ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Встреча с Фэшем.

Настройки текста
POV Нортон-старший Интересно, что произошло с Василисой, ведь она не хотела быть киллером? Хотя, это не особо важно, важно то, что она согласилась! Она скоро должна быть дома! Позову её бабушку Нерейву. РОV Фэш После вопроса Маара я рванул в коридор не обращая на крики ребят внимания. Я ехал к дому Огневых. Около её дома я как раз увидел, как Василиса выходит из какой-то машины. У неё красные глаза, как-будто она плакала, ничего не выражающее лицо, сжаты кулачки и походка выглядела более уверенно. Что с ней произошло? В ней ещё что-то изменилось… — Василёк! — крикнул я. — Что? — она безразлично произнесла это. — Что случилось? Где ты была? — Это не важно! — Нет! Важно! — я ответил ей, но был удивлён её грубостью. — Лёши нет! — она начала рыдать и села на пол. — Как нет? В смысле? — что-то я ничего не понимаю. — Вот так, его… его сбила машина! — она рыдала. — Как?! — я просто в шоке. — Тише, тише. Я здесь, иди ко мне. — Отвали! Мне сказали, кто убил Алексея! — она перешла на крик, похоже у неё истерика. — Кто? Кто его убил?! — я ничего не понимаю! — Феликс и Рэт Драгоции! — она выплюнула это мне в лицо. — Ненавижу! Ненавижу вас всех! — она встала и убежала в дом. Что вообще произошло с Лёхой? Я не верю, что его вот так просто сбила машина! Он слишком живучий!!! РОV Василиса Я вбежала в дом рыдая. Ненавижу всех Драгоциев! Я им отомщу! Они поплатятся за это! Я клянусь! — Здравствуй, Василиса. — поприветствовал отец. — Угу. — Собирайся, через полчаса ты едешь на стрельбище, потом на бокс, а после на уличные бои. Завтра, во вторник ты поедешь на уроки хакерства, потом бокс и бои. В среду на уроки взлома, затем стрельбище. В четверг ты пойдёшь на гимнастику. В пятницу поедешь с одним из наших на лёгкие задание. В субботу у тебя любые занятия по желанию, а в воскресенье выходной! Это твой распорядок. — Хорошо, спасибо, — ответила я и ушла к себе. Я нашла свой старый телефон и увидела кучу сообщений и звонков от Хрис и Ксюши! Я тогда не могла найти их номера! Я выгляжу, как последняя тварь! Ладно, завтра позвоню. Я быстро приняла душ. Надела серую толстовку с надписью «Fuck», чёрные лосины, выбрала чёрные кроссы «Nike» и сделала простой хвостик. Я как раз к сроку, быстро обучаюсь и выбежала к машине. Мы поехали на стрельбище!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.