ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Суд.

Настройки текста
POV Василиса С момента ночёвки у Макса прошло три дня. Захарра часто звонила и спрашивала, где я и что со мной, но я отвечала, что, когда вернусь она узнает обо всём первая. Кстати, сегодня суд! я отомщу этим Драгоциям! По поводу занятий всё отлично, Макс сказал, что я делаю большие успехи. Моё первое задание отменили. А жаль… Ладно пойду собираться в суд. Эх, хорошо, что тётя Диара будет моим адвокатом. Она мамина подруга. Надела я белую блузку в синий горошек и кремовую юбку-карандаш. С причёской не заморачивалась, сделала просто высокий хвост. А макияж нанесла очень лёгкий. Образ дополнили синие туфли на шпильке и такой же клатч. Я накинула лёгкий плащ. М-да… На улице почти зима, а одета по летнему! Ну, мозг совсем отказал! Пойду на улицу, а то водитель и Дина с Грозой ждут. В суде против убийц Лёши будем выступать я, Ди, Гроза, Маар, Ник и Захи. Странно, Захи против своих же братьев, но по её словам она их за людей не считает! Мы подошли к залу засидания. Ко мне подошла Диара. — Здравствуй, милая. Как ты? — улыбнулась она. — Здравствуйте, держусь, — ответила я натянув улыбку. Я Лёшиным родителям и сестре боюсь звонить и говорить, что с ним… Им будет очень плохо, но я не могу им такое не сказать… Что же мне делать? Ладно, решу завтра…

***

Какие же Драгоции суки! Суд окончен! В их пользу, мать вашу! Убью! Я клянусь! Я буду им мстить. Ну хоть Фэш молча сидел, хоть и был на их стороне! — Захарра, ты поплатишься за предательство! — прошипел Рэт. — Уйди, тварь! — огрызнулась я прикрывая подругу. — А то, что? Что ты сделаешь, Огнева? — ухмыльнулся он. — Убью, — я оскалился и показала приклад от пистолета. — Оу, так ты пошла по папиным стопам! Удачи, детка! — ухмыльнулся Рэт. — Засохнет, гербарий, — прошипела я. — Чао, — он ушёл к остальным Драгоциями. Их было четверо Фэш, Рэт, Феликс и дядька какой-то, вроде Астрагор. — Учитель, простите, — прошептала бледная от испуга Захарра подойдя к тому дядьке. — Ты понесёшь наказание! Марш в машину! — крикнул он и влипил ей крепкую пощёчину, она аж упала. Я хотела врезать тому Астрагору, но Ник и Маар держали меня. Я убью Астрагора! Я убью многих Драгоциев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.