ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Знакомтесь, новый Марк!

Настройки текста
РОV Bacuлuca Я села к Марку в машину и набрала отца. — Здравствуй, отец. Всё готово. Сегодня мы немного погуляем. — Молодец. Хорошо. Пока, — бросил он и сбросил. Я хмуро просмотрела в окно. — Ты как? — тихо спросил Марк. — Нормально, — ответила я несмотря на него. — Тяжело перенести первое задание, но ты молодец, — накрыл он своей ладонью мою. — Я не буду об этом говорить! — рявкнула я и выдернула руку. — Я на первом задании описался, — тихо произнёс он. — А ещё разрыдался, как баба. Мне тогда было 14. Меня все звали — ссыкун. — Что? Серьёзно?! — заржала я. — Да! — он подхватил мой смех. — Ну ты даёшь! Блин, не могу! Ахахаха! — смеялась я, так что у меня слёзы потекли. — Ахахаха! — Марк остановил машину и засмеялся громче. Вот так мы сидели в машине, припаркованной на обочине, и смеялись. Просто смеялись, как дети. Как беззаботные дети. Этого мне давно не хватало. Я нашла в этом человеке настоящего друга. Друга, как Лёша. — Всё поехали! — сквозь смех сказал он и вывел машину, а я всё смеялась. У меня завибрировал телефон. Захарра. — Алло! — заржала в трубку я. — Привет! Идём гулять?! Тем же составом, как и в прошлый раз! — заорала явно весёлая Драгоций. — Оки, через пол часа в парке? — хохотнула я. — Угусь! — Только со мной будет ещё один человек. Хорошо? — спросила я, смотря на Ляхтича. — Ладно, пока! — она отключилась. Я вздохнула. Бывает же, что ты злой, переживаешь, а тут бац! И два весёлых человека поднимают настроение до небес! — Кто это? — спросил парень. — Захарра Драгоций. Ты идёшь гулять со мной и моими друзьями! Отказы не принимаются! Тем более нам по пути. — Ладно, поехали, — вздохнул он. — Там будет Фэш? — Да, и Маар, прости. Они мои друзья, как никак, — виновата улыбнулась я. — Если что, я за себя не ручаюсь. — Поехали, герой! — мило улыбнулась я. — Стой! Я ведь одета, как не знаю кто! — Подъедем, оденешь мою бордовую футболку и стёганую куртку, твои джинсы, а туфли оставь. Я прихватил тёмные джинсы с дырками и средство для снятия макияжа у тебя из комнаты, — заботливо улыбнулся он. — Офигеть! Спасибо! Ты лучший! Даже я не подумала! — завизжала я. *** Я вышла из машины, так как переодевалась, а Марк ждал снаружи. — Готова? — повернулся он и убрал телефон в задний карман джинсов. — Да, идём. Кстати, твоя футболка мне ниже колен, а ещё она пахнет твоим одиколоном. Какой у тебя рост вообще? — Ты такая милая в моей одежде. Рост сто девяносто семь. Про одиколон, я забыл, что перед стиркой я в ней ходил в интернат, вот и побрызгался. Как запах? — замялся он. — Очень приятный! Используй этот аромат почаще! — улыбнулась я и схватила его за руку, потащив к месту встречи. Я посмотрела на него и хитро улыбнулась. Он всё понял и, когда я рванула вперёд, он уже бежал за мной. Так смеясь и убегая друг от друга мы приближали к месту встречи. Я увидела ребят и заставила Марка спрятаться за кусты, а выходить только, когда я его позову. — Всем привет! — крикнула я идя к ним. Я обняла их всех кроме Фэша. С ним мы обменялись взглядами и всё. — Как первое задание? — налетел на меня Маар. — Отлично! Как вы? — улыбнулась я. — Поздравляю с первым заданием, — холодно бросил Фэш, на что я хмыкнула. — Мы хорошо! Так с кем ты пришла? — приподняла бровь Захарра, прям как её братец-идиот. — Сейчас увидите, — загадочно улыбаясь сказала я. — Иди сюда! К нам пошёл Марк. Все стали оглядываться по сторонам, ища, моего друга. Мда, а ведь он идёт к нам, а они на него даже не смотрят. Марк молча встал около нас. — Ляхтич, что ты тут забыл?! — прошипел Драгоций, а Маар гневно уставился на Марка. — Василиса, где твой друг? — удивлённо спросила Захарра. — Что-то он не идёт. — Вот он! — я подошла и облокотилась на Марка. — Всем привет! — улыбнулся он. Ребята смотрели на нас, как на суицидников. — Эй, вы тут?! — я пощёлкала пальцами. — Марк? — тихо спросил Фэш. — Да, — спокойно ответила я. — Огнева, ты меня пугаешь. То какой-то взрослый парень, теперь наш враг, кто дальше?! Норт и Дейла? Маришка? Ярис?! Кто, мать твою?! Ты шлюха! Не думал, что ты такая! — заорал он и подошёл ко мне. — Отойди! — громко сказала я. Я чувствую, как напряглись ребята и Марк сзади. — Ты шлюха! Ты это знаешь?! Ты это поняла?! — он дал мне крепкую затрещину. — Повтори! — заорал он и дал ещё одну пощёчину. Я стояла и смотрела в пол. Ничего не понимаю, что происходит? — Повтори, сука! — он сжал мой подбородок. — Отвали! — я начала вырываться. — Сучка! — он впился в мои губы страстным поцелуем. Я оттолкнула его. Марк налетел на него и ударил ногой в живот. — Ты что творишь, Драгоций?! Совсем крышу снесло?! — зашипел Марк. — Ты не имеешь права трогать её! Понял?! — Марк, оставь его, — попросила я. — Хорошо, Василиса, ты как? Как щека? — обеспокоенно подлетел он ко мне. — Всё хорошо, — улыбнулась ему я. — Знакомьтесь, друзья, это новый Марк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.