, то не те органы выбирают. Их не покупают. В основном покупка органов идет сердце и почки.- сказал Ай эм -Это нам и стоит узнать! Жертв они выбирают себе, неприметных. Сначала знакомятся, потом завлекают и увозят к себе в дом. Знакомство проходит в одном и том же месте, в разное время. Дом, где находятся жертвы, располагается за городом, в одиноком доме, на вершине горы, где стоит вышка. -А что с последней жертвой? Кто она?- спросил Вонхо -Студентка. Из России. Звали Анна. 21 год. Множественные шрамы по лицу и рукам от тушения сигареты. Так же не было найдено двух ногтей на левой руке. Была изнасилована, так же были извлечены надпочечники, и проколы от ключиц к груди. Один из них курит, может быть что они все. На данный момент нам известно, что пропала девушка, 23 лет, пару дней назад, местная. Работала в офисе не далеко от нас. Ни чего не известно о том как она пропала, и кто с ней тогда был. -Вот это работка! И как вы со всем этим справлялись вдвоем?- спросил Минхек,- А мы точно сможем все сделать? И справится с этим делом? Вдруг мы вас подведем? -Заткнись! И идите собирайтесь, нам многое нужно узнать! Нам нужны любые зацепки по этому делу! Так что бегом!- похлопав в ладоши, скомандовала Сумин.       Все встав, направились переодеваться. Сумин осталась в гостиной собирать все папки, и думать что делать с этим делом и как быть. Почувствовав прикосновение на своем плече, она обернулась, и увидела там Кихена. -Ты чего не пошел собираться?- спросила она -Не нравится мне это дело! Почему ты не можешь от него отказаться?- спросил парень, и провел своими пальцами тропинку к кисти девушки,- Здесь что-то не чисто! Эта какая-то подстава, я чувствую это,- взяв руку девушки в свою, он стал поглаживать вольную сторону ладони, большим пальцем. -У нас и не такие дела были. С этим справимся так же как и с остальными. Ты не должен показывать слабость,- сказала она, посмотрела на руку что держал парень и сжала ее.       Забрав все папки со стола, Сумин и Кихен вышли из гостиной. Разойдясь по комнатам, все готовились к предстоящему делу. Сумин, как всегда смотрела подходящие вещи для этого. Но в ее шкафу ничего не было. Выйдя из комнаты, она направилась к подруге, ведь у той всегда было что одеть, без всяких раздумий. Войдя к подруге, она увидела что та уже готова. И подойдя к шкафу стала рассматривать вещи. -Сумин? Ты чего?- посмотрев на подругу, спросила Соен -Мне нужно что-то в чем я буду похожа на работника офиса. Костюм, или что они там носят. У тебя определенно должно быть что-то из этого,- ответила Сумин, и бросила взгляд на подругу. -О, я с радостью тебе помогу!- с улыбкой подбежала она к шкафу, и достала несколько вещей из шкафа,- Примерно это, посмотрим как это на тебе сидит!       Когда Соен достала из шкафа 4 вешалки, на которых были строгие вещи, она с опаской подошла к кровати, и взяв первую вещь, пошла переодеваться. Переодевшись, она вышла к подруге, все время поправляя подол юбки. -Слишком короткое! Я в нем на проститутку похожа! Есть что более закрытое?- смотря на подругу, спросила Сумин. -В таком случае, тебе подойдет вот это черное платье. Руки закрыты на половину, длина средняя, чуть выше колена. Примерь, только еще это не забудь,- протянув ей платье и туфли, улыбнувшись довольно сказала Соен. Через пару минут, Сумин уже вышла к подруге. -О, как оно прекрасно на тебе сидит. Прям на тебя сшито, легко по талии. Великолепно!- похлопав от радости, сказала Соен. -Оно слишком оттягивает. Как вы вообще ходите в таких? И от куда оно у тебя вообще? Я раньше не видела у тебя таких вещей,- посмотрев на подругу, спросила Сумин -Я его, еще не одевала. Мне мама его подарила. Смотри как оно на тебе сидит, я просто в шоке! Тебе очень идут платья, а ты все в своих штанах ходишь.- сложив руки на груди, ответила Соен.- Тебе нужно сделать прическу только, и тогда точно, вылетая работница офиса. -Вот это я пожалуй сама! Господи, как вы ходите в таких платьях и на таких каблуках?- посмотрев на себя в зеркало, спросила Сумин -Ну, ты же ходишь нормально, уверенно я даже сказала бы. Для первого раза то,- посмотрев еще раз на Сумин, сказала она,- Ладно, я вниз, вдруг парни уже готовы. Как соберешься, выйдешь.       Выйдя из комнаты, Соен оставила Сумин одну, в раздумьях. Посмотрев еще раз на себя в зеркало, Сумин пустила волосы по спине, сделала слабый макияж. Найдя у Соен в шкафу белый пиджак, она накинула его поверх платья, и вышла из комнаты.       Когда она шла по коридору, то услышала разговоры на первом этаже. Подойдя к лестнице, она увидела как все стоят возле двери, и ждут только ее, все обсуждая дело. Увидев что на нее смотрит Соен, она стала быстро спускаться по лестнице. За взглядом Соен, повернулись и все остальные. Сумин чувствовала на себе все взгляды, и спустившись она посмотрела на подругу и парней. Соен стояла с улыбкой, смотря на лица парней, а парни стояли шокированы тем что увидели Сумин в таком виде. -Что? Никогда не видели девушек в платьях?- включив грубость, ответила она -Эм... Видели конечно, но...- начал Вонхо -Что,но..?- посмотрев взглядом наполненным злости, спросила Сумин -Если честно, ты первая девушка, которую мы видим в платье которое так идет. Ты выглядишь шикарно!- ответил Вонхо. -Это первый и последний раз когда вы такое видите! Запомните, это все ради дела!- сказала Сумин и вышла из дома.       Следом за ней вышла Соен. Поняв что парни остались в доме, Сумин развернулась, и посмотрела на них. -Вы так и будете стоять, или может пойдете?- спросила Сумин       Парни постояв еще немного, вышли из дома следом за девушками. Сев в машину, они поехали в офис, где работала девушка, которую похитили несколько дней назад.

***

      Приехав к офису. Сумин припарковала машину на противоположной стороне от здания. -И что ты собираешься делать, когда войдешь туда?- наклонившись к девушкам, спросил Минхек. -То что должна. Новая работница, на собеседование. В таких заведениях слухи ходят долго, я уверена что смогу что либо узнать про эту девушку.- ответила Сумин. -А если не получится? Что тогда?- с задних сидений спросил Кихен. -Тогда будем ловить на живца!- покосившись на парня, ответила Сумин,- Вы будете сидеть здесь и слушать. Подслушка настроена и подключена к планшету. Соен знает что делать дальше.- сказала она, вставляя в ухо, прослушку.       Выйдя из машины, Сумин направилась к зданию офиса. Зайдя в здание, она осмотрелась и подошла к девушке, которая смотрела на нее, каждый раз все с большим интересом. -Могу я вам чем нибудь помочь? -Я на собеседование! -На должность секретаря директора? Или вас другая вакансия интересует? -Секретарь пожалуй! Куда пройти? -На лифте подниметесь на 18 этаж, там на право. Подождете в холле. Сейчас совещание, как освободится, он вас примет. -Спасибо!       Пройдя к лифту, Сумин поднялась на 18 этаж. Выйдя, она сразу же оценила обстановку. Где расположены камеры, кто из присутствующих сплетничает, а кому это безразлично. Пройдя в холл, на нее сразу же обратили внимание, все сидящие на диванчиках, и работники офиса. Сев на диванчик рядом с девушкой, которая явно отлынивала от работы, она осмотрела ее. -Ты новенькая?- спросила девушка Сумин -Нет. Но думаю что скоро ей стану. А что? -Ты что, метишь на место секретаря? -Планирую! -А не слишком ли молодая, быть секретарем самого директора? Здесь есть куда опытнее девушки, чем ты,- улыбнувшись, сказала девушка. -А ты не слишком ли старая, что бы работать в таком здании? Или ты хочешь покинуть его так же как прошлая секретарша директора?- наклонившись к девушке, Сумин посмотрела на нее пугающим взглядом. -Да что с тобой? Я просто пошутила!- отстранившись от Сумин, сказала девушка -А я просто ответила на твою шутку! Ты кстати не знаешь, что случилось с той девушкой? -Нет! Знаю, только что ее два дня уже нет на работе. Шеф уже всех знакомых ее обзвонил, а теперь ищет новую секретаршу теперь. -Между ними что-то было? Почему он так за нее волнуется? -Шеф женат, но и в удовольствии себе не отказывал. Он всегда нанимал таких молоденьких как ты, на место секретарши. У них были какие то шашни между собой. Рабочий роман, типо того. Он всегда оставлял ее допоздна, когда в офисе уже никого не было. Все вокруг знали, что они спали друг с другом, даже были такие моменты, когда он при всех бил ее по попе. -Значит, любовники. И где теперь эта девушка, ни кто не знает? -Шеф старше ее на 8 лет. С женой детей иметь не может, вот и завел себе любовницу. А тебе кстати сколько лет? -22. Но это не имеет значения. Я пришла устроиться на работу, а все остальное не важно. -Вот кстати наш директор.       В холле появился мужчина, на вид лет 26-28, в костюме, высокий. Войдя он сразу обратил внимание на Сумин. Подойдя к девушкам, он рассмотрел ее, и только потом пригласил к себе в кабинет. В кабинете Сумин пробыла всего две минуты, и сразу вышла, получив место секретарши.       Выйдя из здания, она сразу направилась к машине, где все это время сидели ребята, слушая и видя все что было в офисе.       Сев в машину, она выдохнула. Все смотрели на нее, и ждали пока она что либо скажет. Но тишину нарушил голос Чжухона. -И что дальше?- спросил он -А дальше... Мне в срочном порядке нужно снять с себя все это.- сказала Сумин, и сняла с себя туфли.       Перелезая с водительского сидения назад, Сумин заметила на себе взгляды парней. Остановившись перед Минхеком и Шону, она осмотрела всех и спросила -Что? Мне нужно избавится от этой одежды срочно! Пока я была в этом офисе, меня жрали взглядами все мужики кто там работает, а этот директор вообще смотрел на меня похотливо и раздевал взглядом. Так что не смотрите и вы на меня так же, а то быстро лишитесь всего что имеете!       Парни перевели свои взгляды в окна. Сумин пробравшись на самые последние места, достала сумку из под сиденья. Достав от туда джинсы, она стала их одевать не сняв платье. Затем достав из сумки кеды она надела их, и после стала снимать платье. Сняв его, она быстро натянула футболку. Сложив платье и туфли в сумку, она убрала ее под сиденье. Вернувшись таким же путем на место, они поехали в парк.       Приехав к парку, они вышли из машины, и пошли прогуляться по нему, изучая каждого человека и каждое место в нем. Подойдя к фонтану где пропадали девушки, они стали осматривать каждое место возле него, в надежде найти хоть какую либо зацепку. -Я что-то нашла! Это может принадлежать нашей девушке, которую похитили недавно,- сказала Соен, рассматривая цепочку с кулоном. -Нужно проверить! Поехали в штаб, там проверим кому это принадлежит,- сказала Сумин.       Пройдя к машине, они сели и направились в школу. Там отдав этот кулон в лабораторию, они отправились домой.

***

      На следующее утро, Сумин предстояло идти на новую работу. Взяв с собой скрытые камеры, прослушку и одевшись так же как на собеседование, она села в машину и отправилась в офис. Предварительно вставив в ухо прослушку и прицепив микрофон, она вышла из машины и пошла к зданию. Войдя в офис она ловила на себе взгляды всех любопытных работников. Сегодня их было больше чем вчера. Так как вчера она была просто девушкой пришедшей на собеседование, то сегодня она уже та, которая заняла место секретаря директора. Которое было свободно всего пару дней.       Зайдя в лифт, она услышала знакомый голос и выдохнула. '-Не волнуйся! Это только ради информации!- сказала Соен' -Да они пожирали меня взглядами! Что бы я еще раз надела это платье! Я лучше под землю провалюсь! Чувствую себя раздетой!- сказала Сумин       Дверь лифта открылась и Сумин на выходе столкнулась с директором офиса. -С кем ты разговаривала?-спросил он -Сама с собой. Мне это помогает успокоится, когда нервничаю,- тут же, как по команде ответила Сумин. -Называй меня Ынсу. Я не на много тебя старше.- сказал он, и взял девушку за руку,- У меня сейчас собрание. Зайди ко мне через пол часа, обговорим кое какие вопросы.- отпустив руку, он вошел в лифт.       Как только дверь закрылась, Сумин быстрым шагом прошла к себе в кабинет. Достав из сумки камеры, прослушку и флешку, она пошла в кабинет Ынсу. Зайдя, первую камеру она установила в углу, возле двери, вторую на шкафу. Прослушку прикрепила под стол. -Настроены камеры? Прослушка?- спросила Сумин, то ли у себя, то ли у картин в кабинете директора. '-Все видно. Ракурс хороший! Видно весь кабинет, и кто в него входит тоже!-раздалось в ухе у девушки.' -Переправила на твой компьютер. Найди всю информацию про нашу девушку!-сказала Сумин, вставив флешку и включив компьютер,- На долго я не хочу здесь оставаться! '-Есть! Получила! Что найду сообщу! Попробую взломать их базу, может там что есть,-ответила Соен.'       Вытащив флешку, Сумин вышла из кабинета Ынсу. Зайдя к себе, она так же установила камеры и прослушку. Найдя бумаги которыми занималась девушка которая пропала, она изучила все, чем они занимались. Ни чего не найдя, она увидела что в коридоре ходит парень в очках. Выйдя из кабинета, она направилась к нему. -Эй,ты!- грубовато сказала Сумин -Кто? Я?- указав на себя, парень испуганно отошел назад. -Да, ты в очках! Ты же тут один на сколько я вижу! Тебя как звать?- подойдя к парню, спросила она. -Юджин, мисс.- поправив очки, ответил он. -Так Юджин, где у вас здесь архив или склад производных работ? -На первом этаже, мисс. Налево от лифта, там будет дверь с табличкой "запрещено".- смотря испуганно на Сумин ответил парень. -Спасибо! И да, поменяй очки! И не бойся меня, я же тебя не съем! Я такими не питаюсь,- сделав резкий шаг на парня, сказала она.       Рассмеявшись, Сумин развернулась и ушла обратно к себе в кабинет. '-Господи, Сумин! Ты его до смерти напугала, не надо было с ним так,- раздался голос Соен в ухе.' -Да я же пошутила. Что с ним будет с этого?- сев на стул ответила она. '-А какими ты питаешься тогда, раз не такими как он?- раздался голос Кихена в ухе.' -Это не твоего ума дело! Я вообще ни какими не питаюсь, так что успокойся!-ответила она.       В коридоре появился Ынсу, и встав с места, Сумин пошла к нему в кабинет. Войдя в кабинет Ынсу, Сумин остановилась возле рабочего стола. Следом за ней вошел сам Ынсу. Закрыв дверь на замок, он медленно стал подходить сзади к девушке. '-Что он собрался делать? Сумин, уходи от туда! Он подходит к тебе сзади! Сумин..!'       В ухе раздавались голоса всех, кто следил за ними. Сумин почувствовала прикосновение на своей талии, и просто сжала руки в кулаки. Его руки стали двигаться все ниже и ниже. А он прильнул к ее волосам, вдыхая их запах. Сумин раздражаясь всеми его действиями еще сильнее, решила разрядить обстановку. -Что вы делаете?-спросила она, слегка повернув голову в его сторону. -Вдыхаю твой аромат. От тебя так приятно пахнет,- спустившись одной рукой до подола платья, он стал его поднимать. -Я думаю это лишнее! Вы хотели обсудить что-то? Давайте обсудим!- сказала Сумин, и отошла от Ынсу. -Я хотел обсудить наши с тобой начинания. И я смотрю они будут дикими. Ты как тигрица, дерзкая! Мне это нравится!- сказал он, и взяв за локоть, он развернул ее и уложил на стол.       Сумин разозлившись сильнее, решила прибегнуть к силе. Ударив с колена в пах, она высвободилась из под него. Встав на колени, он схватился за него, корчась от боли. Сумин встав со стола, с ноги ударила его по лицу, уложив всем телом на пол. Опустившись рядом с ним, она взяла его за волосы, и подняв голову проговорила -Ты урод, каких только свет видел! От одной избавился секретарши, решил таким же методом избавится от меня? Не ту нашел! Рассказывай все что знаешь! Кто она? Где жила? С кем в последний раз общалась? -Я не знаю ни чего! В тот вечер мы были вместе, в офисе. Она ушла на пол часа раньше, чем я. Я предлагал подвезти ее, но она отказалась, сказала что хочет прогуляться.- через боль ответил он -Где она живет? Как ее зовут? -Она постоянно ходила через парк. Как на работу, так и домой. Енын, ее зовут Енын.       После этих слов она кинула его голову на пол, и тот скорчился еще сильнее от боли. Только она подошла к двери, он ее остановил -Подожди. Ты кто такая?- подняв на нее голову, спросил он -Я твоя совесть! И твоя смерть! За женой ухаживал бы, чем по шлюхам ходил! И пошел бы усыновил ребенка, если сами иметь не можете!       После, она вышла из его кабинета. Подойдя к лифту, она спустилась на первый этаж, и зайдя в архив, стала искать документы на Енын.       Проведя два часа в заточении всех этих папок с документами, Сумин все же смогла найти нужную. Взяв ее она двинулась на выход из архива. И только она потянулась к ручке двери, как в ухе раздался голос подруги. '-Сумин, там засада! 12 человек с оружием! Справишься?' -Сомневаешься во мне? Не забывай, пистолет всегда со мной!- сказала она, и вытащила пистолет из под платья. '-Еще одно. К тебе выдвинулся Кихен, скоро должен быть на месте. Не переусердствуй там!-сказала Соен и улыбнулась.' -Отлично!- сказала Сумин, взявшись за ручку двери, она вдохнула воздуха,- Поехали!- открыв дверь, она сразу всадила две пули трем охранникам. Одна пуля прошла насквозь и попала в другого, третьему повезло меньше, пуля застряла прям в голове. -Три готовы. Осталось 9. Видишь где они? '-Да! Двое за дверью, один сидит за столом, еще двое на лестнице, возле лифта два и по одному возле входа.-ответила Соен.' -Ясно. Ну, погнали!       Выйдя из-за двери, она одновременно убила троих. Повернувшись вокруг себя, она убила двух, возле входа. Выстрел. Поворот, и снова выстрел. Осталось трое. Только хотела выстрелить, как ее взяли за талию и утащили за стену. Спиной она почувствовала томное дыхание, ее спасителя. Она не стала поворачиваться что бы узнать кто это, она знала что это был Кихен. -Спасибо!- тихо сказала она. -Ты всегда лезешь на рожон?-спросил парень все так же держа девушку за талию и прижимая к себе. -Это моя работа, если ты забыл. Я рада что ты пришел!- ответила она, и коснулась его руки.       Выстрелы все продолжались, пока они находились за стеной. В ухе девушки опять раздался голос. '-Вы в порядке там? Осталось трое! Я попытаюсь взломать систему, что бы отключить сигнализацию!- ответила Соен.' -Мы целые. Я отключаюсь, дальше справимся сами!- сказала Сумин, и выключив микрофон с наушником, она выглянула посмотреть обстановку.       Тут же в ее сторону раздались выстрелы. Кихен притянув ее обратно, снова прижал к себе. -Я рад что ты жива, и не тронута, этим ублюдком!- ослабив силу хватки, сказал парень. -Я бы этого не позволила сделать! И я всегда с любого дела выхожу живая!- сказала Сумин, и взяла его за руку. -Я хотел его убить, за то что он прикасался к тебе! Поэтому я и ушел, сказав что к тебе на помощь,- опустив голову, сказал Кихен. -Но, ты успел ко мне на помощь! Если бы ты меня не оттащил сюда, вы бы увидели только мое тело,- сказала она, заглядывая ему в глаза,- А теперь соберись, нам предстоит еще выбраться от сюда! Не забывай то чему, я тебя учила! -Хладнокровие, и чистый разум! Помню! Давай уже покончим с этим!- сказал он, и выйдя из-за стены стал стрелять по противникам.       Сумин, выйдя за ним, сделала всего два выстрела, и шум стрельбы прекратился. Подойдя к лифту, они поднялись на вверх. Забрав все свои вещи, она подошла к кабинету Ынсу, но тот был закрыт. Сумин знала что он еще здесь, и выстрелив в замок, она открыла дверь, и увидела что тот сидит забившись в угол. Подойдя к нему вместе с Кихеном, она присела на корточки, и смотря ему в глаза, заговорила -Что же ты наделал Ынсу? Сам навлек на себя беду! Увы, но мне придется тебя убить!- сказала она, держа в руках пистолет,- Вот этим самым пистолетом! А если не хочешь, то ты закрываешь свою контору, и обращаешься к психологу, с просьбой положить тебя в лечебницу!- встав она посмотрела на него, фыркнула в его сторону, и ушла. -Зря ты ее трогал! Она только моя!- наклонившись к Ынсу, сказал Кихен,- А теперь молись о жизни, ублюдок!       Кихен приставил пистолет ко лбу парня, тот зажмурился. Нажав на курок, произошел щелчок, и Ынсу дрогнул от этого, и сжался еще сильнее. -Тебе повезло! Господь, Бог, решил дать тебе шанс! Послушайся ее, и сделай так как она говорит, если не хочешь покончить так же как твои охранники.       Встав с корточек, он посмотрел на Ынсу и вышел из кабинета. Забрав Сумин, с ее вещами и документами они спустились вниз и вышли из здания. Сев в машину, на какой приехала Сумин, они отправились домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.