ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пиу, пиу, придурок!

Настройки текста
POV Bacuлuca — Пошла! Будь внимательнее! Удачи, — высадил меня Марк. — Угу, — недовольно пробурчала я. Ну что ж, понеслась! *** Я стою уже 40 минут! Где этот придурок Игорь?! Я уже вся заледенела! — Девушка, сколько стоит три часа? — спросил у меня какой-то мужчина. Бог мой! Это тот Игорь. — Для Вас бесплатно, — кокетливо протянула я и накрутили локон на палец. — Что ж, прошу за мной, леди! — усмехнулся Игорёк. Я пошла рядом с ним, а он хлопнул мне по попе. Я лишь рассмеялась. Ух, я отыграюсь! — Сколько тебе, киска? — пошло осмотрел он меня. — 18, а Вам? — вру, ну и что? — Какая маленькая! Люблю таких! — хохотнуло это животное. Педофил, блин — Сочту за комплемент, — притворно-смущённо проговорила я. Буэ… — Давно так работаешь? Любишь жёстко или мягко? — Нет, первый раз вышла, — построю из себя незнамо кого. — Жёстко. — Ух ты, а ты ничего! Ты нетронутая или нет? — Нет, — усмехнулась я. Хах, врууу. — Ещё лучше! Иди сюда! — он попытался схватить меня за грудь и поцеловать. — Давайте до дома, — увернулась я, а там я его подстрелю. — Ну давай, детка! Дольше он спрашивал всякий интимный бред. Фу… *** — Иди сюда! Не могу терпеть! — он быстро закрыл дверь и ринулся ко мне. — Стой, придурок! — рявкнула я и достала пушку. Я направила её на его голову. — Ты не так проста. Сколько же тебе лет на самом деле? — он отступил назад. — 16, — хищно оскалилась я. — Всё то не правда? — Конечно! Прощай, мне некогда! — я выстрелила ему в голову. Готово. Он упал на пол и не шевелится. — Алло, Марк. Готово. Забирай меня! — набрала я его. Я быстро замела следы и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.