ID работы: 5438392

Научи меня мечтать

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мари уже ехали с Крисом в автобусе, она уже была в ожидании увидеть аттракционы и покататься на них. -Что ты в окошко все пялишься? Скоро в нём дырку просверлишь! -сказал Крис. -А ты дрель дай и тогда я просверлю! -сказала Мари. -Конечно, уже бегу выпрыгивать из идущего автобуса.-сказал Крис. -Ага сидя бежать собрался, умно! -заметила Мари. -А ты не знала? Это новый способ передвижения! Ты мне на вопрос не ответила, почему ты смотришь в окошко? -поинтересовался Крис. -Я последний раз была в парке аттракционов в детстве .-сказала Мари и погрустнела . -Так не надо устраивать минуту грусти ! Мы вообще-то в парк аттракционов идём ,а не на уборку .-посмеялся Крис . -Ты случайно не Крис из exo?-неожиданно подошла девушка и спросила у Криса чуть ли не на весь автобус ,что услышали все и обернулись. -Нет ,не он !-сказала Мари с каменным покер фейсом . -Он что-то очень похож на Криса ! И почему он в маске и кепке?-пристала девушка . -Так девочка -сказала Мари поскольку девушка была младше -я сказала ,что это не он ! Что ты прицепилась к моему брату ?-выпалила Мари . -Брату ?-переспросила девушка . -Да брату ,он просто очень сильно похож на Криса ! Поэтому ты не одна такая которая так спрашивает ,вот поэтому мой брат носит маску и кепку ! Усекла ? А теперь будь добра сядь и помолчи !-сказала Мари . -Коза !-шикнула девушка и пошла подальше от Мари и Криса . -С чего я стал твои братом ?-спросил Крис . -Я сама пожелела ,что так сказала,но за то к тебе не стало подкатывать пол автобуса !-усмехнулась Мари . -Вообще-то тут бабушки !-заметил Крис . -А вдруг ,они тоже фанатки exo?-начала издеваться Мари -Ага и как ты представляешь их подкат ?-поинтересовался Крис . -Милок ,можно я с тобой рядом присяду ? -начала представлять Мари -А хотя нет ,вот так :"Милок можно ты подержишь мои сумочки и поможешь отнести их домой ?" -Второй подкат не подходить ! Это уже помощь какая то .-заметил Крис . -Ладно ,пошли наша остоновка .-заметила Мари . -Ага .-сказал Крис .       Они вышли из автобуса и увидели перед собой парк аттракционов .Мари сразу же забыла сколько ей лет и понеслась к ларёчку с сахарной ватой . -Оппа ,оппааа блин .-позвала Мари . -Что ?-спросил Крис . -Купииии -сказала Мари и показала на сахарную вату . -Хорошо ,ты же моя сестрёнка !-сказал Крис . -Да -согласилась Мари . -Здравствуйте ,дайте пожалуйста две сахарные ваты .-сказал Крис и отдал деньги . -Вот держите .-сказал продавец и улыбнулся увидев как Мари рада сахарной вате . -Держи дитё !-сказала Крис и отдал одну сахарную вату Мари . -Спасибо оппа .-сказала Мари и улыбнулась.

***

В школе

      Марк шёл по коридору и думал где могла быть сейчас Мари .Плетущихся за ним девушек ,он не замечал. Марк подумал ,что идеи лучше позвонить Мари не найдётся . -Пошли отсюда !-скомандовал Марк девушкам и они убежали посмеиваясь .       Он набрал номер телефона Мари и позвонил .Гудки шли очень долго и мучительно . -Ало Марк ?-наконец-то ответила Мари . -Ну я ,ты где сейчас ?-спросил Марк . -В парке аттракционов с Крисом ,а что? -Можно с вами ?-выпалил Марк. -Да ,конечно .Куда ехать сейчас смс скину .-сказала Мари и отключилась .       И вот через несколько секунд приходит долгожданная смс и Марк несётся на автобус сломя голову .Что с ним ? На этот вопрос и даже сам Марк не знает ответа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.