ID работы: 5438392

Научи меня мечтать

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Мари не стала подходить к Крису, боялась что он сразу уйдёт.Присев за столик она стала копаться в меню, но из головы не как не выходили вопросы о том кого же ждёт Крис! -Здравствуйте вы будете, что не будь заказывать? -спросил официант. -Да —сказала Мари и сделала заказ.       Пока Мари делала заказ к Крису подошла какая-то девушка и обнялась с ним. -Привет ,давно не виделись -сказала девушка. -Неделю это по твоему давно? -поднял бровь Крис. -За эту неделю много произошло. Я много что успела решить! И одно решение для тебя не будет хорошим.-сказала девушка. -Мина не томи, говори уже! -сказал Крис -Мы должны с тобой расстаться! -быстро выпалила девушка которую как оказалось зовут Мина. -Что? Повтори, что ты сказала! -чуть ли не закричал Крис. -Ты слышал.-сказала Мина встала -Мне больше не о чем с тобой разговаривать!       Девушка встала и ушла, Крис тоже встал и Мари надеялась что он уйдёт.Но нет, он направился к её столику. -Ты все слышала? -спросил он. -Не одна я! Пол кафе слышало.-усмехнулась Мари. -Тебе смешно, а мне не фига! И… -Ваш заказ.-перебил Криса официант. -Спасибо —поблагодарила Мари и начала есть мороженое. -А ты что тут делаешь? -поинтересовался Крис. -Тебе то какое дело? -огрызнулась Мари. -Что с тобой? Вчера ты вела себя лучше, чем сейчас! -заметил Крис. -Надо же мне когда-то проявить свой характер! -усмехнулась Мари. -Понятно -А остальные участники знали, что ты встречаешься? -поинтересовалась Мари. -Нет, если узнают то мне будит плохо! -сказал Крис. -А не рассказать ли мне Каю…-начала доставать телефон Мари -Прошу не надо.-начал просить Крис. -Вот я уже набираю номер Кая —продолжала докладывать Мари. -Не надо я сказал! -кричал Крис жестикулируя.Пока размахивал руками он не заметил как скинул на Мари мороженое. -Блять успокойся уже! -ударила Криса по голове Мари. -Ай за что? -А ты не видишь? -сказала Мари и показала на свою испачканную форму в мороженом. -Ой прости -извинился Крис. -А клоуна строить из себя не надо! -бурчала Мари вытирая форму. -Да извинился я уже! -виновато сказал Крис. -Дай побурчать! И кстати что ты вообще в этом кафе без охраны делаешь? -спросила Мари. -Ну как бы знаешь, все нормальные школьники сейчас в школе! Так что все нормально. -Понятно все с тобой! Я думаю в школу ты назад не пойдёшь? -поинтересовалась Мари. -Нет, а что? -сказал Крис -Ну у меря тут такое предложение ...-начала Мари и замолчала . -Продолжай ,я заинтересован !-сказал Крис . -Ну давай пойдём в парк аттракционов ?-спросила Мари и уже состроила победную гримасу . -Нет !-сказал Крис и победная гримаса Мари пропала . -Почему ? -Ну ,а вдруг меня кто не будь заметит ?-забеспокоился Крис . -Об этом раньше надо было беспокоиться !-сказала Мари и полезла в сумку . -Ты что там ищешь ?-поинтересовался Крис . -Нашла уже !-сказала Мари и достала маску и кепку . -Откуда это у тебя ? -А что ? Главное что есть ! Ну что поехали !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.