ID работы: 5438612

Выбирая жертву

Фемслэш
NC-21
Завершён
373
автор
Derzzzanka бета
Размер:
199 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 112 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
― Итак, детектив Лекс Браун, ― Кларк подтолкнула жену к кровати бедрами, и та, потеряв равновесие, упала на спину. Ее волосы рассыпались, создавая замысловатый узор. ― Вы понимаете серьезность моих намерений? ― девушка нагнулась над детективом и стала расстегивать пуговицу на ее джинсах, плавно перемещая указательный пальчик к ширинке. Пелена возбуждения накрыла Лексу, зрачки расширились так, что не было видно ее изумрудной радужки. Тело покрылось легкой приятной дрожью, табун мурашек пробежал по смуглой коже только при взгляде в небесные глаза, жаждущие ее. Кларк расстегнула джинсы и, захватив кончиками пальцев трусики, стала медленно снимать с расслабленного тела. Она отстранилась и выпрямилась. Из взгляды не покидали друг друга, пронзая в желании окунуться в то самое безграничное наслаждение. Кларк медленно сняла с себя блузку, юбку и кружевные черные стринги. Оставаясь в лифчике, дав Лексе возможность снять его. Детектив лежала, немного приподнявшись на локтях, и смотрела на любимое, родное тело с идеальными пропорциями. Они обе любовались друг другом, с легкой улыбкой на лицах. Гриффин не могла больше сдерживаться, она раздвинула ноги детективу и села на нее так, что их клиторы соприкоснулись. От этого ощущения девушки издали стоны. Лекса обхватила горячими от возбуждения ладонями бедра жены и слегка качнула на себя. Это неимоверное чувство заиграло до беспамятства. Плавно огибая ладонью и перемещаясь к спине, Лекса немного привстала и двумя пальцами расстегнула кружевной лифчик, давая возможность высвободить из оков шикарную грудь Кларк. Сминая ее и чувствуя, как низ начинает дико изнывать, Лекса вернула руки на бедра и сделала несколько толчков, давая понять Кларк, что она хочет этого долгожданного безумства. Гриффин стала плавно двигаться в такт движениям детектива, ощущая, как ее клитор трется о клитор Александрии. Толчки стали быстрее и жестче, стоны слетали с губ девушек, низы живота разрывало в предвкушении разрядки. Кларк выгнулась в спине, понимая, что скоро все случится, но ей так этого не хотелось. Она хотела наслаждаться этим долго, очень долго. Тогда она резко нагнулась, локтями упираясь в матрас, и застыла над лицом Браун. ― Поцелуй меня, ― томно прошептала она в пухлые губы напротив. Не заставив долго ждать девушку, Лекса зарылась пальцами в копну волос и притянула к себе для поцелуя. Сквозь такой сладкий поцелуй Кларк издавала тихий стон наслаждения. Что еще нужно любому человеку? Чувствовать тепло родного человека. Гриффин прикусывала нижнюю пухлую губу чуть ли не до крови, слыша в ответ стон Александрии. Их тела так же продолжали двигаться, между ног все горело и становилось слишком влажно, тогда Кларк оставила поцелуи и вновь вернулась в позу. Ее бедра перемещались на бедрах Лексы, низ до боли тянуло, она не могла больше терпеть и делала более резкие толчки навстречу Лексе. Тело Браун сотрясало, по плечам стали пробегать мурашки и чувствовался холодок. Испарины проявились на телах. Девушки приближались к оргазму. Лекса сильнее сжала пальцами кожу Кларк, и та поняла, что детектив на пике своих ощущений. Она, сидя на ней, вытянула руки, сжимая грудь Браун. Сделав несколько толчков, Лекса ощутила, как Кларк кончила, теплая влага вытекла из нее. Тело дрогнуло в оргазме, спина выгнулась, и она опрокинула голову назад. ― Ох, дьявол, Лекса… ― простонала Кларк и сильнее сжала упругую грудь. Тело сотрясало, но постепенно успокаивалось. ― Ты умеешь делать, как я люблю… Гриффин после упала на Лексу и носиком стала проводить по влажной шее, слыша, как часто дышит девушка, и ощущая учащенное сердцебиение. Лекса обняла Кларк и указательным пальчиком плавно и нежно стала проводить по спине вверх-вниз. ― Ты же знаешь, как я тебя люблю, ― прошептала детектив на ушко. Кларк лежала на ней, успокаивая свое частое дыхание, и знала, что Лекса лежит и улыбается. Она знала. Она чувствовала это, даже не видя ее лица. ― Детектив Браун, ― Шейла Морис, суперинтендант Департамента, подошла к нему и положила на стол папку с бумагами, ― как двигается дело с Морэ? ― Хорошо. Мы следим за ним, но нас больше интересует его сын Габриэле, ― Джонатан поднял глаза на Морис и перевел взгляд на папку, что она только что положила. ― Что это? Она ничего не ответила, просто с грустью в глазах посмотрела на мужчину. Прошло около 17 лет, как Андреа нашли мертвой на заброшенной лодочной базе окраины Бостона. За это время Джонатан сильно постарел, голову покрыла седина, возле глаз проявились заметные морщины. Он умер в тот день вместе с ней, но единственное, ради кого он жил, была Александрия Браун. Она росла, доказывая отцу, что она может многого достичь в этой жизни. Она поступила в полицейскую академию, мечтая пойти по следам Брауна-старшего. Он гордился ею. Он любил ее безгранично и делал все возможное, чтобы девушка выросла в любви и стала достойным человеком. Каждое воскресенье он с Лексой приезжал на могилу Андреа и рассказывал, какая она была, как они устраивали вечерние ужины и проводили семейные праздники. Но, единственное, в чем он лгал ей, это то, что она стала жертвой серийного маньяка. Джон не хотел, чтобы Лекса в будущем выросла, поступив в академию и отучившись, стала пытаться найти его и мстить. Ведь каждый ребенок в этой жизни будет стоять за справедливость ради своего родителя. Поэтому он придумал историю о ее странной болезни, которую не могли определить даже врачи. С годами Джонатан также потерял связь с Биллом. Канувэй не смог жить в этом городе и принял предложение Мэредит о переезде в Нью-Йорк. Там он стал профессиональным криминалистом и двигался по ступенькам карьерной лестницы. И все благодаря тому, что женился на Мэредит. Какое-то время они поддерживали дружбу, но потом стали отдаляться. Джонатан переживал за друга и за их дружбу, но выбор был сделан. Нет, конечно, Билл поддерживал его после смерти Андреа. Он скорбел вместе с ним, ведь он любил ее с того самого первого дня, когда увидел эту беззащитную девушку в руках извращенца. Каждый вечер Билл приходил в их дом, в котором ему было тяжело находиться, но ради друга он отсекал себя и находился рядом. Какое-то время он смотрел на Лексу и видел Андреа в ней. Зеленые яркие глаза, пухлые губы. Малышка сильно напоминала ему о ней. Но он чувствовал не только потерю, он чувствовал и злость, агрессию. Спустя время он уехал. На папке было написано «Дело №762-АV» и красный штамп, уведомляющий «Дело закрыто» ― Я знаю, Шейла, ― с тоской проговорил тихо Джонатан и откинул папку, так и не открыв ее. ― Уже прошло много лет, Джон, ― она плавно положила руку на плечо и слегка стала поглаживать. ― Ты ведь знал, что оно будет закрыто, ― на это он только кивнул. ― Шейла, ― с закрытыми глазами Браун прошептал, ― засуньте это дело подальше. Я не хотел бы, чтобы в будущем Лекса… ― Это дело будет находиться у ФБР, ― не дала Джонатану закончить просьбу, сразу поняв, что он хотел сказать. ― Только, если она не станет агентом ФБР. Иначе, думаю, она не узнает. ― Спасибо, ― кивнул он в знак благодарности. ― Ладно, нам надо к Морэ с Финчем, у нас есть небольшие зацепки для ареста. ― Джонатан встал и выпрямился, поправил пиджак и взял со спинки стула пальто. ― Хорошо, я жду от вас информацию. Браун надел пальто и направился к выходу из здания, окрикивая Финча, чтобы тот заканчивал разговор с молоденькой девушкой.

1061 Бикон Стрит

Утренние осенние лучи солнца пробивались сквозь шторы в комнате, нежно лаская обнаженное тело Лексы. Она почувствовала, как лучи стали щекотать ее носик и светить в глаза, нарушая прекрасный сон. Открыв медленно глаза, увидела рядом белокурую макушку и оголенные плечи. Кларк еще спала, о чем говорило ее равномерное и тихое дыхание. Детектив повернулась на бок и подперла голову ладонью, наблюдая с нежностью, как спит ее жена. Слегка привстав, девушка поцеловала ее плечо, после чего заметила, как оно дернулось, и присела на край кровати. Голова немного кружилась, потому что вчера вечером они немного перебрали с вином, пока сидели с Луной и Октавией, для которых алкоголь был под запретом. Одна беременная, другая пила таблетки, поэтому парочка решила выпить за всех четверых. Лекса потерла виски, заглушая боль, встала и направилась в душ, думая, что прохладная вода приведет ее в чувства и станет немного легче. После душа она вышла и все еще видела спящую Кларк. Подумав, что та соня, не хотела ее будить и пошла на кухню готовить завтрак. ― Мм, как вкусно пахнет, ― Кларк стояла, облокотившись о стойку на кухне и наблюдала, как Лекса печет оладьи на завтрак, ― давно ты не делала их. Я уже забыла даже их вкус, ― она подошла сзади и приобняла за талию Лексу. ― Ты это выражаешь так, что соскучилась по ним? ― с ехидной ухмылкой ответила Лекса, переворачивая оладушек на сковородке. ― Слишком… ― томном прошептала на ушко Кларк и прикусила слегка мочку. ― Ты со мной заигрываешь, Гриффин? ― Лекса почувствовала прилив возбуждения внизу от действий Кларк, когда та забралась под рубашку и стала блуждать руками по животику. ― А почему бы и нет, ― стала сминать грудь, томно дыша. Сегодня была суббота и девушки надеялись, что этот день проведут дома вдвоем. Но не тут-то было. На кухонном столе завибрировал телефон Лексы. ― Черт, ― выругалась Кларк и выпустила Лексу из объятий. ― Ну, кто это может… Лекса пожала плечами и подошла к телефону, видя фотографию Линкольна. Она нахмурила брови и почувствовала тревогу. ― Да, Линк? ― Лекс, ты занята? ― Ну… ― она окинула взглядом жену и игриво вскинула бровь. ― Немного. Что-то случилось? ― В общем, тот кусок от пакета, который обнаружила Кларк, он… ― замолчал и сделал глубокий вдох, ― их производят для университета Саффолк. Лекса нахмурила сильно брови и зажала трубку крепче. Она знала этот университет хорошо, потому что сама проходила там курсы по криминалистике, и там учился ее отец. Кларк увидела, как Браун напряглась, и вопросительно вскинула головой, такое выражение лица, что было у Лексы, ей совершенно не понравилось, а значит, Линкольн сказал что-то тревожное. ― Хорошо, мы сейчас будем. Детектив отключила вызов и положила телефон на столешницу, задумалась и уставилась в одну точку. ― Что такое, Лекса? ― Гриффин затревожилась и подошла ближе к ней. ― Вот, черт… ― подлетела к плите, чтобы отбросить сковородку, на которой сгорели оладьи. ― Они выяснили, что пакеты изготавливают для университета Саффолк, ― прошептала она и посмотрела на Кларк. ― Значит, вам нужно ехать теперь туда, ― Кларк поставила сковородку в мойку и почесала подбородок. ― Получается, этот кто-то связан с этим университетом. Но, ― она призадумалась, вспоминая, что это название слишком ей знакомо, ― там ведь учился твой отец. ― Именно, ― тихо сказала Браун. ― Поехали в участок. ― Пойду собираться, ― Кларк поцеловала задумчивую Лексу, погруженную в мысли, и пошла собираться в комнату, так и не позавтракав. Лекса простояла еще несколько минут. Ее голова была забита различными мыслями и догадками. Она смотрела в пол, а затем медленно подняла глаза и на фотографию, что стояла на камине в гостиной. Лекса и Джонатан стояли в парке, где проходил один из турниров по стрельбе. Они улыбались на камеру, и Лекса держала кубок за первое место. Джонатан гордился своей дочерью в этот момент и был счастлив, что он отец такой прекрасной девушки. Браун подошла к камину и взяла в руку рамку. ― Кажется, я запуталась, пап… ― прошептала она фотографии, смотря на улыбку отца и в этот момент, его счастливые глаза. ― Но я найду его, обещаю, ― указательным пальцем она провела по стеклянной поверхности и поставила ее обратно туда, где она стояла при переезде в новую квартиру. ― Ты, сукин сын! ― орал мужской голос в телефонную трубку. ― Я тебя чему учил? А ты что сделал?! Мужчина на другом конце телефона был просто в бешенстве. Он рвал и метал, проминая круговую дорожку на своем ковре в гостиной. На лбу выступили капли пота, которые он вытер тыльной стороной ладони. От переизбытка нервов мужчина плюхнулся на диван и опрокинул голову на спинку, все продолжая держать телефон возле уха. В этот момент его опонент молчал и слушал оскорбления в свой адрес. Он так же сидел, только на стуле возле кухонного стола, зарывшись рукой в короткие волосы и сильно сжимая их. Он понимал, что ошибся. Ошибся, не заметив этот чертов кусок от пакета, которым задел корень, когда доставал тело Ребекки Грин. ― Ты понимаешь, что допустил роковую ошибку, сын, ― голос вроде бы немного успокоился, но нотка тревоги все равно была слышна. ― За все эти годы я старался, чтобы было все чисто и без единых улик, а тут… ― он глубоко вздохнул. ― Ладно. ― Прости, пап. Я не знаю, что мне теперь делать, ― паника настигла мужчину, и он стукнул кулаком, осознавая, что из-за этого кусочка его могут найти. Их могут найти. ― Я постараюсь все исправить. Слышишь? Я не допущу, чтобы твое дело из-за меня вот так погибло. Я не допущу, ― он стал пытаться вернуть доверие отца. Голос дрогнул, он ждал поддержки. ― Ты не постараешься, а сделаешь все возможное, чтобы они ни на шаг не подошли к этому всему, ― прорычал он в трубку сквозь зубы. ― Ты слышишь меня? Тишина… ― Я не слышу ответа от тебя! ― снова прорычал с ноткой злости мужчина на том конце телефона. ― Да, слышу… ― прошептал другой. Он закрыл глаза, услышав щелчок. Убрав телефон от уха, он посмотрел на экран: «вызов завершен» ― Дерьмо… ― он снова ударил по столу, взял стакан и до краев налил виски.

Участок

Когда Лекса и Кларк вошли в холл участка, то сразу увидели знакомые фигуры. В середине стояли Линкольн, Беллами и агенты ФБР Джонс с МакКонахи, бурно что-то обсуждая. Николас первый заметил девушек и взглядом указал на них, тогда все оглянулись. ― Лекса! ― первым навстречу пошел Линкольн. Его взгляд был встревоженным. ― Мы созвонились с Саффолком, они сказали, что партия поставок из этого материала была прекращена 15 лет назад. ― Так, подожди, Линк. ― Лекса стояла в ступоре от того, что капитан подлетел к ней и на первых же словах насел. Она прикрыла глаза и пальцами потерла лоб. ― Минуту, пожалуйста. Ты очень резко все говоришь, я не могу сформулировать мысли. Они все прошли к стеклянному стенду, где висела информация о жертвах, и остановились. Браун скрестила руки на груди, мужчины стояли и смотрели в ее затылок, перемещая взгляды друг на друга. А Кларк присела на край стола Лексы и внимательно наблюдала. Она знала, что в такой момент Лекса размышляет, и пока что не собиралась вносить свои мысли и рассуждения. Ее дело по медицинской экспертизе было сделано, оставалось теперь собрать пазл детективам и агентам. Но внутри подсказывало, что дело будет очень тревожным для нее, потому что в опасности ее любимый человек. Опасность заключалась в том, что Лекса могла опять проникнуть во всю эту рутину и замкнуться. Но Гриффин не должна позволить этому случиться. ― Саффолк… ― прошептала детектив. Она закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Ей нужно было погрузиться в мысли. ― Лекса, ― Николас нарушил тишину, ― если их перестали производить так давно, то есть несколько вариантов, ― он поравнялся с ней, посмотрел на фотографии жертв и продолжил, ― он мог их выкрасть, когда работал или учился. ― Подожди, Ник, ― Лекса все еще стояла с закрытыми глазами, а потом резко открыла их. Она повернусь ко всем. ― Он ошибся. Он сделал то, что никогда не совершал. Вам не кажется это странным? ― Почему? ― агент Джонс нахмурился и не понимал ее размышлений. ― Что в этом может быть странного? Это, наоборот, должно быть радостью для нас всех, если мы наконец-таки поймаем этого ублюдка, что не могли найти тридцать лет, ― раздраженно сказал Майкл и надменно окинул всех взглядом, думая, что он прав. ― Агент Джонс, ― Беллами хотел немного остудить Джонса, потому что такой тон ему не столь был приятен. В последнее время агент был слишком раздраженным и часто проявлял вседозволенность по отношению к сотрудникам его участка. ― детектив Браун хочет донести другое, ― Блейк отлично знал Лексу и периодически пытался ее понять. Они долгое время были напарниками и стали друг другу как брат с сестрой. ― Что? ― возмутился Майкл и округлил глаза. Кажется, в этот момент догадались все, что хочет сказать Александрия. Линкольн напрягся, а Кларк даже встала и выпрямилась. Глаза Николаса забегали, он метал взглядом на окружающих. Только Лекса была спокойна, погруженная в режим «я должна стать им». ― Он никогда не ошибается. Саффолк возник не просто так. И, если смотреть по годам, то он был учеником, ― она посмотрела на всех, видя, что все внимательно ждут ее рассуждений. ― Для преподавателя, на данном этапе сегодняшнего времени, он будет слишком стар и не сможет совершить то, что делает сейчас. Первая жертва в театре была идеальна, а вот со второй он промахнулся. Но вопрос в другом, ― все напряглись, чувствуя, как нарастает напряжение внутри каждого. Неужели Браун скажет то, чего не ожидает никто. ― Грин была не идеальной копией жертв, а получается, что, ― она замолчала и потерла переносицу, ― либо он действительно ошибся, что мало вероятно, либо их стало двое. На этих словах участок погрузился в секундную тишину, и только громкое дыхание Джонса было слышно. А Лекса продолжила: ― Один пакет или несколько, ― она искоса посмотрела на Беллами, ― они ведь должны вести счет партий. Если их украли, тогда должны быть записи и даты, когда была инвентаризация. С одной стороны, Линкольн ликовал такому раскладу событий. Он верил Лексе и ее рассуждениям. Он восхищался ее догадкам и был безумно рад, что именно она была лучшим детективом в участке, пусть даже со своими тараканами в голове. ― Детектив, а откуда у вас это? ― с любопытством спросил Джонс и сделал шаг ей навстречу. ― Что именно? ― непонимающе ответила Браун и вопросительно посмотрела в его сторону. ― Я не понимаю Вас, агент Джонс. ― Такая раскладка догадок. Как Вы, ― он сделал акцент на слове Вы, ― все это делаете? ― Наверное, генетика, ― усмехнулась она, и с губ слетел смешок. Но было приятно, что агент злился, потому что она смогла собирать, наконец, по частичкам этот пазл. ― От отца досталось, видимо, ― бросив укоризненный взгляд на него, съязвила она. Кларк издала тихий смешок, но быстро прикрыла рот ладонью, чтобы никто не увидел и не услышал, как она усмехнулась над агентом. Она понимала, что агент Джонс просто с какой-то стороны проявлял некую зависть, поэтому и раздражался. Но все это нужно было откидывать в сторону, потому что главная цель их команды ― это поймать убийцу. ― Ладно, перестаньте мериться тем, чего у тебя, Лекс, слава Богу, нет, ― стал разнимать Линкольн и привлек к себе внимание. ― Нам нужно поехать в Саффолк и сейчас же, ― уже более серьезным тоном сообщил он для всех. Лекса еще раз кинула холодный, пронзающий до костей взгляд на Джонса и последовала к выходу. ― Вау, ну и взгляд у Лексы, ― увлеченно прошептал Николас рядом идущему с ним Беллами. На что тот вскинул бровь, вопросительно посмотрел на него и перевел взгляд на Лексу, которая уже выходила из дверей участка. Беллами вел машину, Линкольн был на пассажирском сидении, а девушки сидели сзади. ― Родная? ― Кларк заметила, как взгляд Лексы потускнел. Она о чем-то задумалась. ― Все хорошо? ― Лекса только кивнула. На самом деле она погрузилась в себя. В голове возникли вопросы, на которые нужны были ответы. Она рассуждала об университете, где учился ее отец вместе с Биллом. Она закрыла глаза и перед собой увидела каждую жертву. Ведь все было так рядом, все догадки, но она не могла пока что увидеть ясность во всем. Все девушки были так похожи на ее мать. Саффолк. Догадки о том, что убийца был связан с полицией Бостона, точно зная каждый распорядок в убийстве, чтобы его не поймали. Его уверенность, опять же, не давала ей покоя. Что не так? Почему она никак не может связать всю эту цепочку? Лекса открыла глаза и посмотрела в окно. Где-то она должна найти частичку пазла, что даст ей полную картину происходящего. ― Приехали, ― Беллами припарковался на стоянке университета и заглушил двигатель, что вырвало Браун из своих мыслей. Хлопок. Еще хлопок. В переулке началась перестрелка. Какой-то наркоман достал пистолет и стал стрелять по детективам, которые только что приехали. Парень испугался и от наркотического состояния побоялся, что его поймают и запрут в камере. Его разум перекрутило. ― Бросай оружие! ― Браун спрятался за углом и стал выкрикивать парню, чтобы тот сдался по-хорошему. Но было все тщетно. Хлопок. Джонатан услышал, как рядом просвистела пуля. Два. Три. Он выглянул и сделал несколько выстрелов, но специально не целился. Хотел припугнуть парня, чтобы тот понял, что с ними ему не справиться. Опять спрятался за углом. Перебросившись несколькими взглядами с Финчем, Джон выглянул из-за угла. Ему нужно было сделать так, чтобы магазин пистолета опустел. Хлопок. ― Твою мать, ― Финч злостно прикрикнул в сторону Брауна. ― Будь аккуратен, Джонатан! Хлопок. Все, подумал детектив. Пуль не должно быть больше. И тогда он резко вылез из-за угла, наставив пистолет на наркомана, но тут его глаза расширились, когда он увидел, что в пистолете удлиненный магазин. Хлопок. Джонатан упал. Он был без жилета. Никто и не мог предположить, что резко начнется перестрелка, и детективы не стали надевать жилеты для защиты. На груди стало расплываться бордовое пятно. Сердце сжалось и отдавало бешеным ритмом в висках. Он смотрел на голубое небо, но в глазах стали мерцать синие круги. Дыхание участилось, грудь часто вздымалась и опускалась. «Только не это. Лекса…!» Только и смог произнести в мыслях Джонатан, как увидел над собой фигуру. ― Блять, Браун! ― Финч резко упал на колени рядом и пытался остановить вытекающую из раны кровь, с силой надавливая на пулевое ранение. Когда парень понял, что попал прямо в цель, то без раздумий убежал. Скрылся в подворотнях Бостона. ― Напарник, подожди. Подожди, я сейчас… ― в испуге кричал Финч и бросился к машине. ― Не закрывай только глаза! Дыхание Джонатана замедлилось. Он чувствовал, как в груди рвет, а по телу растекается горячая жидкость. Он только смотрел на небо и думал об Андреа и Лексе. ― Детектив ранен! Срочно скорую на Брендивайн Драйв 187! ― орал в рацию Финч. ― Не закрывай глаза, Браун! ― все продолжал кричать напарник, пока оператор в срочном порядке передавала координаты бригаде скорой помощи. Финч, вызвав скорую, подбежал обратно к Джонатану. Он упал на колени и стал вновь пережимать пулевое отверстие, но заметил, что грудь больше не вздымается… ― Браун… ― прошептал с горечью Финч. Окровавленными пальцами он закрыл напарнику глаза, что смотрели в небо. ― Этого не может быть… ― ярость проявилась в нем. Он смотрел на мертвое тело напарника. На мертвое тело своего друга. Теперь Джонатан Браун был рядом с любимой Андреа Браун. А Александрия Браун в свои 19 лет осталась совсем одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.