ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

У Макса.

Настройки текста
POV Василиса Я легла на кровать и поняла, что у меня нет одежды… Стук в дверь. Я крикнула: — Входи. — Слушай, у тебя же одежды нет? — спросил Максим. — Да, а что? — улыбнулась я. — Я могу дать свою новую одежду. Дать? — Давай, если не сложно, — ответила я. Он такой заботливый! Я не смогу с ним не общаться, ведь он так сильно похож на Лёшу. Но я не брошу Макса. — Вот, держи, — с улыбкой протянул он мне свёрток одежды. — Спасибо, — улыбнувшись в ответ я забрала свёрток. Он вышел, и я начала разбирать одежду. Чёрная футболка мне до колена, кстати, Макс выше меня примерно на две головы. Он где-то 179-182. Синие в полосочку шорты. Мило. Мне футболка была очень большой, но мне нравятся такие вещи, шорты слетали, пришлось их убрать. Я пошла на кухню, осмотреться. Там стоял Макс и копался в холодильнике. Он повернулся ко мне: — О, будешь молоко? — Давай, — улыбнулась я, а он опять наклонился к холодильнику. Я потянулась. — Оу, ты решила соблазнить меня? — пошловато улыбнулся Макс. — Дурак, — я резко одёрнула футболку. Получилось, что когда я потягивалась, я подняла руки, и футболка открыла трусики… — Да ладно! Я же пошутил! — Шутник фигов! — огрызнулась я. Он дал мне стакан молока. Мы пили молоко и болтали о всякой ерунде, типо любимый цвет и т.д. Он ушел спать пожелав мне спокойной ночи, и я сделала то же самое. В комнате я задумалась. Драгоции тоже киллеры, вдруг им заказали меня и они решили сбить на машине? Да не, бред. Зачем тогда Феликс мне помогал? Скоро суд, а значит там я всё решу!

***

РОV Автор Город спал. На часах 1:39. Но один паренёк сидел на крыше и смотрел на город. Он смотрел пустыми глазами, ведь он упустил свою любимую. Он попытается спасти её! Он надеется на это. Но кто знает, что же произойдёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.