ID работы: 5438460

Один в тундре

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Gftgfhy соавтор
Lunary Raven бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 крушение.

Настройки текста
Женя летит на самолёте. — Как же мало пассажиров. Похоже, мне не стойло торопиться на посадку. Эх, как скучно… А ведь ещё 8 часов лететь. Думал он. К нему подошла девушка. — Извините, можно сесть рядом? — Конечно, присаживайтесь. Недолго думая сказал он. Девушка села на сидение перед ним. Она выглядела довольно симпатично: стройная голубоглазая блондинка с милой мордашкой. — Я Марта, рада знакомству. — Женя, взаимно. — И по какой же причине вы летите? — По работе, а вы? — Я в гости к двоюродному брату и бабушке в гости. — Надолго? Не знал, как дальше развивать тему. Да и делать особо нечего, кроме как болтать на самые разнообразные темы. — Примерно на пару недель. сказала Марта попутчица с улыбкой. — Сколько брату лет? — Через пару месяцев одиннадцать будет, как раз поздравлю его заранее. А у вас есть брат или сестра? — С-с-сестра. Сказал с немного дрожащим голосом. — Что-то не так? С вами всё в порядке!? — Д-да, все хорошо... давайте сменим тему. — Хорошо, простите если что... сказала девушка тихим, жалобным голосом. — Да нечего. Вот скажи, сколько тебе лет? — Двадцать, а вам? — Хах, какое совпадение. — Да нуу, врешь всё. Тебе двадцать пять, не меньше! — Обижаешь. — Да серьезно вам говорю!. — Ну вот, меня раскусили, ха-ха. — А вы прикольный. И так они разговаривали около часа, время летело совершенно незаметно. Неожиданно по салону разносятся звуки сигнализации. Люди начинают обеспокоенно переглядываться друг с другом. — Что за чёр… не успел договорить, так как инерция резко вжала его в сидение. Пристёгивая ремень и возмущаюсь он говорил. — Какого хрена-а-а! Пилот, ты там уснул что ли!? У самолёта отрывает хвост, вслед за ним уносит стюардессу и еще пару бедолаг. Он мотал головой и держась за подлокотники. Потом, судя по силе удара, самолёт врезался в землю, в иллюминаторе улетает куда-то вдаль левое крыло. Женя ударился головой и вырубился. Спустя время, Марта очнулась и стала пытаться привисти в чювства Женю. — Очни-и-и-и-итесь очни-и-и-тесь! Марта пытается растолкать его почти бездыханное тело. Её попытки не прошли даром и он смог не то что разлепить глаза, но даже сесть. — Вы в порядке? У вас кровь идет. — Класс, долетался! Сколько я был в отключке? еле ворочая языком спросил он. — Не знаю. —Ну и куда мы попали? И почему так холодно?! — Самолёт разбился и похоже мы единственные выжившие. Он хотел посмотреть в иллюминатор, но тот запотел. Из хвостовой части самолета, а точнее оттуда, где она должна была быть, подул холодный ветер. Там лежал снег. — Ну заебись! Приземлились в ледяной жопе мира! Предел мечтаний! Ветер снова решил напомнить о себе. — Сейчас не время для ругательств, нужно найти одежду! И еду. И все остальное, что сможет нам помочь в этой "ледяной жопе мира" не остаться навсегда! — Бляяя, точно ведь, и нам стоит поторопиться. Женя глянул на сугробы в самолете. — Может мёртвых раздеть? Пока он занимался этим, во всех смыслах непристойным, делом, Марта читала ему морали о чувствах погибших, однако все равно присоединилась к нему спустя парочку полноценных лекций. Он нацепил на себя три пары носков, трое штанов, самые больше боты, две футболки, два свитера, ветровку, шарф и три шапки. И знаете, несмотря на все протесты, Марта надела не меньше. — Будто мама в зиму разодела. — Но иначе согреться не получится. — Черт, в этом "мега-костюме" почти невозможно двигаться. Сказал Женя еле двигая ногами. — Я тоже почти не могу двигатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.