ID работы: 5438392

Научи меня мечтать

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мари не когда не хотела мечтать ! А все из-за того ,что она была изгоем .      Как говорили в школе Мари:"таким как ты ,мечтать не дано !"       Мама смотря как ее дочка плачет после школы думала : "Все уляжется ! С кем не бывает ?".Но шло время и все оставалось прежнем ,изменилось только то, что она перестала плакать когда приходила домой ! Иногда она могла выговориться своей единственной подруге ,которая училась в другой школе ! Мари не была закрытым человеком и красотой она тоже не отличалась от остальных учениц ! Но ее не взлюбили на следующей неделе учебы .Иногда карие глаза Мари пытались сказать маме : "Мам переведи меня в другую ,школу ! Я больше так не могу !" Но сказать она этого не могла ! Ее длинные ,красивые волосы всегда были предметом ,чтобы потаскать за них по школе перед одноклассниками ! Которые только надсмехались над ней . *** -Привет Нэн ,ты можешь со мной поговорить ?-говорила Мари идя по улице ,после школы . Нэн(Нэнси ) подруга Мари с самого детства ,которая поддерживала ее в трудные минуты ,хоть и училась в другой школе !В отличие от Мари в своей школе ,Нэнси не была изгоем ! Но вела она себя почти также ,как и Мари ! Только отличалась она от нее синими глазами и красным цветом волос .Но может ли человек стать изгоем только из-за волос и глаз ? -Да ,конечно ! У меня только ,что закончились уроки !Может сходим в кафе и там поговорим ?-спросила Нэн . -Я только за !Мне кажется пока я тебе выговорюсь у меня ,деньги на телефоне закончатся .Так ,что скидывай координаты в какое мы идём кафе !Жду ! -Сейчас все будет !-сказала Нэн и отключилась . -Куда то собралась дорогуша ?-сказал парень любивший поиздеваться над Мари . Его звали Марк ,девочки со всей школы просто таскались за ним по пятам ,не давая пройти .Но сердце его было ко всем холодно ,поэтому у Марка не было девушки . -Тебе то какое дело ? -спросила Мари ,понимая что ей сейчас будет туго ! -Ты уже давно понимаешь ,какое мне до тебя дело !-сказал Марк ,начиная толкать Мари .Но та с легкостью увернулась от него . Только Марк ,не захотел отступать и схватил за портфель .Мари поняла если она не бросит здесь портфель ,то можно будет потом сказать "привет "синякам .Она бросила портфель и побежала в то кафе в котором они договорились встретиться с Нэнси .Марк не стал догонять Мари ,а лишь сказал : -Зайдешь ,ко мне домой за портфелем ! Мой номер ты скоро узнаешь !-сказал он и ухмыльнулся . Пока Мари бежала в её голове возникло недопонимание ! "Почему ,он не побежал за мной ? И почему сказал зайти к нему и забрать сумку ? " Мари не заметила как прибежала к кафе ,у которого они договаривались встретиться с подругой . Она зашла в кафе вся запыхавшаяся и сразу же подошла к столику ,где сидела подруга . -Ты где была? Я тебя уже битый час жду !-спросила Нэнси ,но заметила не хватку вещей -Где твоя сумка ? -У меня ее Марк забрал !-сказала Мари . -Опять он над тобой издевался ? -Да ,но только я не поняла ! Почему он сказал зайти за портфелем к нему ? Почему не истоптал его в грязи ?-начала заваливать вопросами подругу . -А ты же помнишь ,из-за чего ты стала изгоем ?-спросила её Нэнси . -Нэн,прошу давай не вспоминать ! Если я кому то это и расскажу ,дак это человеку в котором буду уверенна !-сказала Мари погрустнев . -Так ! Не грустить ! Давай закажем себе мороженое ?-сказала Нэнси и не дожидаясь ответа подруги ,побежала покупать мороженое . И вот подруги уже ели мороженое ,смеялись ! Забыв о всех неприятностях . Но пришло время расходится по домам .Мари вспомнила ,что ей надо зайти к Марку . Достав свой телефон она увидела где находится дом Марка и подпись :"Скоро увидимся !" Мари сглотнула ,но делать не чего пришлось идти ! Она позвонила в дверь и ее открыл сам Марк . -Заходи !-сказал он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.