ID работы: 5438392

Научи меня мечтать

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Пока Марк ехал до ребят, Мари во всю уже выбирала на чём бы прокатиться. -Оппа —сказала Мари. -Что? -спросил Крис. -Давай прокатимся на колесе обозрения? -Ой нет,только не на этом .-взмолился Крис -Почему ?-подняла бровь Мари . -Я боюсь !-признался Крис . -Я уже покупаю билеты , не чего разучишься боятся !-сказала Мари . -Ну за что она на мою голову ?-спросил сам себя Крис .       Мари и Крис сели в кабинку и начали подниматься на верх . -Как красиво ...Ну что страшно ?-спросила Мари . -Нет .-сказал Крис и у него завибрировал телефон, он его разблокировал и прочитал смс . -Что ?-спросила Мари встревоженно . -Да так не чего ,просто видимо эта девка ... -Что это девка ? Какая ?-перебила Мари . -Ну с которой мы в автобусе познакомились !Вообще она выложила фотку где я сижу рядом с тобой и подпись "У Криса из exo появилась девушка ?" . -Но как она сфотографировала ?-удивилась Мари . -Мозги Мари вкл ,она спереди нас сидела !-напомнил Крис . -Ну и что теперь делать ? -Ну что ж тебе со мной придется походить по нескольким шоу или интервью и опровергнуть все .-сказал спокойно Крис . -Нефига себе ,это ж мне так с тобой до самой старости ходить !-ужаснулась Мари . -Потерпишь -успокоил её Крис . -Ага ...Конечно -сказала Мари -ну что все на выход, наше время истекло !       Когда Мари вышла ,то ей сразу же позвонил телефон ,это был Марк . -Вы где ? Я уже приехал !-оповестил Марк . -Мы около колеса обозрения ,подходи мы тебя ждем .-сказала Мари и отключилась .       Как бы это странно не звучало ,но Мари хотела увидеть Марка .Он ей нравился ,скорее всего как друг .Сама Мари хотела видеть в нем только друга ,но не парня .Даже если она его полюбит ,то точно не признается ! А зачем ? Ходить как все остальные девочки будто он их мамка ? Не ждите ,Мари будет закрывать на эти чувства глаза ,но не признавать .И как вы себе представляете знаменитость школы и изгоя мило идущих за ручку ? -Мари -Мари услышала радостный голос Марка который от радости чуть ли не летел к ней . -Дитё скорость сбавь !-сказал Крис . -Привет ,видел вы успели вляпаться в историю с фотографией !Ну как разруливать будете на интервью и шоу ходить и все опровергать ? -сделал догадку Марк ,от чего Мари чуть ли не подавилась -Я чувствую ,что я отгадал ! -Прямое попадание .-сказала Мари -Ладно я надеюсь вы об этом потом подумаете ,а я покататься хочу ! Давно здесь не был !-сказал Марк . -Давайте на американские горки ?-предложил Крис . -Ты ж высоты боишься !-вспомнила Мари . -Надо чтобы весело было всем !-сделал вывод Крис . -Ну я не против .А ты Марк ?-сказала Мари . -Пошлите уже куда не будь .-сказал Марк от нетерпения . -А Марк даже на батут детский рад пойти будет .-сделала заключение Мари .       Наша троица вскоре уже держала три красных билета на горки . -Ну что поехали !-сказал от нетерпения Марк . -Да идем мы уже успокойся !-сказала Мари . -Ура -заорал Марк . -Мы еще не сели ,а он уже от радости орет !Господи как Мари на него похожа -заметил Крис и пошел за ребятами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.