ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава. 1 Часть. Разлука больнее ножа.

Настройки текста

POV Кихен.

      Пол года спустя...       У меня нет сил. Я схожу с ума. Я вижу ее на каждом углу, в каждой девушке. Даже закрывая глаза я вижу ее.       Почему я тогда бездействовал? Ведь я мог все предотвратить. Я так жалею о том, что подвел ее. Я не защитил ее должным образом. Я виноват. Сидя еще один похожий день в ее комнате, я то и дело, каждый раз просматривал все записи Сумин, в надежде найти хоть что-то связанное с ее местонахождение. -Господи! Ненавижу себя!       Я встал с ее кровати, взял куртку и вышел на улицу. Я шел неизвестно куда. Думая все о том моменте когда ее забрали у меня, я пришел к парку.       Остановившись возле входа, я вспомнил как мы здесь были последний раз. Здесь она призналась что влюбилась. -Как же я долго этого ждал.. И как мало времени после я успел с тобой провести..       Подняв голову в небо, я как будто обращался к ней, в надежде что она меня услышит. Сам не заметил как из глаз потекли слезы. '-Кихен... Ты где?'       Услышав знакомый голос, я вытер слезы и пошел на звук. -Сумин... Сумин, я здесь! '-Кихен, иди сюда!' -Сумин, где ты?       Я шел в глубь парка, на голос. Но он становился все дальше и дальше. Я ускорял шаг, постепенно переходя на бег. '-Кихен, я здесь! Иди ко мне!' -Сумин, подожди! Где ты? Я тебя не вижу! Сумин... '-Я впереди! Кихен!' -Сумин...       Добежав до озера в парке, голос исчез. Я осмотрелся по сторонам, но так ничего и не увидел. -Сумин!       Я кричал. Каждый раз все громче и громче, и в конце концов сорвал голос. Опять обман сознания. И каждый раз одно и тоже. Я бегу на голос Сумин, но прихожу каждый раз в пустоту. -Черт бы тебя побрал! Да лучше я сгорю в аду, чем буду так жить!       Упав на землю коленями, я бил почву кулаками пока не стер кости в кровь. Сил больше не было, что делать дальше я не знал. Я не хотел находиться дома, когда ее там не было. Каждый угол этого дома напоминал мне о ней, ее спальня до сих пор была наполнена ее запахом. Все осталось на своих местах, как в последний раз. Я ни разу не позволял кому либо убраться в ее комнате, или же открыть окно. Все, абсолютно все, мне напоминало ее. -Молодой человек, с вами все хорошо?       Я обернулся на голос девушки. Он мне показался таким родным. Я увидел ее.. -Сумин! -Молодой человек, вам нужна помощь?       Нет. Это не она. У Сумин волосы были длинные, и слегка вились, глаза блестели, а кожа была белоснежно белой. А у этой девушки, все было не так... Короткие волосы, до плеч, висящие как сосульки, вокруг глаз были синяки от недосыпа, а кожа была слегка смуглой... -Нет. Все хорошо. Извините. -Ладно.       Ушла. У нее даже походка не такая.. Господи! Как же долго это будет продолжаться?

***

      Вернувшись домой он скинул с себя куртку с кедами и поднявшись по лестнице закрылся в комнате Сумин. Его приход слышали все, и уже привыкнув к его такому состоянию не обращали особого внимания. -Опять сорвался, и выходил на улицу,- тихо, немного грустно сказала Соен. -Ему не легко. Мы должны это понять, и ему сейчас нужна наша поддержка. А мы просто сидим и попиваем чай каждыми днями. Мы ему нужны!- сказал Айэм. -Может сходить и проверить как он? Я переживаю за него..- сказала Соен -Надо поговорить с ним,- сказал Вонхо.       Собравшись, они все вышли из гостиной, и поднявшись на верх, подошли к комнате Сумин. Помедлив немного, они постучали в дверь, но в ответ была тишина. -Кихен, открой дверь пожалуйста. Мы знаем что ты там. Поговори с нами.- сказала Соен, прислонившись к двери.       Подождав минуту, они услышали тихие шаги, и дверь открылась. Зайдя в комнату, они увидели в каком состоянии она находится. В комнате было такое ощущение что время здесь застыло, с того момента когда Сумин исчезла. Шкаф был слегка прикрыт, на столе стояла чашка из под кофе, из которой последний раз пила Сумин. Кровать была заправлена, а на ней все так же лежали бумаги, исписанные Сумин. На кровати лежала кофта Сумин, которую она сняла в последний раз. Соен увидев все это, расплакалась. Она не смогла сдержать эмоций, и подалась воспоминаниям. С каждым шагом по комнате, слезы лились еще сильнее. Не сумев справится с хлынувшими эмоциями, она подошла к Чжухону и уткнулась ему в грудь. Прижав к себе, он стал ее успокаивать. -Вы пришли сюда, что бы поплакать или поговорить?- сев на кровать спросил Кихен. -Я не была здесь пол года. Если бы ты здесь не сидел, я бы еще пол года сюда не заявилась,- вытерев слезы и отстранившись от парня, сказала Соен. -Здесь мое место, здесь осталась единственная память про Сумин...- ответил Кихен, смотря на девушку сквозь длинную челку розовых волос. -Ты ушел в себя. Ты запустил себя, Сумин бы этого не хотела. -Не говори о ней, в прошлом.. Она жива, я это знаю!- встав с кровати, со злостью сказал парень -Прошло пол года, будь она жива, она бы объявилась. Она дала бы о себе знать. -Она жива. Я слышу ее голос. Я с ней разговариваю. -Кихен, это депрессия. Ее нет.       Полный злости, словами Соен, он вышел из комнаты и в очередной раз ушел из дома. Соен понимала его переживания, но не могла принять то, что после исчезновения Сумин, он стал себя убивать изнутри.       Он перестал ходить на тренировки, он перестал постригаться, и перестал браться за новые дела. Ему было плевать на все остальное, он хотел найти Сумин, и вернуть ее.       Погуляв пол ночи по улицам города, он вернулся домой, когда все спали. Зайдя на кухню, он взял ножницы, и направился в ванную. В ванной, он встав перед зеркалом посмотрел на свое отражение, и взяв клок волос, отстриг его, проделав так еще несколько раз, он бросил все и ушел в комнату Сумин. Каждый раз заходя в нее, он надеялся что, вот она, сейчас будет сидеть на кровати и ждать его, как это было до исчезновения.       На утро Кихен снова ушел из дома. Он решил восстановиться. Решил успокоиться, и сделать все что в его силах. Он пошел в парикмахерскую, состриг все свои отросшие волосы, сменил цвет волос, и вместе с ним, сменил цель в своей жизни. И спустя пол года, он первый раз пришел в тренировочный зал. Вспоминая все тренировки с Сумин, он сжал руки в кулаки и пошел в зал для Шону. Там был весь арсенал для рукопашного боя: перчатки, груша, разные тренажеры. Переодевшись, он надел перчатки, и начал бить грушу. В перчатках ощущения были не те, но по правилам, бой положено вести в одетых руках, либо бинты, либо перчатки. Сменив перчатки на бинты, он почувствовал разницу от удара. И каждый раз вспоминая моменты с Сумин, он ударял грушу. И каждый раз все сильнее и сильнее. Вспомнив тот день когда он не смог спасти, защитить ее, он с криком нанес удар груше. От этого удара груша слетела с петель, и с грохотом упала на землю. Высвободив весь накопившийся гнев, ему стало легче. Он почувствовал легкость, на теле, но не на сердце. Оно у него болело от тоски по Сумин.

***

      Вернувшись домой его никто не узнал. Взгляд стал серьезней и грубей. В руках держа папки, он собрал всех в гостиной. -Все дела что будут приходить, передаете мне! Весь контроль, я беру на себя! Сумин сейчас с нами нет, но она хотела бы, что бы мы делали все так же как и она! Ее место займу я! Я не хочу подвести ее в еще один раз!- сказал он, опустив голову вниз.- Дело по поимке 'Черной крови' я беру на себя! Вы в него даже не лезите! Прошу, помогаете! Ваша работа выполнять другие дела, я с вами! Но моей основной целью являлась, и является вернуть ее...- подняв голову, он осмотрел на всех. -Все понятно. Не волнуйся, мы с тобой! Мы рады что ты вернулся!- похлопав Кихена по плечу, сказал Шону. -Вот вам первое дело! Наркодилеры. Поступила просьба ликвидировать их. Они распространяют наркоту в школы и все учебные учреждения. Там где одни подростки, да дети, у которых нет ни чего в голове! После принятия этого наркотика, подростки хотели еще дозу и еще, пока не умирали. Страшной смертью. - разложив фотографии всех погибших подростков по столу, сказал он,- У каждого из них, разные способы смерти. Один умер от удушения, не внешнего, а внутреннего. Наркотик перекрыл доступ кислорода в организм. Это была его первая доза, но он умер, так и не узнав что такое кайф. Наша задача, найти главаря и извлечь весь наркотик. -И как мы это сделаем?- спросил Минхек. -Поступаем в университет, в качестве студентов. С директором договоренность уже есть, остальное за нами! Действуем!- сказал Кихен, и вышел из гостиной, оставив документы на рассмотрение.       Все переглянувшись, не могли поверить, что в короткие сроки, Кихен так изменится. Из замкнутого, убитого горем парня, он меньше чем за сутки, превратился в настоящего убийцу, в профессионала своего дела. -Я его не узнаю!- сказал Айэм. -Это Кихен, который был внутри того, кого мы видели вчера! Наш Кихен вернулся обновленным!- сказала Соен.       Прочитав еще раз дело, все направились по своим комнатам. И одевшись как одеваются студенты, они выехали в университет. Приехав на машине, все на них смотрели не отрывая взгляда. Они выглядели круто и в тоже время пугающе. Зайдя в университет, они направились к директору. В кабинете обговорив с ним все вопросы, касающиеся дела, они вышли, и направились по своим классам. Проходя коридор, Кихен остановился на месте, смотря куда то в сторону. Увидев что он остановился, все остановились тоже. -Кихен ты чего?- спросила Соен -Там...- ответил он -Сумин...?- проследя за взглядом парня, она увидела девушку. -Эй, ребята, вы чего?- спросил Чжухон.       Все проследили за взглядами Соен и Кихена. Они увидели девушку, стоящую возле окошка, с книжкой в руках. Она была ростом не выше 165, волосы так же ложились плавно на плечи девушки, слегка вились, как и у Сумин. Она читала ту же книгу, что и Сумин. -Сумин? Не может быть!- сказала Соен, и пошла в сторону девушки.- Сумин, это правда ты?       Девушка заметив идущую на нее Соен, подняла взгляд. Соен тут же остановилась, как только их взгляды встретились, и по ее щекам потекли слезы. Девушка удивившись реакции Соен, вытащила наушник, и посмотрев внимательно на нее спросила -Девушка, с вами все впорядке? -Сумин... Это правда ты?- сказала Соен, сквозь слезы. -Нет, вы ошибаетесь! Меня зовут Сою! -Откуда у тебя эта книга?- спросила Соен, указав на книгу.       Сзади подошли ребята, и не веря своим глазам, стояли и смотрели на девушку. -Это моя любимая книга! Мне родители подарили ее еще в детстве! Извините, но мне пора идти!- сказала Сою и ушла прочь от ребят.       Все еще стояли и смотрели в след девушке, пока Соен не заговорила. -Это она! Это точно она! Я помню этот взгляд, ее глаза! -Но почему она тебя не узнала?- спросил Хенвон. -Не знаю. Но это точно она, я Сумин ни с кем не спутаю! Нужно узнать в каком факультете она состоит!       Простояв еще немного, они пошли к своему кабинету, где у них был урок. Зайдя в аудиторию, они увидели Сою. Она училась с ними на одном факультете, и это было им в плюс. Соен решив действовать, подсела к Сою и заговорила с ней. -Извини, если напугала тебя! Ты просто так похожа на мою подругу! Вот я тебя и приняла за нее!- улыбнувшись сказала Соен. -Ничего страшного! Твою подругу Сумин зовут? -Да. Она пропала пол года назад. А вы как близняшки, вот я и перепутала. Можно посмотреть на твою руку? -Да, а что такое? -У нее была одна отличительная черта...- завернув рукав рубашки, начала Соен,- У нее на правой руке, на предплечье есть шрам, похожий на коготь дикого животного. -О, понятно. Но у меня нет шрамов вообще. Но у меня есть родимое пятно в виде клыка или когтя. Вот посмотри,- сказала Сою, и откинула волосы вверх.       Соен увидев на шее красное пятно в виде острой формы, перевела взгляд на парней, которые сидели впереди девушек. Мотнув один раз головой, она снова перевела взгляд на девушку. -Извини еще раз. Я пойду.- улыбнувшись сказала Соен.       Встав с места, Соен пересела к парням, и посмотрев последний раз на Сою, она заговорила. -Я была уверена что это она.- опустив голову, сказала Соен. -Все мы делаем ошибки. Поэтому не стоит опускать руки.- ответил Вонхо.

***

      Пробыв в школе пару дней они добыли новой информации. Кто дилер, а кто поставляет товар в школы и другие заведения. Они нашли поставщика, и связавшись с ним, добыли пару образцов.       Выследив этого поставщика, они нашли дилера. Составив план, они поймали его, и ликвидировали.       Задача наемных убийц убивать всех, кого дает начальство. Ликвидация для них, это стереть этого человека с земли, чтобы он больше не смог нанести вред другим людям. Выполняя свою работу, они получали не маленькие деньги. Но эти деньги не могли затмить ту боль, что была в их сердцах.       Каждый раз, при ликвидации, Кихен мучал всех жертв. Он делал им больно, на столько больно, на сколько они могли пережить эту боль. Он смотрел им в глаза, и медленно медленно убивал. Всю свою боль, он маленькими кусочками отдавал своим жертвам. И каждый раз, это становилось все ужасней и ужасней.       Он не мог остановиться. Не по разу в день, он приходил в тренировочный зал, и отрабатывал все свои навыки, что он практиковал с Сумин. Улучшая каждый раз удары, выстрелы, маневры, он стал настоящим убийцей. Его стали бояться даже самые близкие люди. Он стал жестким, холодным, и всем он стал напоминать Сумин. По ее исчезновению, он менялся два раза. Первый раз он ушел в себя, а второй, он стал таким же как Сумин до его появления в ее жизни.       Заняв место Сумин, он стал ею. Такой же жестокий, холодный и без эмоциональный тип. С каждым делом, на лице, руках стали появляться шрамы. Он был собой доволен, ведь именно этого он и добивался. Он добивался совершенства во всем, в стрельбе, в бою, и даже в выполнении любого дела. И он это сделал... Он стал лучшим убийцей в школе.       Каждый раз приходя на базу, он проходил стенд где была фотография Сумин. И каждый раз он останавливался возле нее, смотрел и дотрагивался, давая обещание что найдет. И это было на протяжении трех лет, как он вернулся в команду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.