ID работы: 5438392

Научи меня мечтать

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
-Заходи! -сказал он. -Зачем? Ты просто не можешь отдать, мне мою сумку? -спросила Мари. -Я сказал заходи! -прикрикнул на нее Марк -Нам надо поговорить!       Хочешь, не хочешь, а портфель забрать надо! Не скажет же Мари учителям «Марк, забрал у меня портфель! Поэтому я и без учебников и без тетрадей.» Тогда она будет известна как не только изгой, но еще как та которая жалуется учителям!       Мари зашла и увидела, то что повергло ее в шок: квартира в которой жил Марк и его родители, не была такой какой ее себе представляла Мари! Она представляла ее себе мрачной, холодной и негостеприимной.А тут все оказалось наоборот, комнаты были в тёплых тонах и квартира была даже очень уютной и гостеприимной! -Пошли, за мной! -сказал Марк. И завел Мари в свою комнату.Удивлениям Мари в этом доме нет предела! Комната у Марка была убрана и намека на то, что он в школе издевается над кем-то не было не какого! Марк сел на диван и сказал: -Садись, что стоишь? Или так, как столб весь наш разговор и простоишь? Мари как по приказу села, но ее глаза привлекла гитара! За которой видимо хорошо приглядывали. -Ты куда смотришь? -спросил ее Марк. -Гитара… Я не знала, что ты играешь на гитаре! -удивлённо сказала Мари. -Как? Откуда ты узнала, что я играю на гитаре? -ошарашено спросил он, ее. -Догадалась ! Гитара стоит у тебя в комнате и видно ,что стоит она не без дела ! -Это моя мечта ! Я хочу стать айдолом !-ответил он. Мари посмотрела на него .Он красивый и как казалось ей ,что он с легкостью может зачитать рэп ! -Ну ,а что тебе мешает ?Мне кажется ты можешь читать рэп !-сказала она . -Да могу ,но мне надо чтобы кто-то поддерживал меня ! И я выбрал тебя !-сказал он . -Почему ?Зачем ? -начала заваливать она его вопросами . -Скоро узнаешь ! А пока ,забирай свою сумку и иди домой ! Только предупреждаю некоторое время ,мне придётся над тобой ещё издеваться ! Мари не чего не сказала ! Она взяла свою сумку и пошла домой. Вот когда она пришла домой ,её мозг начали заваливать столько вопросов ! "Почему я ? Почему не кто- то другой ? Мы ведь знакомы только благодаря тому ,что учимся в одном классе " Мари так всю ночь провертелась пока сон не забрал её !

***

Утро Мари началось с оглушающего будильника ! Она лениво встала с кровати посмотрела на себя в зеркало и сказала : -Господи ,страшно как стало ! Умылась ,оделась ,накрасилась и подошла еще раз к зеркалу : -Ну вот уже не так страшно ! Теперь можно и поесть спокойно . Она спустилась на 1 этаж быстро перекусила и пошла в школу . Перед 1 уроком Мари не кто не доставал ,она смотрела в окошко на красивые зелёные деревья и думала :"как же хорошо посидеть на травке в тенёчке" Потом прозвенел звонок в класс зашел учитель и сказал : -Сегодня у нас 2 новеньких ! -и тут к удивлению всему классу зашли айдолы -Я думаю вы их все хорошо знаете ,но всё равно ,ребята представьтесь . -Здравствуйте меня зовут Ким Чон Ин ,можно просто Кай ! Позаботьтесь обо мне пожалуйста ! -начал первый . -Здравствуйте меня зовут Ву Ифань ,можно просто Крис ! Позаботьтесь обо мне пожалуйста ! -закончил второй . -Так, Крис или Кай кто-то из вас может сесть с Мари -сказала учительница ,от чего Мари чуть не подавилась ! -а кто-то может сесть за отдельную парту ! Кай сел вместе с Мари ,от чего она получила жестокие взгляды одноклассников ,а Крис сел за отдельную парту . -Ребята прошу ,в этом году Каю и Крису надо сдать экзамены ! Не отвлекайте их пожалуйста ! Сейчас у вас корейский .Удачи ! Мари зайдешь ко мне после уроков ! Староста Встал староста и сказал : -Класс поклон .- и все поклонились учителю . Мари стала мучаться в дагадках ,зачем ее позвал к себе учитель ! Нечайно она заметила ,что на неё смотрит Марк ... -Привет -отвлек от мыслей девушку Кай .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.