ID работы: 5438392

Научи меня мечтать

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Мари решила пойти в школу.Она думала, что перед мамой притворятся больной больше не получиться.       Выйдя на улицу Мари почувствовала лёгкий ветерок, теперь он стал каким-то особенным.Пока Мари шла к школе у неё промелькнула мысль, что она соскучилась по Марку. -Нет! Почему? За что? -начала спрашивать себя Мари. -Что нет? -подкрался к ней сзади Марк. -Ой блин.-сказала Мари и подумала, что лучше его около школы не вспоминать, а то вдруг он её мыли читает. -Давай блины готовить не будим? Я не голоден! Скажи…-сказал Марк и замолчал. -Что сказать? -удивилась Мари. -Ты хорошо себя чувствуешь? -спросил он. -Да лучше не куда! -сказала Мари и подумала «пока ты не появился!».-А что спрашиваешь? -Ну мне же надо знать как чувствует себя тот человек который мне будит помогать.-сказал Марк. -Угу, понятно.Ладно я пошла, а то меня не поймут идущую рядом с тобой.А сегодня мне и так придется не легко, ко мне аж сами участники exo заходили! -сказала Мари и пошла подальше от Марка.       Зайдя в класс Мари заметила Кая и улыбнулась.Она села за парту и сказала: -Ну как сковородочный синяк поживает ?-спросила с усмешкой Мари .       Кай который лежал на парту повернулся к ней с красивым синяком под глазом . -Как видишь ,он в самом расцвете сил !Поэтому я лежу на парте чтобы не кто не стал спрашивать про мой синяк .-сказал Кай и опять улёгся на парту .       Первый урок прошел очень нудно и скучно ,учитель пытался объяснить ученикам тему .       У Мари не как из головы не вылетал Марк ,она хотела с ним поговорить .Ей казалось что у него какие то проблемы .Не зря же он попросил Мари помочь исполнить мечту .       И вот прозвенел звонок к парте Мари и Кая подошла известная девочка из их класса Ким Сунён .У неё были богатые родители и поэтому не кто не хотел с ней связываться . -Ну ,что сучка готовь свои волосы !-злорадно блеснула глазами Сунён. -Что я такого сделала ?-удивлённо спросила Мари . -У тебя есть какие то вопросы ? -сказала Сунён и резко схватила Мари за волосы и потащила за собой . -Что ты творишь ? Блять отпусти !-не выдержала Мари . -О как заговорила .-сказала с усмешкой Мари .       Она хотела позвать Кая ,который как назло спал ,но если бы даже он и не спал Мари бы все равно не позвала .Стало бы ещё хуже .Марк куда то ушёл ,Криса вообще в школе не было ,так что звать на помощь не кого !       Сунён потащила Мари на крышу некоторые подруженьки Ким тоже пошли . -Ну что может объяснишь ?-начала Сунен . -Что тебе объяснять ?-спросила Мари . -Например ,какого хера ты уселась с Каем ? Не кажется ли тебе ,что с изгоем такие люди как он не сидят ?-сказала Сунён и сделала оскал . -Ты дура ? Или совсем дебилка ? Не кажется ли тебе ,что это он со мной уселся ,а не я с ним ?-сказала Мари .Она пыталась держаться до последних сил ,хотя они уже подходили к нулю .       Подруги Сунён смотрели на Мари и посмеивались над изгоем . -Что сказала ?-сказала Сунён и попыталась ударить Мари ,но у неё не получилось . -Я что то не понял ! Если кто-то имеет право над ней издеваться дак это я .-сказал человек который спас Мари ,это был Марк . -Ой Марк ,я рада тебя видеть !-подобрела Сунён .-Что ты тут делаешь? -А тебе то какое дело ? Ты мне кто ?А нет я ж забыл ты на всю школу заявила ,что типо ты и я встречаемся ! Так что ты получается лже девушка ? -сказал Марк .       Видимо эти слова были для Сунён хуже бомбы .Она встала и пошла к выходу и за ней побежали её подруженьки . -Собаки верные !-сказал Марк про подруг Сунён .-Ты как ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.