ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
РОV ABTOP Высокий темноволосый парень шагал по улицам. Он направлялся в штаб Драгоциев. РОV Фэш Эх, Василёк! Всё таки твои отношения с Розневым были ошибкой! Я ведь любил тебя и люблю! Мой Василёк вянет… Как же мне спасти её? Вдруг, она уже стала киллером? Вдруг я не смогу уберечь её? И тут я всё начал понимать! Василиса была очень злая и грустная, она согласилась на роль киллера, злость и грусть из-за смерти парня, а крик: « Я отомщу вам! Вам всем! » Это значит она уже… Твою мать! Как же меня это всё достало! Я вернусь к Астрагору! Пусть радуется, ведь его лучший киллер возвращается! РОV Захарра Господи! Где Василиса? Она до сих пор не берёт трубку! И Лёху, как ветром сдуло! Фэш, вроде, к ней поехал. Надеюсь он найдёт её… Я не могу сидеть сложа руки! Хоть попробую ей ещё раз позвонить!

Гудки… Гудки… Гудки!

Чёрт! Да бери ты трубку! — Алло, Захарра? — Ура! Привет! Ты где? Что случилось? — Я… я… Не важно! Приеду, тогда и поговорим. — Но… Она скинула… Что с ней случилось? По голосу можно подумать, что она долго плакала… Странно, я ничего не понимаю! РОV Василиса На стрельбище были Миракл и какой-то пацан. Стрельбище представляло из себя просторное большое помещение в каком-то подвале, было много селений и всяких пистолетов, ножей и винтовок, а ещё был лук и стрелы… — Привет! Я Макс, а ты? — улыбнулся тот парень. Он высокий с очень тёмными глазами, почти чёрными, волосы тёмно-русые. На нём надеты серая футболка, которая обтягивает его торс, синие джинсы и чёрные найки. Волосы были прямые, но не длинные. Миленький. — Ну, здрасьте, — ответила я. — А имя? — Василиса Огнева. — Моя фамилия, если что Фролов. Я буду твоим тренером и инструктором по метанию, стрельбе и боксу! — он улыбался во все 32. — Знакома фамилия, — протянула я. — А то! Мой отец партнёр твоего! Кстати, приятно познакомиться! — Мне тоже, — он сильно напоминает Лёшу. Надеюсь, мы станем друзьями. Буду общаться с ним и Грозой с Мааром. Они из шайки Огневых. — Ты стреляла раньше? — прервал мои мысли он. — Нет. — Пойдём, я покажу, как и что! — он пошёл к стенду с пистолетами, а я за ним. — Смотри, берёшь пистолет встаёшь вот так, целишься и выстрел! — он всё показал и попал точно в центр мишени. — Теперь ты! — Угу, — я взяла пистолет, прицелилась и выстрелила. Хм, а я вообще не попала! — Тааак, давай бери пистолет, вставай, а я сзади помогу. Я сделала, как он сказал, он прижался ко мне, сдвинул мою руку и обхватил своей ладонью мою руку. — Стреляй! — он крикнул и я выстрелила. — Ура!!! — я начала прыгать, ведь я попала в центр! — Молодец! Попробуй ещё, а потом к стенду с ножами иди, а я пока что пойду пометаю ножики. Удачи! — он направился к Мираклу, что-то сказал ему и ушёл метать ножи. А Миракл ушёл куда-то. Я долго стреляла и метала ножи. Я стала намного лучше в этом! Почти всё время точно в центр! После тренировки я побежала в ближайшее кафе. Съесть булочку и выпить кофе. Макс отпустил, казалось, что бокса не будет. Кстати, мы с ним сдружились. Он очень классный. До кафе я дошла думая о Лёше и расплакалась. В кафе был неожиданный сюрприз! Там был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.