ID работы: 5438392

Научи меня мечтать

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мари лежала на кровати и смотрела на свою сумку ! Что-то ей подсказывало ,что к ней кто-то придёт и даст домашнее задание . И вот звонок в дверь ,Мари встала с кровати и пошла открывать . Она не посмотрела в глазок и сразу же открыла дверь . -Привет -сказали в один голос Кай и Крис . -Пока -сказала Мари и захлопнула дверь . -Ну ,что Кай тебя еще раз послали ! -сказал Крис -Крепись тебе ж с ней еще сидеть . -Давай еще раз попробуем позвонить .-предложил Кай .       Мари стояла по ту сторону двери и слушала разговор ребят ."Кай мне даже не чего не сделал чтобы я так с ним относилась !"-подумала Мари. И уже решилась открыть дверь . -Ну ,что звони ! -сказал Крис и взялся за ручку двери .       Мари не дожидаясь звонка, со всей дури потянула дверь на себя и на нее свалился Крис . Их лица были очень близко друг к другу и Мари не выдержала : -Не хера мы познакомились ! Ладно раз на то пошло ,меня зовут чёрт возьми ненормальная Пак Мари !-сказала Мари выражаясь на права и на лево . -Ага ,а меня зовут Крис !Буду без мата .-представился Крис . -Ладно Крис ,может ты встанешь с меня ? Нам в доме яма в виде моего силуэта не нужна ! -сказала Мари . -Кай подними меня .-попросил Крис . -Да хён ,уже бегу ,уже падаю ! -начал угарать Кай и тоже упал . -Я сейчас из вас две отбивные сделаю !-начала угрожать Мари . -Я не против поесть !-сказал Кай. -Господи ,зачем я вас впустила ? -начала жаловаться Мари .-Крис ты сам подняться не можешь ? -Ладно поднимаюсь уже !-сказал Крис и начал подниматься . -Не прошло ли и пол дня ! -сказала Мари -Ладно садитесь на диван ,я вам сейчас чая принесу !-подобрела Мари .       Пока Мари делала всем чаек ,Кай достал домашнее задание и учебники . -Я думала вы мне только домашнее задание скажете и свалите ! -сказала с надеждой Мари . -Нет ,учитель сказал объяснить тебе новую тему !-сказал Кай и ухмыльнулся -А объяснять тебе её будет Крис . -Что ?-начал жестикулировать Крис от чего Мари было сложно не засмеяться . -Ну пока ты на ней лежал ,я подумал ,что вы не плохо смотритесь !-сказал Кай и начал угарать .Мари уже было не до смеха !       Она встала и с кровати и пошла куда то . -Эй ты чего ?Обиделась ?-не переставал смеяться Кай . -Сейчас я Крис посмеёмся ! -сказала Мари и достала две сковородки -Мультик "Рапунцель " смотрел ? Я думаю ,что да .Так вот там главная героиня зарядила какому- то ненормальному по лыбе ! Так вот проверим ? Крис лови !-сказала Мари и кинула Крису в руки сковородку ,глаза Криса злорадно сверкнули . -Хён не надо ! Умоляю ! Кстати -вспомнил Кай -В этом мультике главная героиня и как ты говоришь какой ненормальный полюбили друг друга ! И кого мне любить ? Криса ? Или тебя ? -Мы не много изменим историю ! Не кто не кого любить не будет ! Просто кое-кто будит ходить с синяком !-сказала Мари и начала подходить к Каю со сковородкой .       Кай начал носиться от Криса и Мари . -Ладно я больше не буду так говорить !-сказал Кай ,но было уже поздно Мари махавшая во всю сковородкой залетела по лицу Кай .-Ай ты что творишь ? -Прости я не хотела ! -извинилась Мари . -Вот и сама все теперь по темам понимай ! Что ж я фанатам скажу ? Что меня ударила одноклассница сковородкой ?-начал Кай . -Успокойся ,они даже не заметят ! -сказал Крис. -Спасибо тебе хен ! -поблагодарил Кай .-Мари завтра на уроках тебе будет сложно !       Парни начали собираться . -Спасибо парни ! Сегодня было весело .-сказала Мари -Да все было круто ,пока ты мне в глаз не залетела !-сказал Кай -Скажи ,а у тебя вообще есть друзья ? И почему ты стала изгоем ? -У меня была подруга ,но теперь она уезжает в другую страну ! А почему ,я стала изгоем ...Я не люблю это вспоминать ! И вообще я сомневаюсь ,что кому то расскажу ! -сказала Мари . -Ну значит мы будим твоими друзьями ! -сказал Кай . -Что ? -Мари показалось ,что ей послышалось . -Ладно друг завтра тебе будит весело !-пообещал Кай . -Пока -сказал Крис . -Пока -сказала Мари и помахала на прощание рукой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.