ID работы: 5438392

Научи меня мечтать

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В вагонетке было всего 2 места, Мари и Марк как самые резвые уселись впереди, а старичок Крис позади них. -Ну что погнали? -спросила Мари как только вагонетка двинулась. -А есть путь назад? -спросил Крис. -Нет —ухмыльнулась Мари.       Вагонетки стали поднимать свои красные металлические зады вверх.Как только Крис посмотрел вниз, то заорал: -Воткните мне кто не будь в рот носок, а то на орбите меня слышно будит! -Не беспокойся! Сейчас все быстро пройдет.-попытался успокоить Марк.       И вот вагонетка со всей скоростью двинулась вниз и Крис заорал (завизжал). -Друг это ты так от радости? -спросил Марк. -Конечно, я только потом эту радость тебе всю выскажу! -сказал Крис.       К радости Криса скоро вагонетка остановилась и тройка вышла из неё. -Ну что ж готов выслушать поэму о том как я коньки чуть не отбросил? -спросил Крис у Марка. -Конечно, мне интересно! -сказал Марк. -Ну что ж слушай, я на это не подписывался и не соглашался! Знаешь как мне страшно было? -сказать Крис, но не дала ему продолжить Мари. -Стоп, стоп! Кое-кто сам предлагал…-сказала Мари. -Ну предлагал.-сказал Крис осознавая свою вину. -Ну вот и молчи.-заткнула его Мари.       Крису на телефон пришла смска он прочитал её и сказал. -Ну что ж, было весело.Но мне надо идти, пока.-помахал Крис рукой и пошел. -А у нас тоже дела! -сказал Мари Марк. -Какие? -удивилась Мари. -Обещание наше вспомни! -напомнил Марк. -А про прослушивание…-протянула Мари. -Да и оно после завтра !-твердо сказал Марк . -И что ? -А про то что я даже заявку не оставил !-сказал Марк . -Ну поехали -сказала Мари утомлённо .       Они ехали долго и утомительно .И вот наконец-то Марк и Мари увидели здания JYP entertainment .Только этих двоих переполняли разные чувства .Марка то что он наконец сможет оставить заявку ,а Мари что они приехали .       Вот они зашли в здание и тихо офигели ,там откуда люди выходят известные ,стоят самые обычные школьники . -Здравствуйте вам что не будь подсказать ?- к ним подошла девушка лет 25 . -Да ,можно оставить заявку на прослушивание ?-спросила Мари . -Я сейчас спрошу .-девушка достала телефон и позвонила . -Ты волнуешься ?-спросила Мари . -Да -ответил Марк . -Не бойся ,я ж с тобой ! Ну хоть и пугало ,ну я надеюсь что ты потерпишь меня .-сказала Мари . -Извините -сказала женщина и сердце Марка ёкнуло .-но заявки оставило слишком много человек ! Если вы готовы то можете пройти прослушивание сегодня .Ну ,а если нет то ждите следующего раза ! -Я готов !-сказал уверенно Марк . -Хорошо ,давайте тогда заполним вашу анкету -сказала девушка .       На заполнение анкеты ушло минут 5.И вот Марк с Мари стоят у дверей внутри которых будет проходить прослушивание . -Все будет хорошо !-поддержала его Мари . -Я на это надеюсь .-сказал Марк и улыбнулся .       Они зашли в дверь .Раз уж Марк заполнил анкету то назад пути нет .Надо бороться до конца !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.