ID работы: 5438460

Один в тундре

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Gftgfhy соавтор
Lunary Raven бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 попытка выжить

Настройки текста
Женя решил проверить отсеки с багажом. — Просто супер! Тут был набор для похода, рюкзак, универсальный нож, кремень, бутылка воды, аптечка. Ещё он нашёл пару клубков пряжи, спицы для вязания (бабушка визала в самолёте?), большой моток ниток и 3 иглы для шитья. Женя не хотел давать этим вещам здесь пропадать и забрал одежду, еду, воду и аптечку. — Пиздец. Многовато набрал, тяжело, надо облегчить себе задачу. И он отдал часть всего этого Марте. Тебе не тяжело? — Всё нормально, но не легко. — Может мне что нибуть забрать? — Не всё в порядке, ты и так несёшь большую часть. — Ладно, тогда идём. Сказал он наченая идти. Через два часа они наткнулись на хижину около озера. — О, похоже нам дико повезло. — Ты прав, мы быстро нашли укрытие, и какое. Зайдя в дом они осматрелись, позже Женя разложил здесь свои вещи. Тут проснулся женин желудок (вовремя, блять!) Чего бы поесть? Хотя у них был выбор то и не большой: несколько консервов тушенки, кило гречки, пара растворимых супов и лапша быстрого приготовления. — Думаю, поем пока лапшу. — Я лично хотела гречьку приготовить. — Ну да, пожалуй это лутше чем зря лапшу тратить. — Тогда я варю гречьку. С улыбкой сказала она. — (надо бы и мне чем-то занятся) я пока дом обоиду, может чего полезного наидёться. Но всё что он нашёл это инструменты(молоток, кусачки, пласкогупцы, отвёртку и напильник), запосные провода, тисак и запертую на замок кладовку. Тем времинем Марта растопила и прокепитила снег, а уже в этой воде начала варить гречку. — Вообщем я нечего особо полезного не нашёл, а как там у тебя дела с едой? — Скоро довариться, но когда еда закончится то тогда что будем есть? — Да, думаю тут есть животные или судебные растения. Сказал он подойдя к ней. — Думаешь мы вернёмся домой? Сказав это она начала хныкать. — Вернёмся, но не в ближайшие месяцы. — Я [хнык] я не хочу [хнык] умереть здесь. Говорила она и немного плакала. — [Женя обнял Марту] ты не умрёшь, я не позволю этому случится! Она немного по хныкала и обняла его в ответ, они немного так постояли она успокоилась и они оба сели есть. — Спасибо что успокоил. — А, пожалуйста, ты не должна плакать, мы вместе уйдём отсюда, целыми и невредимыми. — Спасибо тебе, что ты со мной, не знаю что бы я делала если бы я была одна. —Спустя ещё пару часов мне пришла идея сделать лук, но у меня не было всего для этого. Женя взял с собой пряжу, нитки, нож и немного кусочков проволоки заточеной по краям (на что у него ушёл ещё час) и пощёл на улицу. Немного походя по местности он нашёл шиповник, но его нельзя было употреблять в еду, и он решил использовать его как приманку. Спустя три часа Женя установил чатыре петли из пряжи установив их на молодые ветки и деревья за счёт их гибкости, они были не так долеко от дома, и попути назат увидев недалико кролика, наидя камень он тихо подошёл по ближе и бросил его в кролика в надежде его оглушить. Но он попал рядом с кроликом и тот убежал, смерившись с неудачей Женя пошёл дальше. Доидя до дому и только заидя в него на Женю резко налетела и схватила Марта. — О господи ты вернулся, я волновалась что ты не вернёшся. — Да успакоися, я вернулся и я жив, меня не было лишь около трёх часов. Они присели на кровать и она так и не отпускала Женю, он попытался выбраться из её хватки. — Марта, отпусти меня. — Нет, нет, я не отпущю тебя, я не хочю тебя отпускать, не уходи, не оставляи меня одну, я не хочю умирать не хочю. Говорила она напуганным голосом и прижалась ещё сильнее. Спустя немного времени она успакоилась и отпустила руку Жени. — Прости, мне было страшно быть одной в током месте, и я сошла сума. — Да нечего, но уже вечереет и надо бы ложится спать. Спустя два часа было темно, разведя печь они не стали её тушить что-бы было теплее и так как кровать была одна им пришлось ложится на неё вместе, и чтобы не смущаться они не стали снимать всю одежду, ну и из-за того что было холодно в одном одеяле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.