ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сборы или как ребята одежду искали

Настройки текста
РОV Bacuлиса — Готова? — улыбнулся Марк, когда мы покинули кабинет отца. — Не знаю, — честно ответила я. — Когда нужно дать отчёт? — У нас неделя. Какие планы? Втираешься в доверие? Подкароуливаешь в подворотне? Притворяешься девушкой лёгкого поведения? Что будем делать? — посмотрел она на меня. — Первое — долго, второе — вдруг изнасилует ещё, третье — впринципе… — Предлагаю второе! Ну смотри, он снимает тебя, вы наедине, я подстрахую, буду за дверью. Хорошо? — он серьёзно смотрел на меня. — Ладно, — вздрогнула я. — Время? — 19:51, у нас есть ещё время. Что будем делать? — усмехнулся Марк. — Мне нужна одежда «шлюшки»! — громко сказала я, и на нас обернулась, какая-то женщина, проходящая рядом. — Ой! — пискляво хихикнул Ляхтич. — Кстати, с чего такая доброта? — протянула я. — Хочу искупить свои грехи. Ты меня простила? — Да, пойдём искать в моём гардеробе такую одежду! *** Мы выпотрошили половину моих вещей, но так и не нашли нужного. — У тебя точно есть нужная одежда? — устала спросил Марк. — Была, — коротко ответила я. — Не отвлекайся! — Огнева! Уже 12:45! А мы тебе одёжку подбираем! Я за оборудованием, а ты ройся дальше! У тебя есть пол часа. Чао, бейби! — вскочил парень и выскользнул за дверь. Я лишь возмущённо вздохнула и продолжала поиски. *** — Нашла! — заорала я на всю округу. — Да? — Марк влетел ко мне. — Да! — радостно кивнула я. — Показывай! Я положила перед ним чёрный откровенный топ, очень короткую юбку в цвет топа и туфли на высоченном каблуке чёрного цвета. — Сверху лёгкую курточку, а ещё чулки, край, которых будет видно! — О Господи! А тебе всего 16! — протянул Ляхтич. — Пол года до 17!  А теперь выйди! — хлопнула в ладоши я. Он вышел, а я оделась и быстренько нанесла агрессивный макияж. — Готова? — постучался он. — Входи! — ответила я. Марк зашёл и чуть не упал от шока. А я пошла к нему походкой от бедра и провела рукой по скуле. — Ух ты ж! — усмехался он. — Он наш! Из двери напротив вышел Маар с чашкой и, привидя меня подавился. — Маар, ты как? — обеспокоенно посмотрела на него я. — Ты чего? — растерянно смотрел он на меня. — Ой, так это для задания! — Ясно, а то меня чуть Кондратий не хватил! — засмеялся он. — Огнева, пора! — хмыкнул Ляхтич, и мы ушли. Мы сели в машину Марка, было уже 14:15. Пока доедем будет около 16:00. А том уже скоро и он. Надеюсь в своей «странной» одежде я не замёрзну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.