ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Очнувшись, ни кто не понял что произошло. Последнее что они помнили, так это то что Сумин отдала себя в руки врага, тем самым спасая Соен. Соен же не верила в то что ее подруга на такое пошла. А Кихен во всем винил себя. Он винил себя в бездействии, в том что подвел Сумин, не защитив ее когда это нужно было. Он взял все на себя, и ни на кого больше.       Вернувшись назад в попытке застать их еще там, он ни чего не нашел. Каждый день на протяжении месяца он приходил на место где его разлучили с Сумин, и проходя зал не по одному разу он уходил от туда ни с чем. Каждый месяц он проделывал все одно и тоже. На протяжении полугода, он пытался найти хоть одну подсказку о местонахождении Сумин. Каждый день, он сидел в комнате Сумин, и пересматривал все что было по последнему делу, которое они так и не закрыли. Папка с бумагами взяла название 'ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ!". И имя последней девушки, заняла Сумин.       Кихен не спал, не ел, то и дело капал любую информацию. Выбившись окончательно из сил, он ушел в себя. Он стал думать что сходит с ума. Закрывая глаза, он видел Сумин и то, как она последний раз на него посмотрела и улыбнулась. Родители Сумин бросили какие либо попытки в поисках дочери. Вся полиция искала ее, но так ни чего и не добились. Объявление о пропаже девушки крутилось по телевизору ни по одному разу. Все что им оставалось, это смириться с тем что они все, потеряли Сумин на всегда..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.