ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Разбор полётов.

Настройки текста
Можете включить "Клава транслейт Taylor Swift/ Look What You Me Do". Лучше поставить на повтор и слушать до конца главы) Приятного чтения!) Ребята ушли, а Фэш потащил меня к парку... Очень тёмному и, как не странно безлюдному. Темно, нет людей, слабо горят фонари, злой Фэш. Ужасное сочетание! Но вот, чё он так бесится!? Я ему что-то сделала? Сегодня утром был такой добрый, милый, учтивый и заботливый, а сейчас... Да что с ним такое!? Раздвоение личности? Бесит! — Огнева! Кто это был!? — крикнул Фэш. — Кто? — растерянно спросила я. — Не строй дуру! Тот Максим, который "мелкой" тебя называет!? — грубее бросил он. — Максим – мой тренер по стрельбе, боксу, хакерству, учит водить и мой друг, — не понимая, что происходит тихо проговорила я. — Ммм, — протянул он. — Просто друг? Так? — Ну да, — чуть громче ответила я. Мне начинает надоедать его тон и интонация! Почему он на меня наезжает!? — Огнева, кто он тебе!? — заорал парень, даже при таком слабом освещении, я увидела, что его глаза горят злостью. По моему он себя не контролирует... — С какой стати я должна тебе отчитываться!? — надменно хмыкнула я. — Огнева, мать твою! Ответь на вопрос! Я тебе его задал. Или ты глухая!? — орал брюнет. — Заткнись. Не смей говорить со мной в таком тоне! Понял!? — спокойно ответила я. — Кто он!? Друг или парень!? — Может и парень, что с того? — я вскинула бровь. — Шлюха! — крикнул он и схватил за руку. — Отпусти! — прошипела я. — Вы с ним уже переспали!? Да!? — не обращал он на меня внимания. — Какая тебе разница!? Что тебе нужно от меня? Что!? Зачем каждый раз орать на меня!? Можно просто спросить, поговорить в нормальной обстановке, но нет! Ты же крутой! Ты же мачо! Вали к своей Резниковой! С ней сосись! На неё ори! Что ты на меня-то орёшь!? — высказала я свою гневную тираду. — Тварь! — выплюнул он и дал мне затрещину. Не ожидая такого, я упала на спину. Больно, блин! Он навалился сверху и сжал мои руки над головой. — Отпусти! — рявкнула я. — Нет, я не хочу! — засмеялся он. — Ты ничего мне не сделаешь! Что, Огнева, не такая смелая? Я резко дала коленом ему в пах, и выдернув руку, достала пистолет. — Ты думал, что я слабая? Так? — усмехнулась я и перевела дуло на его голову. — Ты просто меня не знаешь! — я встала и просто рассмеялась. — Пока, дружок! Я ушла к остановке, дождалась автобуса и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.