ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

День с Мааром.

Настройки текста
POV Маар       Перед уроками я зашёл к Фэшу с Ником, они мирно сопели. Я решил их не будить, всё равно «болеют»! Мне сказали съездить в город за тетрадями вместо уроков, я очень рад, что прогуляю школу. Доехал я быстро, припарковался, смотрю, какие-то красивые, но не много в крови три девушки стоят на остановке. Странно… Что с ними случилось? Может им нужна помощь? Кто их так? Жалко их. Решил всё-таки ​подойти и узнать. Сначала было как-то грубо, Но узнав про то что их так брат и сестра одной из них… Я просто в шоке. Как? Почему? Я решил не задавать этих вопросов, ведь мы едва знакомы. Кстати, самую агрессивную, но очень миленькая светленькая с русыми корнями и зелёным глазами звали Ксюша. Более тихую и очень спокойную девушку с русыми волосами под каре и серыми глазами звали Христина. А самую красивую и больше всех пострадавшая от своих родственников звали Василиса. Она рыжая, вся в веснушках. Волосы заплетены в небрежную косу, которая немного растрепалась, она согласилась за всех. Видимо, доверчивая. Или ей идти некуда? У неё васильковые глаза. Какая она красивая! Мне она понравилась. Я обрадовался, что девушки поехали со мной. В школе я обработал их раны и дал помыться, после Ксюша и Христина попросились домой, я уже собрался их везти, но тут спросил: — Вам точно нужно домой? Может ещё посидим? — Нет у меня дома два младших брата и мама с папой! — возразила Христина. — У меня тоже братья и родители, — буркнула Ксюша. — Вась, а ты? — удивилась Хрис. — Я тоже домой, — вздохнула Василиса. — Нет, ты останешься здесь! У тебя там что-то произошло! Поэтому живи здесь сколько хочешь! — я был против её ухода. — Нет что ты! Я буду мешать тебе! — Не выдумывай, вещи тебе дадут твои подруги, я у них возьму и привезу, а спать будешь в моей комнате. Единственный минус со мной в одной комнате… Мой сосед уехал на две недели. — С тобой? — в её голосе слышался страх. — Не бойся, я тебя не изнасилую! — улыбнулся я. — Кто знает, кто знает… — протянула Ксюша. — Я не маньяк! Ясно? — я был готов ржать в голос, а приходится сдерживаться… — Вааась… — Христина всё это время смотрела на Василису, а я спорил с Ксюшей. — Что? — Василиса была вся красная с широко раскрытыми глазами и дрожащим голосом. — Ты вся красная… Что это значит? — я не понимал ничего. — Она смущается. — ответила Христина, — Или, боится?! — она явно была в шоке. — Нет! Не боюсь! Просто я знаю Маара всего-то один день! А вдруг что? А? — она пришла в норму. — Не сделаю я ничего, я уже устал это повторять! — Ладно. Я остаюсь… — она решилась! — Чтооо?! — Ксюша чуть ли не заорала. — Просто дома те придурки… Мне конец, если я вернусь, а здесь хоть чуть безопаснее. — Хорошо, удачи. Не грусти! — Христина и Ксюша крепко её обняли. — Поехали, — позвал я. — Хорошо, идём! Пока! — Пока девочки! Спасибо вам за всё! — Оставайся здесь, на чердаке. — ОК, спасибо, — улыбнулась Василёк. Мы ушли. Я довёз её подруг, они дали мне немного одежды для Василисы. И я поехал обратно, к ней. Она мне уже нравится. Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.