ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
POV Василиса       Маар уехал отвозить девочек, а я осталась одна на чердаке. Тут уютно. Приглушённый свет от одной тёплой лампочки, коричневая покраска, досчатые пол и потолок, массивная дверь, куча старых книг, глобусы, коробки, сундуки и диваны. Мне тут нравится, очень похоже на какой-то тёплый домик. Кстати, здесь ещё и тепло! Хорошо, что я всегда ношу в рюкзаке плеер и блокнот с ручкой-карандашом. Я решила пока что зарисовать чердак и послушать музыку. Я увлеклась этим и не заметила человека зашедшего ко мне… Мой наушник вдруг выдернули из уха, я сильно испугалась, но рефлективно врезала локтём кому-то сзади. — Что ты творишь, Огнева?! — прошипел голос сзади. — Ничего, — мне было страшновато сидеть здесь с каким-то дебилом сзади! Который к тому же знает мою фамилию! — От куда ты знаешь мою фамилию? — Развернись! — прикрикнул он. — Нет, я не хочу. — Не хотите дальше. — он сам поднял меня и развернул к себе. Я не громко вскрикнула! Ведь там стоял… Марк! Бл*… Откуда он здесь?! — Что ты здесь делаешь? — А ты? — он ухмылялся, и мне становилось ещё страшнее… — Жду друга. — Какого? — Не важно! Отстань от меня! — Не хочу! — пошлая улыбка и чёртики в его глазах меня слишком сильно пугали. — Что тебе надо? — мой голос срывался от страха. — Тебя. — Чтооо?! — Что слышала! — он подошёл и попытался поцеловать меня, но я его отталкивала. — Ох, малышка Огнева, это бесполезно! — Отстань! — Нет! Он одной рукой держал мои руки, а другой подбородок, чтоб он мог спокойно меня целовать. Как противно! Зачем я здесь осталась?! Зачем?! И я ничего не могу сделать, он сильнее меня в пять раз! Чёрт!!! — Убери от неё лапы, Ляхтич! Кто-то спасает меня? Ура! — Слышишь?! Или ты совсем оглох? — этот кто-то резко сорвал его с меня и врезал ему челюсть. Не поверите! Это был… Маар!!! — Ублюдок, как ты посмел тронуть бедную девушку?! А? — он ударил его в переносицу. Затем поддых и локтём по спине. Круто! Марк сплюнул кровь и прошипел: — Я это продолжу, только позже. — Давай вали уже! — крикнул Маар. Ляхтич ушёл. — С… с… спасибо. — Не за что, не плачь! Слышишь? Иди сюда. — он обнял меня так крепко и надёжно, а я уткнулась в его широкую грудь. Стало так спокойно от его объятий. Слёзы сами исчезли. — Ну всё, пойдём ты помоешься и ляжешь спать. — Угу. Я вышла из душа и только сейчас начинаю приходить в себя. Так, здесь мои вещи, новые вещи девочек. Я не помню чтоб я раздевалась и брала эти вещи… Таааак… Неужели это сделал Маар? Мама… Нееет, я не верю. Попробую у него спросить… Надеюсь я просто была напугана и делала это как в тумане, а не он. Я переоделась и вышла. Около двери стоял Маар. — Ну как ты? — спросил он. — Нормально, слушай… — Что? — А я сама… — Да! Не подумай ничего! — Спасибо, что спас. — Не за что. Я встала на цыпочки и поцеловала его в щёку. Он притянул меня к себе и быстро чмокнул в губы. Я вся покраснела и превратилась в помидор! Он подхватил меня на руки и пошёл куда-то. — Маар! Поставь меня! Слышишь?! — Нет! Тише! Ты всю школу разбудишь! Он начал открывать дверь, но его кто-то окликнул сздади. — Маар. — Что, Фэш? — Кто это с тобой? — Это Василиса, знакомьтесь, Василиса это Фэш Драгоций. — Здравствуй, — сказала я. — Ага, — ответил Драгоций. — Маар, а чё девушка такая красная и немного мокрая, а? — он пошловато улыбнулся. — Дебил! На неё Ляхтич напал! Она жертва своих брата и сестра, а ещё и это ублюдка! — крикнул он. — Прости, Василиса. Я не знал, мне очень жаль. Странно, что за реакция на Марка? Ладно, с этим разберусь завтра. Мы зашли к Маару. Фэш спросил: — Откуда ты знаешь​ Марка? — Он друг моих брата и сестры. А вы? — Он учился здесь раньше, а сейчас работает на директора, — ответил за двоих Маар. — Кстати, располагайся на этой кровати, — он показал на соседнюю кровать. — Спасибо. — Маар, откуда она? — спросил этот, как там его… Флэш вроде. Не нравится он что-то мне. — Он помог мне и моим подругам, — буркнула я вместо Маара. — Как помог? — Привёз сюда и обработал раны. — Эм… Раны? — Да, блин! — Слушай, а что ты такая вредная, а? — спросил Флэш. — Отвали! — Маар, а у неё какая фамилия? — Огнева, а что? — ответил Маар. — Огнева?! Что бля? — заорал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.